Ant_Stall 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Попробую! Но не обещаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 и я буду :D :D правда в первый раз. Еду с Броваров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 tolik Катьке звонил- она с Джоссом не будет- болеет, у меня щас 38.6, если до завтра станет лучше- мож приеду- но хз получится ли (((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Stalker-3 Ты давай не геройствуй ! Лечись ! В Воскресенье игра с Маздатыми. Как мы бы без болельщиков. Будем завтра "молодёж" завлекать к активной жизни ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Сегодня с 18.00 буду ждать всех в "Космиксе" ! Начнём думаю с пицерии, которая слева от входа в РЦ сразу, чтоб долго друг-друга не искать. Для тех, кто будет первый раз: Буду в красном свитре с эмблемой ВАЗ-2101 (спешл фор нью одноклубникс ). Если что конт. тел.: 096 947 60 70 :wink: И не спешите расходится ! А то я отлучусь не на долго, а потом опять приеду ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 удачно вам погулять... а я буду лечить мамку "Катю" и сына "Сталкера". На игрались снежками в воскресение, вот и приболели... Не наминуту оставить нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Увы изза работы не смогу подьехать. Попробуем в следующий раз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2009 Огромное спасибо всем за встречу ! Хоть нас было и мало, но встреча всётаки состоялась и даже легионеры с других клубов были Пока людей было не много , могу перечислить исторических личностей с первой официальной встречи на Левом Берегу: foton 85 (спасибо за доставку домой ), malis (действительно малыш ! А чай лучше в Космиксе не брать ), Emigrant с девушкой (рад был знакомству, надеюсь в дальнейшем вы тоже будет парой ездить на клубные мероприятия), tolik с Натой (прошу прощения что отлучались, но был очень важный матч , Sultan (резидент Митсу-клуба, Хонда-Мафии и Киевской Футбольной Автолиги ) В общем первая встреча ВАЗ-2101-клуба на Левом Берегу состоялась, не смотря ни на что ! И это не может не радовать ! Рад был новым знакомствам ! Надеюсь эти люди вскоре станут активными участниками клуба ! :wink: Несколько фоток выложу уже завтра ! :wink: Добавлено спустя 58 минут 35 секунд: Прошу прощения, если кого не так по нику назвал ! А то шото я запутался ! :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 все порядок а встречаться надо и правда побольше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 извините что не приехали. я вот только стащила себя с кровати. болеть надоело, но вылечится пока не выходит. tolik на матч в воскресение соберем все силы и попобуем приехать. все таки последняя игра в етом году) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 А мы тачку словили с malis и доехали домой) Вобщем все было кул) СПС за встречу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 tolik и где фотки??? народ должен в лицо знать своих героев))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Фотки ? :gaz: Они у Наташи на телефоне , а она на работе :nom: Вечерком попробую скинуть, но там две или три фотографии кажется ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 У моей девушки тоже есть фото, вечером скину себе и выложу на форум. Правда качество там УГ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 уже вечер- где фотГи?? :D требую фотоГ ))))) был бы там я- уже б всё было тут :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Юрий, не нервничайте ! Наташа домой просто к 10 с работы приходит, а блутус с пл.Славы на Лесной не достает :poz: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 tolik а у Наташи на работе люди никогда не видели инета??? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 сорь за качество, просто телефон девушки больше не позволяет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2009 Emigrant Пойдут фотки ! Даже я есть, а точнее я ем ! :D Наконец и я достал свою часть фотографий: Emigrant с девушкой foton 85 и malis И планируем уже встречу намбер ДВА ! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2009 ухаха- толеГ быстро ест)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 У меня напряг с деньгами был извините что не приехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 2 січня 2010 Когда след встреча на Левом??? 6, 13 ,20, 27 ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Stalker-3 а тебе уже неймется прривезти туда свою опу?::: :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Предлагаю 2-ю среду месяца- двоешнеГ уже отписался в ветке на правом берегу )) ТОесть след сходка будет 13-го Января!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Decameron 1 Скарга Опубліковано: 13 січня 2010 Я постараюсь быть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах