Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

shimanovskiy, было бы не плохо, но впринцыпи я все что хотел купил:).

Поменял приборку, спидометр не заработал :bh: Датчик топлива тоже :(. намотал седне километров 50, впринцыпи полет нормальный. Нада менять резину.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ездил на перова за дверью, купил бачек омывателя.

Сфоткаю завтра))

Датчик топлива начал дергатся, время от времени показыапет правильно. Походу надо с массой что то делать.

Залил сегодня шаровых 22 литра 95го к 18 92го что у меня было, машина лутше ехать не стала, но просто по раену с сигой в зубах я катнулся вечерком.

Вот фотка возле Сталкера гаражного кооператива:

Зображення

Поділитися повідомленням

Кофе пил)) Друга моего с тренировки забирал)

Всетаки куплю шестерочную, запарился я иметь свой моск)

Поділитися повідомленням

Мафон можно носить с собой:multi:, а какая получится экономия украинских рублей:bp:

Экономиш сразу на двери и на кондиционере.:multi:;):):br:

Поділитися повідомленням

Ну вобщем четверг-пятница получились не очень(

Отрегулировали клапана, подвели сцепление, поменян бачек, прокладка клапанной крышки. Была попытка поменять привод спидометра но:

- трос оказался неработоспособным, поставили старый

- приборка что я купил оказалась несовсем иделаьно рабочей

- привод спидометра оказалось делают из пластилина. Был куплен один поставлен и на проверке при включение 3ей передачи был заклинен, понес обратно мне сказали что брак, я доплатил еще 30грн.(в суме 90) взял тольяти. Он оказался еще мение работоспособным, сначала треснуло ушко, потом он тоже заклинил вскрытие показало:

Зображення

Зображення

В итоге был поставлен старый, который протюнинговали молотком и зубилом. Пока работает.

Вот двигатель без крышки:

Зображення

Также был проклеин уплотнитель, который отделяет подкапотное пространство от воздухозаборника, ездить стало чуть тише и намного приятней (ввиду отсутсвия запаха горевшего масла в салоне)

Зображення

Спасибо огромное Юра!

Вчера я ездил в Глеваху к знакомому на дачу за дверкой

Зображення

Вот сама дверь:

Зображення

По трасе больше 95 разогнать ее не получилось, на подьем она вобще чуть не заглохла.

Причина оказалась банальна, позаливал свечи.

Я приехал к другу на выдубичи в гараж поговорить, попить чаю. Приехал, остановился, включил нетралку она заглохла вобще, почистил свечи и на трех цылиндрах приехал домой.

Почему она троит я понять немогу, из ненового только провода, ну или свечи гавно) Я не знаю:bn:

Поділитися повідомленням

да новые приводы спидакофф фуфел, но если бы тросик не закусывало возле приборки- вполне реально что и привод бы не наипнулся так быстро )))

но пластиковые зубья - эт конечно ток наши так делают )))

ЗЫ- карб почисти- а то там он в попу грязный + все мембраны проверишь! - авось и троить не будет ))

а вообще с компрессией 7-ем - чего ты больше то хотел ))) если хотя бы 9

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Вобщем сеогдня моя маленькая очень хорошо себя вела, не троила, и завелась с полоборота что на горячую что на холодную. В баке в перемешку 80ый, 92 и 95ы бензин. Размутил у деда канистру, а она оказалась полная 80го, отсавил на если вдруг опять закончится бенз, то долить и доехать до заправки можна!

Сегодня свозила нас с другом в крытый парк покататса на байчиках, вот мини фотоотчет:

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Вот как два небольших байка тесно ютятся в машине:

Зображення

А вот я уже приехал домой:

Зображення

Поділитися повідомленням

Не знаю я в Алькатрасе небыл, но паралнка в берлоге не понравилась вылетом, он както сильно вертикально. А вобще в берлоге нормально. Можно катать)))

Поділитися повідомленням

Обновочки:

Новая сверх ексклюзивная форма колеса, спаисбо лене космосу:

Зображення

Поставил вонючку в салон, прикольно пахнет:

Зображення

Поділитися повідомленням

Где это ты такие ямы ловиш???? Надо быть поокуратней, а то колеса квадратными станут.

Поділитися повідомленням

Ето улица с которой поварачиваеш на Здолбуновскую со стороны моста Кирпы, там траншея дето сантиметром 15 глубиной, левым колесом успел уйти а правым нед(

Поділитися повідомленням

Emigrant, а опиши ка подробней сам процесс. знаком с техникой преодоления ям, колдобин и т.п.?

Поділитися повідомленням

GIMLI, При появлении ям в зоне движения, нажимаю тормоз если нада и по мере приближения выбираю как я ее буду обьезжать, зачастую пускаю между колес. Если понимаю что деватся некуда торможу сколько могу и перед самой ямой снимаю ногу с тормоза.

Поділитися повідомленням

Emigrant,

еще если яма с одной стороны- тогда нужно резко вывернуть руль в сторону ямы- тем самым разгрузив это колесо - так даже открытые люки можно переезжать- но опять таки нужны навыки и не на скользкой дороге =)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз