Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Доброго времени суток всем) Машинка ета 1981года выпуска. Цвет "Корида". Ко мне попала 4го декабря. Купил я ее у хорошого друга,Андрея. На ней два года доставляли велосипеды, отсюда и обилие наклеек на ней) Всю историю не знаю, знаю что в 2005ом она попала к моему другу от его кресного. В ней ничего не делалось с кузовом все ето время, зато подкапотом там всегда был порядок. Но ко мне она попала уже с другим двигателем. Другу моему по знакомству должны были делать ету машину, но на СТО посчитали что дишевле купить другую и поставить туда двигатель что был у него в машине, чем заниматса поваркой етого екземпляра. Под что была преобретена другая копейка котороя за 20 лет прошла 60тис. км. В мой(в последствии) кузов перекочевал двигатель из той машины, (все полный сток) а в "свежий кузов" перекочевал двигатель Андрея с БСЗ, Солексом, 3ым ремкомплектом и после кап ремонта. Когда забирал из СТО, то не доехал домой стал на подьезде к АНП на Славутиче, сел акамулятор а генератор почему-то работать отказывался. Позвонили знакомому тот подьехал накинули клемы, завели и так очень медлено колоной доехали домой. Хотя все друзья меня отговаривали, включая самого Андрея, но я стойко не хотел раставатса с мечтой о собственном авто. Через два дня непослушав никого включая отца были заплачены деньги и оформлена довереность. Я стал автовладельцем!!! Валил дождик и я зделал первый круг вокруг раена, был щаслив. На следующий день поехал на свою первую в жизни заправку собственного автомобиля, в тот же день она была облита пивом "что бы ездила" . Отец со мной два дня не разговаривал, но потом оттаял у него же такая-же была) Планы: Вопервых хочу сьездить к карбюраторщику, настроить зажигание, поменять свечи, масло, ремень, фитльтра и водительскую дверь. Далеко идущие планы: Поварить пороги, днище, задние крылья, порихтовать передние, покрасить, поставить ЦЗ, магнитолу, поставить какието сидушки (очень хочетса от опеля калибра. с ковшами), поставить хорошою ризину и диски (балдею от кованых) Вот и фото: Ну и собственно моо есновное увличение с моей машинкой: Вобщем я полюбил ету машину, не сразу конечно, но полюбил. Хочетса зделать просто окуратную машинку без "колхоза".но и к стоку не тянет (молод наверное еще) спасибо за внимание Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Фоток не видно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 фото не отображаюся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 У меня видно(( странно... Посилання Посилання Посилання Посилання вот просто ссылки на фотки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Emigrant наверно потомучто ты авторизарован там где хранятся фотки! перезалей на радикал" rel="external">Посилання или доступ открой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 (змінено) Щас залью в контакт и оттуда вставлю. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Змінено 19 січня 2010 користувачем Emigrant Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mostick 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Я вижу фотки. Машина нормальная, цвет на мой похож. Но наклейки в топку обязательно! Удачи в работе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Не все так плохо! Понемногу доведешь. Моя еще хуже была. Успехов! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
I_C_T_I_H_A 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 привет.копейка как копейка,у меня была по хуже,пока не сделал.тоже не сток но и не колхоз.можешь в бортовике глянуть.захочешЬ,посоветую хороших(не дорогих) мастеров в киеве . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Mostick Zero I_C_T_I_H_A Спасибо за потдержку, масетра не проблема) Будущий тесть маляр, кресный девушки автоелектрик-карбюраторщик. Вся загвоздка в наличие средств) был бы гараж было бы проще, я бы сам что-то ковырял а так елементарно немогу даже патрубок и свечи поменять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 был бы гараж было бы проще :D да ладно, я в -5 мотор разбирал, а то патрубок и свечи поменять.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Emigrant Нормальная машинка.Удачи в ремонте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 немогу даже патрубок и свечи поменять Sad для этого гараж не нужен. Это можно делать и на асфальте - под машину тазик, через капельницу стеклоомывателя сливаешь тосол в него, меняешь патрубок, и заливаешь тосол назад в систему. Свечи - ключ в руки и пару мин времени. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 -15 и снег, я под машину даже забратса не могу)) Когда потеплеет ето все зделаетса конечно) З.Ы. А какие свечи покупать стоит?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Emigrant денсо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Emigrant Вот Денсо Я раньше их покупал Сейчас пользуюсь вот такими и нареканий нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Gmek у меня было наоборот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Emigrant юзал NGK- не понравились- не советую щас вроде Сhampion стоят- вроде полет норм. Зы- машинко уставшая- но сделаешь- будет ляля :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Добро пожаловать в наши ряды! :D Хорошая мирная машинка, но вот без переднего бампера- некак! Мой тебе совет- не спеши, оставь все до весны, перелопать нормально етот сайт + сайт Посилання, и тогда точно определишся с чего начать, и что нужно делать, при етом подсобирав деньжат за зиму! :twisted: Удачи в нелегком деле! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 vaz21011-13 Gmek Stalker-3 kontinental Спасибо) Хорошая мирная машинка, но вот без переднего бампера- некак! Знаю. Оригинал тяжело найти да и не нравитса он мне, а покупать дишовый пластик не хочетса. Мой тебе совет- не спеши, оставь все до весны, перелопать нормально етот сайт + сайт Посилання, и тогда точно определишся с чего начать, и что нужно делать, при етом подсобирав деньжат за зиму! Так и планирую, но по мелочи, что бы ездила нормально хочу делать сейчас. Начать со свечей и патрубка собираюсь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Стоп. А это мне одному кажется, что это не 01? Какая модель указана в техпаспорте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2009 Сорь, уже исправляю Вопросы еще у меня есть: Хочу ремни инерционные, насколько дорого и какова сложность переделок?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2009 Я юзав кілька років Бріск - був дуже задоволений, але купував у Польщі. У нас купив якийсь крутий Бош - нікуда не годяться. Останній раз їздив за кордон - питав свічки для родича - радили NGK. Перші свої інерційні - з Тойоти я купив за 100грн. А недавно якісь бушні взяв зо 50. Їх треба кріпити точно по осі стойки і строго вертикально - інакше блокуються і не розмотуються. Кронштейн сам клепав. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 VETERAN Спсибо. Вобщем приболел я посему появилось время для обдумывания дальнейшего ремонта машини. Хочу спрсить совета: Где в Киеве в раене Позняков, Осокорков можна перебрать генератор и сколько ето будет стоить, примерно? Опять же, где можно найти яму в етом-же раене? Сколько может стоить БУ СД магнитола?! И где их можно глянуть в сети? Ато я всего 10 предложений нашел и те все какието навороченые и дорогие) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 1 січня 2010 Emigrant перебрать генератор- попробуй сам- снимаешь его- а там дома розберешь и позыришь что и как если что- ребята с форума помогут советами! гену можно и без ямы снять :wink: по поводу ям- в любой гаражный кооператив заедь (район рынка Вересневой ,Рембазы и т д)- там везде есть эстакады- думаю с охранником договоришься :wink: по поводу магнитолы- если что-то более приличное от 300-500 грн за б\у на барахолках обычно вылаживают что-то стоящее, поэтому советую тебе создать тему- типа куплю магнитолу недорого и т д вот тут например Посилання Посилання Посилання просто у некоторых есть призовые магнитолы и т д- думаю тебе отпишут :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах