Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 16 лютого 2010 shimanovskiy, было бы не плохо, но впринцыпи я все что хотел купил. Поменял приборку, спидометр не заработал Датчик топлива тоже . намотал седне километров 50, впринцыпи полет нормальный. Нада менять резину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Ездил на перова за дверью, купил бачек омывателя. Сфоткаю завтра)) Датчик топлива начал дергатся, время от времени показыапет правильно. Походу надо с массой что то делать. Залил сегодня шаровых 22 литра 95го к 18 92го что у меня было, машина лутше ехать не стала, но просто по раену с сигой в зубах я катнулся вечерком. Вот фотка возле Сталкера гаражного кооператива: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Emigrant, =) а что это ты там делал?? )))ахаха ))) ЗЫ- дверь не купил?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Кофе пил)) Друга моего с тренировки забирал) Всетаки куплю шестерочную, запарился я иметь свой моск) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 Скоро весна, зачем тебе двери Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2010 шобы мафон поставить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2010 Мафон можно носить с собой, а какая получится экономия украинских рублей Экономиш сразу на двери и на кондиционере. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Ну вобщем четверг-пятница получились не очень( Отрегулировали клапана, подвели сцепление, поменян бачек, прокладка клапанной крышки. Была попытка поменять привод спидометра но: - трос оказался неработоспособным, поставили старый - приборка что я купил оказалась несовсем иделаьно рабочей - привод спидометра оказалось делают из пластилина. Был куплен один поставлен и на проверке при включение 3ей передачи был заклинен, понес обратно мне сказали что брак, я доплатил еще 30грн.(в суме 90) взял тольяти. Он оказался еще мение работоспособным, сначала треснуло ушко, потом он тоже заклинил вскрытие показало: В итоге был поставлен старый, который протюнинговали молотком и зубилом. Пока работает. Вот двигатель без крышки: Также был проклеин уплотнитель, который отделяет подкапотное пространство от воздухозаборника, ездить стало чуть тише и намного приятней (ввиду отсутсвия запаха горевшего масла в салоне) Спасибо огромное Юра! Вчера я ездил в Глеваху к знакомому на дачу за дверкой Вот сама дверь: По трасе больше 95 разогнать ее не получилось, на подьем она вобще чуть не заглохла. Причина оказалась банальна, позаливал свечи. Я приехал к другу на выдубичи в гараж поговорить, попить чаю. Приехал, остановился, включил нетралку она заглохла вобще, почистил свечи и на трех цылиндрах приехал домой. Почему она троит я понять немогу, из ненового только провода, ну или свечи гавно) Я не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 (змінено) да новые приводы спидакофф фуфел, но если бы тросик не закусывало возле приборки- вполне реально что и привод бы не наипнулся так быстро ))) но пластиковые зубья - эт конечно ток наши так делают ))) ЗЫ- карб почисти- а то там он в попу грязный + все мембраны проверишь! - авось и троить не будет )) а вообще с компрессией 7-ем - чего ты больше то хотел ))) если хотя бы 9 Змінено 28 лютого 2010 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 Вобщем сеогдня моя маленькая очень хорошо себя вела, не троила, и завелась с полоборота что на горячую что на холодную. В баке в перемешку 80ый, 92 и 95ы бензин. Размутил у деда канистру, а она оказалась полная 80го, отсавил на если вдруг опять закончится бенз, то долить и доехать до заправки можна! Сегодня свозила нас с другом в крытый парк покататса на байчиках, вот мини фотоотчет: Вот как два небольших байка тесно ютятся в машине: А вот я уже приехал домой: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 А че так не по фен-шую колеса со снегом в салон? щеточка рулит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 У меня тряпка там постелена) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 У меня тряпка там постелена) Ковролином пола звется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 У меня тряпка там постелена) Уговорил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Ковролином пола звется На сиденье?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PARAVOZIK 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 В Берлоге понравилось ? Кстате паралоновая яма круче все таки в Алькатрасе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 8 березня 2010 Не знаю я в Алькатрасе небыл, но паралнка в берлоге не понравилась вылетом, он както сильно вертикально. А вобще в берлоге нормально. Можно катать))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Обновочки: Новая сверх ексклюзивная форма колеса, спаисбо лене космосу: Поставил вонючку в салон, прикольно пахнет: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Да дороги щас ваще песня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Где это ты такие ямы ловиш???? Надо быть поокуратней, а то колеса квадратными станут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Ето улица с которой поварачиваеш на Здолбуновскую со стороны моста Кирпы, там траншея дето сантиметром 15 глубиной, левым колесом успел уйти а правым нед( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Emigrant, а опиши ка подробней сам процесс. знаком с техникой преодоления ям, колдобин и т.п.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Emigrant, да, дороги после зимы как после бомбежки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 GIMLI, При появлении ям в зоне движения, нажимаю тормоз если нада и по мере приближения выбираю как я ее буду обьезжать, зачастую пускаю между колес. Если понимаю что деватся некуда торможу сколько могу и перед самой ямой снимаю ногу с тормоза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2010 Emigrant, еще если яма с одной стороны- тогда нужно резко вывернуть руль в сторону ямы- тем самым разгрузив это колесо - так даже открытые люки можно переезжать- но опять таки нужны навыки и не на скользкой дороге =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах