nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2017 Мне всегда казалось, что найти у нас донора в виде БМВ 5 Е39 будет сущим пустяком, лишь бы деньги были! Как же я ошибался.... Объездив кучу машин, поразился в каком они состоянии, практически все сильно битые, гнилые, движки так убиты, что вообще не понятно как они живут... (хотя продавцы на них даже наваливают((((((( И ещё очень интересный факт, практически в каждом авто с проводкой творятся немыслимые вещи, она так наколхожена, что просто поражаешься как она функционирует, и вообще некоротит-горит... И ладно бы это были нерозтаможки- проблемные до 1 500 баков, так нет, цена такого убожества доходит до трешки.... Короче- я в печали..., объездив много автомобилей, убил лишь только время и деньги... Надеюсь завтрашняя поездка в столицу принесет наконец желаемую покупку!) Мне всегда казалось, что найти у нас донора в виде БМВ 5 Е39 будет сущим пустяком, лишь бы деньги были! Как же я ошибался.... Объездив кучу машин, поразился в каком они состоянии, практически все сильно битые, гнилые, движки так убиты, что вообще не понятно как они живут... (хотя продавцы на них даже наваливают((((((( И ещё очень интересный факт, практически в каждом авто с проводкой творятся немыслимые вещи, она так наколхожена, что просто поражаешься как она функционирует, и вообще некоротит-горит... И ладно бы это были нерозтаможки- проблемные до 1 500 баков, так нет, цена такого убожества доходит до трешки.... Короче- я в печали..., объездив много автомобилей, убил лишь только время и деньги... Надеюсь завтрашняя поездка в столицу принесет наконец желаемую покупку!) БМВ очень классные и надёжные авто, поэтому даже с убитыми движками на них наваливают))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2017 БМВ очень классные и надёжные авто, поэтому даже с убитыми движками на них наваливают))) я бы немного не так сказал: БМВ - это авто, а ГАЗ, ВАЗ и т.д. - это средства передвижения и колупания. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 Привет друзья! Сегодня моей радости нет придела!! Цель №3 достигнута- СВАП-Комплект с ДОНОРА №2 КУПЛЕН! 3UZ-FE, да не просто третий УЗЕТ, а с рестайлинговой модели, с 6-ти ступенчастой АКПП Свап-комплект, как по-мне, более чем достаточен, и в него входит: 1. двигатель с абсолютно всем навесным, включая компресор кондера и гура (их обычно не включают в СВАП-комплект) и гидроопорами 2. Проводка двигателя+ мозги+ бонусом вся проводка что была под капотом, со всеми релюхами 3. 6-ти ступенчастая АКПП с подушками и опорами 4. Все радиаторы+ вентеляторы+расширительный бачек+ все патрубки 5. Карданный вал взборе 6. Кулиса АКПП 7. Приборная панель 8. Модуль бензобака взборе 9. замок зажигания с ключем и иммобилайзером 10. полностью весь выхлоп (состояние очень хорошее) 11. Електронная педаль Газа с кнопкой Кик-Дауна 12. корпус воздушного фильтра с датчиком ДМРВ 13. пластиковая накладка двигателя Все имеет фишки, и обрезалось за ними, с запасом! Фото всего взборе фото процесса Сейчас я Вам расскажу условия покупки, они, признаюсь, очень сильно меня удивили и порадовали! Я приехал на оговоренное место и время, и там уже меня ждал весь автомобиль! Мне дали тестировать его как я хотел, и сколько хотел! Когда я сказал что авто подходит, его загнали на подъемник, и весь демонтаж проводили в моём присутствии, что для меня было очень важным! Все снималось оперативно и ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! Ничего не сломали и не оторвали! В процессе неоднократно угощали кофе и чаем! У ребят свою разборка Лексусов в Одессе, скуповывают авто по всей Европе ! Конкретно моя машина- LS 430 2004 года, приехал с Англии! так что если у Вас есть интерес, без проблем поделюсь контактами, ребята работают "на высоте"!! Общая стоимость Свап-комплекта составили 2750 долларов. Всем добра, ну а мы продолжаем трудится!! 2 blade2008 та alligato відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 бмв е39, 3уз-фе и волга 24, что здесь происходит вообще оО? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 А прикинь как с этим двигателем в кузове жигули. А так ты хоть компрессию мерял перед покупкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 бмв е39, 3уз-фе и волга 24, что здесь происходит вообще оО? Собрали все пазлы, осталось дождаться когда освободится портной!))) А прикинь как с этим двигателем в кузове жигули. А так ты хоть компрессию мерял перед покупкой? там восемь цилиндров, на работающий двигатель сверху ставится копейка ребромЮ и она стоит, не падает!!! нужно мерять компресию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 @kontinental, Замер компрессии тебе даст примерное понимание шо там у нутрях на самом деле. Вскрывать будешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 @kontinental, Замер компрессии тебе даст примерное понимание шо там у нутрях на самом деле. Вскрывать будешь? Меня очень тормозит кузовщик, он никак не может начать.... Машина должна быть полностью собрана технически до конца апреля! Если переварка затянется, буду ездить до осени на дизеле, и Свап Узета начну с конца осени. Сейчас планирую сменить только сальник колена, ну и все фильтра-масла, а после того как его подключат, буду снимать клапанные крышки, менять сальники клапанов, прокладки крышек, механизм ГРМ, ремкомплекты системы ВВТИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 грудня 2017 @kontinental,кузовщік??- та ви, пане, мажор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 @kontinental,верим в тебя! Старт очень впечатляющий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 Спасибо друзья! @kontinental,кузовщік??- та ви, пане, мажор Обоснуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2017 Спасибо друзья! @kontinental,кузовщік??- та ви, пане, мажор ОбоснуйШо непанятного? Можеш дозволити собі найману силу при побудові тачки мрії. Я, звичайно, люблю все робити сам, але часом від допомоги не відмовився б * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2017 Охохо. Вот это жирный моторчик!!! А как они звучат.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2017 Спасибо за деталюшки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2017 Спасибо друзья! Охохо. Вот это жирный моторчик!!! А как они звучат.... На СТОК-выхлопе очень тихо! Спасибо за деталюшки Обращайся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2017 До нового года закончиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2017 да за цену доноров можно было бы е39 взять в нормальном состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2017 Да шо то крепко задумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2017 Проект супер, должна получится зачётная машина! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 27 грудня 2017 До нового года закончиш? Да, осталось определится до какого года- Нового Года!! Спасибо за поддержку друзья!!! Должно достойно получится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2017 БУМЕР В ПРИЦЕПЕ!!! Кузовщик освобождается не раньше третьего числа, и то не факт, а руки "чешутся" в ожидании!! Решил "немного" подразобрать Бумерок! В результате "немного" еле влезло в два прицепа! Благо дома места есть немного, и Бумер частями, с бокса, переезжает домой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2017 @kontinental,сидений передних черных кожаных случайно не осталось с БНВ? ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2017 И на олх выставляй че место занимает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2017 @kontinental,сидений передних черных кожаных случайно не осталось с БНВ? ) Откуда?))) Бежевая кожа Рекаро! И на олх выставляй че место занимает. Зачем???? Это же салон, он назад в Волгу вернется! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах