alligato 318 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 А я по прежнему в поисках задних фонарей у меня есть и бампер передний остался. ну и сами стопики есть новые в магазине... https://gazel-avto.com.ua/p368000063-fonar-volga-2410.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Дружище, тот "хром" в руках осыпается.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 березня 2018 Шото не видно фоток, залейте на норм хостинг пожалуйста Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 нормально все видно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 березня 2018 Я не понимаю, почему так удивлятся цене на редкие запчасти для ретро авто. Если кто то продает потому что не знает реальную цену или потому что оно подкоцанное или поломанное и посему цена копейки, то это не значит, что деатль реально не стоит. Вы на ино корчи а-ля шкода ланос и тд готовы отдать немалые бабки за кусок пластика, а тут если советский металл так уже дорого. Да, конечно неприятно что все стоит таких денег, но чем нищеброды бы все поскупали на свои корчи и таким образом уничтожили весь запас таких зч,так пусть лучше оно денег стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Друзья, есть хорошие новости, но как всегда- куча вопросов... Случайно найден действительно толковый электрик, который берется делать авто по электрике! Но вот засада, после обдумываний сообщил, что подключить ESP он не сможет, обзвонили кучу спецов- результат отрицательный...., хотя говорит что АБС работать будет. Друзья, может кто знает толкового "кулибина", который подскажет как подключить эту долбаную систему? Разумеется не бесплатно! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Сходи на всеУкраинский БМв форум. Там есть парочку рукоблудов, может кто откликнется. Дело творческое. Не каждый захочет, может кому скучно будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Для тех кто не знает что такое ESP? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Короче ЕСП эта та система которая мешает повеселиться. Надо будет у себя отключить попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Вся соль в том, что я и донора выбирал по критериям, в которые входило ESP... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 А в чем проблема его подключить? У тебя же все есть и должно было работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Оно и работало с родным движком! Мозги ЕСП с мозгами мотора БМВ работают по другому принципу нежели у Лексуса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Бльо. У тебя ж бутерброд. Я и забыл. Ну я ж наверное писал раньше, что веселья у тебя будет достаточно. Усложнил себе максимально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 березня 2018 Короче ЕСП эта та система которая мешает повеселиться. Надо будет у себя отключить попробовать. а ти спроьуй. Ато ващє вже. Не знаєш які гальма і т.д. якщо в тебе ще акпп, то ти мене доб'єш) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 якщо в тебе ще акпп, то ти мене доб'єш) У меня механика. Но я тебе могу сказать, что АКПП у БМВ которые 6ступки, такие себе приятные. Я не говорю за 7 8 ступеней. У жены на 6ступке, так я уже уверен что следующее БМВ будет онли на АКПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 @denis13,ну для женщіни акпп то панятно. Механіка 6ст.....мєчта) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 @Andriy1352, Механика то для корча. Для города АКПП самый цинус. Я как гнал ее копеечку с АКПП на СТО первый раз. Левую ногу хоть и привязывал, но все равно один раз затормозил левой ну как затормозил колом встал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 @denis13,кожному своє. яку копійочку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 яку копійочку? Отаку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 @denis13,?.....в жінки дві бехи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 в жінки дві бехи? Себе наконец то забрал е46 тур, а у нее е87. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 @denis13,ну то вітаю. Фото своєї покажи. Ланос в утиль тепер?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 березня 2018 Время бежит, ну и мы на месте не стоим!!! Черепашьими темпами, но все же на пути в цели!))) 1. Ремни безопасности! Устанавливать их или нет- вопрос даже не стоял, ставить однозначно! Хоть катушки ремней Бехи и не большие, но стойка Волги очень узкая, да и ещё в нужном месте в стойке расположено место крепления петли дверей... Порог узкий, толком не лезет... Короче, маялись-меряли, таки впихнули!! Даже стали довольно таки хорошо! 2. Пороги, наконец добрались и до них! Вы не представляете друзья, на сколько в этих машин кардинально разные пороги.... Что бы оставить внешний вид, хоть близко напоминающий Волговский, пришлось не слабо ломать голову! Вся суть в том, что теперь разница в нижних кромках порогов составляет 65 мм!!!! Решили вварить ровную вставку 40 мм разрезав Волговский порог, и 25 мм вварится снизу, соеденив пороги. Все усилители будут изготавливаться на месте самостоятельно. Машину набок расстояние между нижними частями порогов Режим а дальше фотик предательски сел.... но там по-сути и нечего было фотографировать, будем изготавливать усилители, мерять-подгонять, но это- уже совсем другая серия!))) До новых встреч друзья! 3 serЁga, blade2008 та vegas відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2018 ну для женщіни акпп то панятно у меня мама ненавидит АКПП, у нее Сивик на механике Да и касаемо города это дело каждого, но мое мнение что на АКПП толька 7-ка, остальные должны быть на механике, правда наш любимый завод по ходу не разделяет наше мнение 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 березня 2018 АКПП это как ГБО, пока его нет в машине, все такие противники и ненавистники )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах