avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Вот и я решил своё чудо показать... Сей агрегат я приобрел 4 апреля 2008 года... на данный момент знаю шо у него до меня было два хозяина, хотя не факт... Автомобиль укомплектован безномерным движком с объёмом 1,3 литра вот так примерно он выглядел (в смысле автомобиль) на момент покупки. В комплекте с машинкой достался еще вот такой магнитофончик С колонками от романтики (2х35ВТ) В начале лета был арендован гараж в кооперативе... Теперь у моей машинки новый дом... нечего ей на солнышке жариться и под дождем мокнуть... Пока привык машине (раньше ездил на ЗАЗ и ИЖ Планета 3) успел поцарапать бок слегка... Пока зачищал понял что хозяев у неё было гораздо больше... Красил царапину из балончика... получилось конечно хреново... но лучше я не умею В мае 2008 года соседи подарили полочку с динамиками :crazy: А вот и установленная полка... Теперь можно и на шашлычки С августа по декабрь 2009 года приключилось ДТП (Малолеток на мопедах нада сразу к стенке как при Сталине ) и следом за ним Капиталка... если б не кризис то ремонт занял бы месяц... но денег нима а значит нада ждать... после того как разобрал стало видно шо морда нада полностью новая... к ржавчине ниче не приваришь и шпатлевку не отрихтуешь... а раз варить морду то можно заодно и пороги обновить... после сварки и длительного отсутствия денег наконецто таки транспорт покрашен и готов к эксплуатации, как сказали на техосмотре))) Ну вот пока и всё... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 так показывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Прикольный цвет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Дык не тарапитеся... ща усё будет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Помоему хороший екземпляр, а что-то из допов ставил (ну кроме музыки)?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Emigrant на допы пока нету денег... может до меня что ставили... я пока не знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Да, цвет красивый и в целом машина гуд! Удачи с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Zero ну... после ДТП я както на удачу смотрю по особенному... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 avtolubitel Все было так серьезно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Zero ага встретился с мопедом и малолетним недоумком который без фар ночью изза угла вылетел... малец в травму а я виноват... хорошо хоть страховка была... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Теперь можно и на шашлычки Да основательно затарился :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 ага встретился с мопедом и малолетним недоумком который без фар ночью изза угла вылетел... малец в травму а я виноват... хорошо хоть страховка была... Ясно. Никогда не понимал людей, которые ездят на 2-х колесной технике без света. У самого скутер был, если хотябы стоп/габарит потухнет - на ремонт, не говоря уже про фары. Это же безопасность... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Zero ага, лучше бы на его пути не копейка а фура попалась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 vaz21011-13 После фур редко выживают, а водителя фуры в большинстве случаев сделали бы виновным. Зачем ему такой геморой? Уж лучше бетонная стена... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 Zero да воще они все пиндосы конченые, я сплю и вижу когда уже права нада на них будет получать и 50 кубики регистрировать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 24 грудня 2009 да воще они все пиндосы конченые, я сплю и вижу когда уже права нада на них будет получать и 50 кубики регистрировать! +пяцот! зы. красивая машина, но с музыкой нада чтото делать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 vaz21011-13После фур редко выживают, а водителя фуры в большинстве случаев сделали бы виновным. Зачем ему такой геморой? Уж лучше бетонная стена... и взвод автоматчиков) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 да воще они все пиндосы конченые, я сплю и вижу когда уже права нада на них будет получать и 50 кубики регистрировать! +пяцот! зы. красивая машина, но с музыкой нада чтото делать)) А с музыкой то в чем проблема??? вроди играет нормально... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 avtolubitel Она у тя уже устарела по всем параметрам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
avtolubitel 1 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2009 Дмитрий $ главная задача моего транспортного средства - безопасная доставка пасажиров и грузов (не всегда маленьких) из одного пункта в другой с нормальным комфортом :D мдя похмеляться нада.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах