nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Этот руль хочу себе поставить 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Кто знает от чего эти дворники фар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 @sergg,трубка целая,отломился патрубок на который надевается тоненький шланг от коллектора Отгнил, говнотосол сьел( А ну смотри такой регулятор ? https://a.d-cd.net/22c90f4s-960.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 @optimus prime,нет,не такой, черный квадратный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 ? https://images.ua.prom.st/323466707_w0_h0_regulyator_nap__02_astro_6.jpg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 @optimus prime, завтра пофоткаю,типа такого есть на крыле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 На счет трубки, купил на олх из нержавки. по поводу зарядки тоже не сложно, можно даже без тестера обойтись хватит схемы и и лампочки с двумя проводами. если напряжение зашкаливает он посадил плюс напрямую на обмотку возбуждения без реле зарядки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 @Blade,у меня тоже такая мысль была что он что то там на прямую пустил, какой то он стрёмный этот электрик а трубку завтра новую куплю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 если напряжение зашкаливает он посадил плюс напрямую на обмотку возбуждения без реле зарядки. Нет. Если кинуть напрямую плюс, то можно влегкую до 100В получить . А что там на самом деле, учитывая массовые вмешательства в схему, тока Кашпировский знает. Вобщем вариантов всего два.Или схема 08 с лампочкой или 01 с реле зарядки, но ... Варианты все равно могут быть. Кулибины могут .... Вообще мое имхо, схему нужно возвращать к штату. Тогда и сам разберешся и любой электрик. А кроссворды в проводке они ни к чему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 @andre34,это мне типа другой генератор покупать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 это мне типа другой генератор покупать? Подобається Відповісти Цитата Нік / Цитата виділення Ні - на перевиховання до мене. Я навчу як пилюку з генератора витирати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Шо за электрики,одно название,ех сделал бы по красоте будь по ближе 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 @andre34,это мне типа другой генератор покупать? Да не, если и покупать другой то ампер на 100, но то дело такое. А тут просто тип генератора, и как подключен ну и привести в порядок согласно схемы, без соплей, перемычек, времянок и тд, и все будет. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Встречный вопрос - в чем отличия между генами 100а и 40а ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 в чем отличия между генами 100а и 40а ? Дроти прийдеться міняти - по дротах для 40а не пройде 100а. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Встречный вопрос - в чем отличия между генами 100а и 40а ? Я спросил в чем отличия между генераторами,если взять два одинаковых Жиговских генератора ? 1. Есть надпись 40а. 2,Есть надпись 100а. В чем разница? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 1. Есть надпись 40а. 2,Есть надпись 100а. В чем разница? В надпісі. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 Встречный вопрос - в чем отличия между генами 100а и 40а ? Я спросил в чем отличия между генераторами,если взять два одинаковых Жиговских генератора ? 1. Есть надпись 40а. 2,Есть надпись 100а. В чем разница? Разница во всём: статоре, якоре, выпрямительном мосте, схеме возбуждения, реле-регуляторе, в конструкции генератора и оборотах якоря. Это если вкратце 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valich 10 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 если гена 222 а панель новая и реле контрольки не ставил старый хрзяин, то купить реле 702 и массу на лампочку в панели перекинуть, гену то перекидывали скорее всего, 222 ставился до 1990 г Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 січня 2018 @valich,что за реле 702? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 12 січня 2018 @Gutman,А может такое быть,что генератор мощнее но легче по весу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 12 січня 2018 Думаю может. Помня старые генераторы ГАЗ М20 и тот же старый генератор жигулей. У победы генератор раза в 2 больше нежели у жигулей, а тока отдаёт почти в 3 раза меньше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
valich 10 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 https://detali.zp.ua/catalog/4978-rele_kontrolja_zarjada_akkmuljat_2101_2121/ 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 100в с 14 вольтового генератора, нагруженного аккумуляторной батареей 12в? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 100в с 14 вольтового генератора, нагруженного аккумуляторной батареей 12в? Вопрос какое время . Потомучто через доли секунды сгорит предохранитель. Вобщем напрямую исправный генератор не подключить. А так, если занудничать, то в автомобиле пики напряжения достигают 1000 В, и ничего. Батарея их успешно гасит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах