Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2018 @olegva11,фото в студію! Оказалось я не так часто фоткаю заднюю полку, то что нашел, по сути в полке две дырки (меньше см каждая), одна под болтик, вторая под провод, гайка закручивается с багажного отделения. Так было сделано в Германии, на СТО или дилер делал не знаю, мы просто восстановили динамики и установили на место, заменили провода и тд. Розмите фото. Вони просто зверху накладні? * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2018 @Andriy1352, Еще одну нашел, да, просто на полке стоят и прикручены со стороны багажника, кстати были подобные советские динамики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 отрегулировал сцепление как положено,по инструкции,а то ловило сразу в самом низу, теперь нормально, нужно только пыльник заменить на рабочем сцепления,пружину и планку за которую цепляться пружина,они все уже в уставшем состоянии. отодрал старую тонировку с стекол боковых дверей,она была уже не тонировка а мутная белая пленка...-в топку нах! заглянул под жёсткий потолок,крыша и ребра жёсткости замазаны черным говном так же как и днище, наверное у поцанчикоф такая фишка, всё подряд мазать черным говном, удивительно как подкапотка и габажник избежали этой участи, наверное гавно кончилось...))) жёсткий потолок требует перетяжки, много трещин, конечно можно купить новый но этот вроде оригинал,а новые слышал по качеству не очень,тем более перетяжка дешевле выйдет, банка клея 150+кожзам гривен 500,работа бесплатно т.к делаю сам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 хотел заодно проверить уровень масла в коробке,но не тут то было,к пробке невозможно подлезть, мешает тоннель, нужно опускать коробку,мне это было делать влом.появился ещё один аргумент в пользу обычной стоковой коробки. кстати,никому не надо полонезовскую КПП? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 @nightwolff,не знаю, як в полонеза, на моїй 131-й доступ нормальний. Коли стеля клеїтиметтся?-цікаво подивитись Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 Какого цвета будет потолок? Черный сильно ограничивает пространство, лучше что-то светлое, ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 а какой кожзам будет? хотел заодно проверить уровень масла в коробке,но не тут то было,к пробке невозможно подлезть, мешает тоннель, нужно опускать коробку,мне это было делать влом.появился ещё один аргумент в пользу обычной стоковой коробки.кстати,никому не надо полонезовскую КПП? я ничего не опускал, все доставал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 @olegva11,я раніше свій м'який фарбував, а як влітку замінював, то одразу чорний брав. Мені кайфово. в брата на жілі-білі дуде світла стеля, так вже чорна від його лисини) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 @Andriy1352, На вкус и цвет, но обычно в ино белые потолки, но там не упираешься головой в него)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 @Andriy1352,@olegva11,@VETALZZZ, когда буду менять пыльник рабочего цилиндра сцепления я сфоткаю,там даже рукой до пробки фиг доберешься. потолок обклеить в планах на будущее, сейчас нету ни времени ни лишних денег. обклеивать буду автокожей,та которая растягивается, цвет будет антрацит или что-то типа того, светлые потолки не люблю,а черный это банально))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2018 @Andriy1352, На вкус и цвет, но обычно в ино белые потолки, но там не упираешься головой в него))Китай то такЕ) В Логані світло-сіра стеля. Марке. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 нарисовался косяк.сначала думал что сцепление.при разогреве в городском трафике при трогании с места появляется сильная вибрация,доходит до того что педаль газа лупит мне по подошве))),и если тронулся дальше переключаюсь нормально но через некоторое время машина тупо глохнет на ходу.при попытке завестись схватывает и сразу глохнет. напомню что у меня восьмёрочный Карб.,обратка врезана до бензонасоса и фильтра.стоит клапан. вообщем снял шланг с клапана,прокачал бензонасосом,закрутил назад, завёл с пол тыка и поехал, получается карбюратор был завоздушен.что делать? мутить обратку в бак?у кого какие соображения? p.s на холодную всё идеально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 В мене вібрацій нема, але як спекотно і авто гаряче, то довго треба крутити щоб завести. Це на вебері. На weber i dellorto такого не було. Обратка йде в бак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 @Andriy1352,з пуском проблем немає Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 Мне кажется таки сцепа, у меня бывает такое. Наверное просто ведёт ее от нагрева и нагрузки. Потом проходит, временами появляется. Появляется после большой нагрузки и частых стартов в пробках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 получается карбюратор был завоздушен.что делать? мутить обратку в бак?у кого какие соображения? я по этой причине вообще от обратки в тройник отказался, заметил что когда глушиш бензин капает в первую камеру и потом проблемно заводить из заглушенной обраткой проездил больше года и норм, а сейчас на газу она ваще не нужна педаль газа лупит мне по подошве было похожее когда на КПП подушка лопнула и она на ней просто лежала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 @VETALZZZ, корзина иди диск? почему тогда не заводится пока не прокачаю бензонасосом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 @VETALZZZ, корзина иди диск? почему тогда не заводится пока не прокачаю бензонасосом? ну в твоём случае может и карбюратор раз так заводится. Думаю неравномерный износ сопрягаемых. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 @zootechnik,в мене ліва двигуна була лопнула в криму то теж педалька смикалась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 короче надо до карбюраторщика и коробку снимать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 @nightwolff,ти глянь спочатку на подушки 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 сегодня вечером приехал домой, почувствовал что тяга пропала,заглох. снял шланг с клапана, покачал бензонасосом, карбюратор был без бензина,качал пока не пошёл бензин,попало несколько капель на руку и... он оказался ппц какой гарячий.походу кипит бенз в карбе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 Проверь прокладки теплоизоляционные, и эта обратка я уверен ни о чем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 походу кипит бенз в карбе. Проявилася і ще одна проблема - виявилося, що в карбі закипає бензин. Треба щось з тим робити. А може то якийсь зимовий бензин? Я думав, що то тільки у мене така проблема... У мене повноцінна обратка і електробензонасос постійно ганяє бензин по кругу. Раніше чомусь таке не спостерігалося. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
olegva11 42 Скарга Опубліковано: 10 травня 2018 Оптимус вроде писал на драйве как чистил систему охлаждения, может быть и в этом проблема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах