nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Так чего ождал от короткого редуктора? ожидал тишины,а теперь двигатель идёт в разнос не думал что будет на столько печально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, самый лучший для меня был 03. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 А вот попадешь в трафик со скоростью хотя бы сто - и через десяток километров офигеешь. У меня редуктор 4,3 и КПП 4-ступка. Ещё и прямоток Я с этим набором ездил и в Одессу, и в Чернигов и в Харьков. Скорость, от 120 и выше. И ничо так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Можно, как вариант, поставить колеса побольше. И сразу ямы будут менее ощутимы.я так и сделал 185 65 14для меня совсем не вариант,у меня два комплекта дисков с резиной, зимние полностью новые, дешевле нормальный редуктор купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, ну тишина еще и от тех.состояния узлов и их настроек. В моем жигуле чего-то тихо и под 6000оборотах. Банка орёт сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 Можно, как вариант, поставить колеса побольше. И сразу ямы будут менее ощутимы. я так и сделал 185 65 14А вмене зима 185 65 15:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, ну тишина еще и от тех.состояния узлов и их настроек. В моем жигуле чего-то тихо и под 6000оборотах. Банка орёт сильно. кстати да, ещё полонез нужно в топку выкинуть, орёт с..ка как резанный))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, ну так че ты на редуктор грешиш. Обычно для обычного бензинового мотора комфортные обороты 3000мин. Сколько сейчас на 3000 скорость? Если будешь менять КПП то с начала поменяй а потом делай вывод по редактору. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 То у тебя наверное Полонез тяговой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, самый лучший для меня был в этом году может поставлю, если блоку куплю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @VETALZZZ, у тебя гонка. Там надо спортифка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, ну тишина еще и от тех.состояния узлов и их настроек. В моем жигуле чего-то тихо и под 6000оборотах. Банка орёт сильно. То у тебя наверное Полонез тяговой четвертая передача на всех КПП прямая,по gps 100km/h обороты больше четырех тысяч,я бы оставил полонез но он гудит, раньше и редуктор гудел, такой оркестр был в салоне капец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @VETALZZZ, у тебя гонка. Там надо спортифка. Лего Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, 100км/ч и 4000оборотов. Это жестяк. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @nightwolff, 100км/ч и 4000оборотов. Это жестяк. Не те слово Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @Andriy1352, это у меня было такое на 4.27. Сейчас 3.65 и то уже лежит 2й год 3.45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 4.27 в мене навіть з 4.44 такого немає) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 17 січня 2020 @Andriy1352, ну так у тебя там вазофиатополонезбмв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 січня 2020 А шо ты за мазуту залил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 січня 2020 @Andriy1352, ну так у тебя там вазофиатополонезбмв. Від полонезо в мене нічого немає) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 січня 2020 А шо ты за мазуту залил?в задний мост?вот это, покупал там где и ремкомплект к редуктору,не вижу смысла переплачивать https://oilmart.com.ua/shop/product/optimal-tad-17i Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2020 вот это, покупал там где и ремкомплект к редуктору,не вижу смысла переплачивать на таком шмурдяке на долго и не рассчитывай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 січня 2020 вот это, покупал там где и ремкомплект к редуктору,не вижу смысла переплачивать на таком шмурдяке на долго и не рассчитывай Ей, хорош наваливать, лично я не увидел разницы никакой,вобще, тупо переплата лавешки за иностранное шмаровыдло 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 січня 2020 вот это, покупал там где и ремкомплект к редуктору,не вижу смысла переплачивать на таком шмурдяке на долго и не рассчитывай думаешь если канистра красивая то там из другой бочки налито?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 січня 2020 Ей, хорош наваливать, лично я не увидел разницы никакой,вобще, тупо переплата лавешки за иностранное шмаровыдлону да, конечно, можешь утешать себя) странно, чего ж в мотор не льешь камазовское?) думаешь если канистра красивая то там из другой бочки налито?)я знаю что там налита совсем другая коцистенция, правдивей тому что написано на этикетке. местными дрихтунами это доказано, что на вашей дешевой подливе редуктор долго не живет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах