denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Зустрічав рекомендацію Вот шо шо, а МистерМускул с нашатырем и натирание газетой таки уровень. При том что с двух сторон. Конечно не такой как кипяток или жидкий азот, но стекло чистое. Такое проделывал в ланосе раз в месяц. 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Вот шо шо, а МистерМускул с нашатырем и натирание газетой таки уровень. При том что с двух сторон. Конечно не такой как кипяток или жидкий азот, но стекло чистое. Такое проделывал в ланосе раз в месяц. это реально действенный вариант. Сам пробовал и убедился в этом. Единственно не газеткой тер...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Единственно не газеткой тер...) Тувалетной бумагой надо приноровиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Единственно не газеткой тер...) Тувалетной бумагой надо приноровиться. Для бмв хороший вариант желательно бумажку бу использовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 а была б распорка от бмв.... то лёд бы даже не образовывался Вижу юморист сильный Петросян напрягся от конкуренции. Ты же кипятком лобовуху поливаешь? И для закрепления эффекта потом жидким азотом. Еще бы какой кислотой попробовать. ну так с тебя пример беру))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Единственно не газеткой тер...) Тувалетной бумагой надо приноровиться. туалетная бумага после себя оставляет мусор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 бортовик человека превратили во флуд... позор нам) 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 @HDRinge, Единственно не газеткой тер...) Тувалетной бумагой надо приноровиться. Для бмв хороший вариант желательно бумажку бу использовать. Беемвисты обычно священную мочу используют бортовик человека превратили во флуд... позор нам) Нет, это обмен опытом, уникальное явление на просторах интернета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2020 Ох и забавляют меня бредни о растрескиванию лобового , от тепла печки. Аргументирую. На примере моего китайца - последние десять лет , после замерзания лобового , каждый раз поливают его кипятком. Ну не совсем кипяток , но градусов семьдесят есть. Сегодня Таврию так размораживал.. И представьте - ничего. Тоесть - со стеклом ничего не происходит. А теперь представьте. Холодный автомобиль и Вы после запуска двигателя сразу включили печку с ещё холодным потоком воздуха. Печка прогревается и паралельно греется лобовое. И опять же - ничего не происходит. Вариант номер два. Мотор запускается , но печка не включается до полного прогрева двигателя. Замечу - максимальная температура исходящего воздуха - максимум 70 градусов. И это в самом лучшем случае.И это только в хороших иномарках. Тазики не в кассу. Так вот ждём. И вдруг , резко ( ну очень резко) включаем печку. Ну очень резко. И вот пошел " горячий" воздух. Пусть максимально 70 градусов. Какая то часть воздуха пошла на нагрев корпуса печки , патрубков. А теперь вопрос к знатокам. Именно к знатокам. Не знатоки отдыхают. Как воздух , пусть даже в сорок градусов , может расколоть лобовое стекло , пусть даже и каленку ? Ведь какую то часть тепла , ещё уходит и на нагрев самого стекла , о чем я не упомянул ранее. Ну бред же , в чистом виде. * MI PLAY * А зачем кипятком??? Никогда так не делал, просто в омывателе зимой залита зимняя омывайка, побрызгал, прошелся щетками очистителя ("дворниками") и через пару минут все ОК. Если мороз несколько градусов, то жидкость - 20 вполне справляется, если 15-20 минуса, то концентрат -80 все ОК.! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 Замечу - максимальная температура исходящего воздуха - максимум 70 градусов. И это в самом лучшем случае.И это только в хороших иномарках. Тазики не в кассу. Так вот ждём. этот пост натолкнул меня померить температуру. на улице -7 или -8 обращаем внимание на стрелку температуры,в основном она всегда в таком положении,но если поставить картонку может дойти до 12 часов. тестер завышает температуру на два градуса, сравнивал с домашним термометром. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 при езде по таким ...стрелка даже без картонки доходит до 12,в тот момент мне было некогда мерять, торопился, думаю вполне можно раскочегарить и до 70 градусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 Та ну 63. Руку б не втримав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 Дядь а шо у тебя за жижа залита? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2020 @Andriy1352,я вище десь писав що руку втримати більше півхвилини неможливо @optimus prime, красный концентрат нанопротэк, водой разбавил меньше чем нужно. масло у них гамно но концентрат вроде нормальный, уже почти два года, чистый и цвет почти не поменялся 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 загудел подшипник правого колеса,купил такой, пишут шо типа Италия но на заборах тоже много чего пишут,суть не в этом,у него зеркало где бегают ролики намного лучше чем у подшипника АвтоВАЗ который ещё к тому же дороже на 100 грн,этот мне посоветовали, сказали будет нормас, посмотрим кто больше проживет АвтоВАЗ слева или триалли справа 3 Andriy1352, optimus prime та denis13 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 Мені здається що навіть АТ краще автоваза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 по подшипникам как обычно топ - волжский стандарт, все остальне полная хрень и этот китайский триалли аналогично( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 волжский стандарт типо не китаец 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 волжский стандарт,в магазине таких нет,а заказывать ну его на... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 волжский стандарт,в магазине таких нет,а заказывать ну его на... очень зря. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 А тем самым временем мои АТ с одной,и Zollex с другой уже 15 тыс прошли.пока вы лучшие выбираете за тройную цену 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 А тем самым временем мои АТ с одной,и Zollex с другой уже 15 тыс прошли.пока вы лучшие выбираете за тройную ценуу меня бензонасос АТ уже под 40 тыс прошел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 Хлопцы шо то Вы не теми пробегами меряетесь У меня на лайносе первый передний подшипник был заменен на 180тыщкм и то изза того что я бровку на абордаж брал. А так бы ездил. Такое чувство что второй еще заводской а на одометре уже +230. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2020 Хлопцы шо то Вы не теми пробегами меряетесь У меня на лайносе первый передний подшипник был заменен на 180тыщкм и то изза того что я бровку на абордаж брал. А так бы ездил. Такое чувство что второй еще заводской а на одометре уже +230. так мы меняемся пробегами "китайского Китая"а не деталями которые с завода установлены,у меня с завода наверное только кузов остался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 так мы меняемся пробегами "китайского Китая" Китайский китай есть разный. Если покупать подшипник за "доллар" то и ехать он будет на доллар. К нему претензий вообще ни каких. Вот печаль если купил за 20 "долларов" а он проехал на 1"доллар". Что так же бывает. Вообще по подшипникам, то что предлагают как для классики то все печаль печальная. По каталогам ДУМАЮ можно подобрать от других марок по нормальным производителя. FAG INA и прочие производители. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах