VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 А тем самым временем мои АТ с одной,и Zollex с другой уже 15 тыс прошли.пока вы лучшие выбираете за тройную ценуу меня бензонасос АТ уже под 40 тыс прошела помпа фенокс под 100к у мен прошла))) Хлопцы шо то Вы не теми пробегами меряетесь У меня на лайносе первый передний подшипник был заменен на 180тыщкм и то изза того что я бровку на абордаж брал. А так бы ездил. Такое чувство что второй еще заводской а на одометре уже +230. на Форде ещё одна шаровая родная 195к Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 началось писькомерянье... а никто не думает, что запчасть, установленная на заводе и запчасть в магазе - это разные вещи?) Если бы брал ступичные подшипники, то брал бы KOYO, но на классику их нет. Есть смысл на олкс найти ГПЗ ссср подшипники, смазать нормальной смазкой (не литол-24) и будут они долго и счастливо жить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Есть смысл на олкс найти ГПЗ ссср подшипники, смазать нормальной смазкой (не литол-24) и будут они долго и счастливо жить. Тта шош такое,никак без этого ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Тта шош такое,никак без этого ? без чего конкретно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 ссср Тта шош такое,никак без этого ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 ссср Тта шош такое,никак без этого ? бо они - качественные были. Поэтому и меняли их раз в 100 тыс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 началось писькомерянье... НУ фсе фсе. Успокойсю. Да ОЕМ запчасти по качеству выше. И да за цену качественного подшипника, можно купить "ведро" китайского китая и меняй их со сменой масла. 2 Andriy1352 та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 началось писькомерянье... а никто не думает, что запчасть, установленная на заводе и запчасть в магазе - это разные вещи?) Если бы брал ступичные подшипники, то брал бы KOYO, но на классику их нет. Есть смысл на олкс найти ГПЗ ссср подшипники, смазать нормальной смазкой (не литол-24) и будут они долго и счастливо жить. в дел skf цена крутая, а вот как с оригинальностью, вопрос Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 можно купить "ведро" китайского китая и меняй их со сменой масла.сам знаешь, не у всех столько времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 не у всех столько времени О занятые люди подтянулсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 не у всех столько времени О занятые люди подтянулсь в отличие от тебя наверное да.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Ну если люди считают нормальным вьебывать день и ночь, то это ваши проблемы. А нам жить лишь в кайф Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Ну если люди считают нормальным вьебывать день и ночь, то это ваши проблемы. А нам жить лишь в кайф а потом начинаешь ныть, что то дорого, то это.... Да и кроме работы и жигулей у людей есть другие дела, ток ты никому не говори это по секрету. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Не ныть, а констатировать факт.Но становится рабом железяки это не для меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Не ныть, а констатировать факт.Но становится рабом железяки это не для меня читай между строк. Но ты ж не читаешь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 @optimus prime,Чуешь (друг) я-то тебя могу понять. Нну-тыж понимаешь обратного процэсса уже не будет. Скажешь спс человеку с форума на которого ты зуб имеешь. пс Не дадут отдохнуть,всеже башку седня закончил (кадета), тут проснулись Фэрмэра... ннифига с завтра в три дня в запой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Ой блин чет тему попутал, выбачайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 человеку с форума на которого ты зуб имеешь. Ни одного такого не знаю, я человек беззлобный, если и затроллю то токо в целях юмора, ибо считаю что жить как УГ скучно и безлико.Хто ж виноват шо тут такие все серьезные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Ллады-замяли,не та тема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 человеку с форума на которого ты зуб имеешь. Ни одного такого не знаю, я человек беззлобный, если и затроллю то токо в целях юмора, ибо считаю что жить как УГ скучно и безлико.Хто ж виноват шо тут такие все серьезные? а что ты знаешь о жизни других? Ты думаешь что то что тут на форуме прочитал это абсолютно всё? Я Тебя расстрою... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 @VETALZZZ, Шта, ты о чем?Ты скажи что у тебя за обиды что ты агришся на ровном месте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 @optimus prime, А с чего ты взял шо-то вопрос был в твою сторону? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 Быллин (вижу Дебют в теме) . Петь я на водяру очень жадный,тобто дам попробувать некоторым(у меня увэсь р-н уже знает что от тебя пришла огненная),а все остальтное залью себе в горляну. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 @optimus prime, А с чего ты взял шо-то вопрос был в твою сторону?Поясни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2020 @optimus prime, А с чего ты взял шо-то вопрос был в твою сторону?Поясни Я тебе не советчик и не слушай меня - ззабей. (Увалы водяры). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах