Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

вот эти капроновые проставки фиг где найдёшь,

Да продаются они спокойно. Как то брал весь комплект (стальные чашки, проставки резиновые, эти пластиковые проставки), до сих пор в гараже валяется, так и не поставил.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@andre34,я спрашивал по магазинам и на базаре, нету нигде,и продавцы даже не знают о их существовании

Поділитися повідомленням

@Сергей72,с амортами и пружинами понятно,но вот эти капроновые проставки фиг где найдёшь, если их ставили с завода значит они там нужны

я купил, но не смог всунуть, тупо по диаметру они меньше. Левак какой то. Выкинул.

Поділитися повідомленням

@nightwolff,

@andre34,я спрашивал по магазинам и на базаре, нету нигде,и продавцы даже не знают о их существовании

Был бы ты ближе я б тебе подарил их. Мне они точно не понадобятся

Поділитися повідомленням

Сегодня установил пыльник двигателя купленный больше года назад, предварительно загрунтовал и дунул с баллончика в черный мат

IMG_20200425_154903_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

На балке резьбы были сорваны пришлось нарезать на 8мм, закрутилось но на гране срыва, нужно будет вварить гайки или что то другое придумать

IMG_20200425_154957_800.jpgi.gif

С пассажирской стороны в балке вмятина, хотел изначально балку менять но передумал,эта ещё походит

IMG_20200425_155004_500.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Немного рассмотрел переднюю ходовку, приговорил подушки двигателя, нижние рычаги кривые, сайлентблокам жоп@, шаровые по любому нужно менять, короче буду собирать по немногу детали...

Защита подошла чётко, теперь не так сильно будет пачкатся подкапотка при езде по говнам наших ебеней

IMG_20200425_190515_500.jpgi.gif

IMG_20200425_190541_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Походил по подпольному базару автозапчастей, всё очень печально,продают или откровенное гамно или если хорошие детали то цена космос,купил пару сайлентов в реактивные тяги 100 грн/пара,дороговато,мне ещё восемь штук надо, зашёл в один из наших магазинов в районе, купил пару подшипников полуосей, остальное заказал на detali.zp , потому что в магазине или небыло в наличии или не то что я хотел, нужно уже закончить по задней подвеске и переходить на переднюю.

IMG_20200424_121819_800.jpgi.gif

Грёбаный карантин

Поділитися повідомленням

в балке вмятина
Провари торець, де бляхи розійшлися. Я собі все по периметру проварив і ще й знизу полосу приварив.

Поділитися повідомленням

в балке вмятина

Провари торець, де бляхи розійшлися. Я собі все по периметру проварив і ще й знизу полосу приварив.
мабуть так і зроблю але коли буду робити передю ходову

Поділитися повідомленням

Снял сегодня эту хрень, зачистил минусовые клемы к кузову и блоку,поставил назад, ничего не поменялось, генератор не снимал

IMG_20200515_155044_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Перебирал сегодня железки моего отца, нашёл такие штуки,от чего они кто знает? может надо кому?

IMG_20200515_175341_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Ещё нашёл вот такие механические часы,в интернете пробиваются как "авиационные танковые", состояние не рабочее, были наверное в воде но стрелки вращаются ключём, думаю отдать в ремонт и в машину поставить, будет необычно,винтажно

IMG_20200515_204916_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Ещё нашёл вот такие механические часы,в интернете пробиваются как "авиационные танковые", состояние не рабочее, были наверное в воде но стрелки вращаются ключём, думаю отдать в ремонт и в машину поставить, будет необычно,винтажно

IMG_20200515_204916_800.jpgi.gif

Очень часто такие часы фонят,почему? не знаю,но факт есть факт

Поділитися повідомленням

Очень часто такие часы фонят,почему? не знаю,но факт есть факт

Слегонца фонят. Фосфор(светящиеся стрелки).

Поділитися повідомленням

гы

так стрелочки то могли и радием быть покрыты

чтоб светилось хорошо

союз, все самое лучшее военным)

Поділитися повідомленням

Отличить часы с радиоактивным покрытием очень просто: стрелки и циферблат будут светиться в темноте всегда. У часов с покрытием из не радиоактивного фосфора свечение продолжается три-четыре часа, затем сильно уменьшается.

Поділитися повідомленням

вообще не светятся
Постаріли. Попробуй потримати перед лампою і насвітити - може трохи активується.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз