nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 травня 2020 Заказал на деталях цилиндры суппортов болты, шланги и ещё разного по мелочи,там выгодно покупать если брать сразу много всего... Имеется вот такой аварийный фонарь,Hella k13931,два в одном, фонарь и аварийка, питается от пяти батареек 1.5v, лампочки стоят ещё немецкие,на 6v но думаю они быстро сожрут батареи, нужно подобрать светодиоды,на драйе у многих видел такие, пишут прикольная штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Пришла посылка с деталей зп, уже второй раз у них покупаю,в принципе пока всем доволен, цилиндры думал китайские но написано что сделано в Беларуси,хотя на заборе тоже много чего написано,посмотрим сколько будут ходить Теперь осталось только установить,но погода совсем испортилась, постоянно идёт дождь уже несколько дней Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Кстати а тормозуху какую думаеш залить? У меня практика показывает что на DOT3 течет реже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 Кстати а тормозуху какую думаеш залить? У меня практика показывает что на DOT3 течет режеа вот тормозуху я провтыкал купить, всегда и везде заливал дот4, названия тормозухи которую покупал крайний раз не помню, железная банка и надписи на немецком, может найду банку и сфоткаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 травня 2020 @nightwolff, Значит не стоит менять среду рабочей жидкости, лей Дот 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2020 Никогда не буду больше покупать дешёвый глушитель, постоянно какие то стуки...и главное стучит если проехаться пару км,как оказалось глушитель греется и его немного деформирует,у меня он касался в нескольких местах: днище багажника (примял немного сверху на против рёбер жёсткости днища),верх изгиба над редуктором (отпилил 2см от средней части куда одевается задняя часть,теперь верхний изгиб ничего не касается), если немного пошатать в лево-право касается за кронштейн крепления троса ручника с одной стороны и за болт малой реактивной тяги с другой-буду думать потом что можно сделать,но вроде стало лучше, завтра на трассе проверю,за одно поставил новые резиновые изделия Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 червня 2020 Центральное резиновое изделие закрепил болтами вместо той дрочи с гвоздиками от которых дополнительный шум при езде по бездорожью,а так все держится в куче Посмотрим на сколько их хватит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Наконец то на днях нашел время заняться тормозами,с правой стороны заменил внутренний цилиндр fenox, шланг к&к, колодки не помню фирмы,диски trialli,шплинтики,прокачной штуцер, верхний болт суппорта,в принципе по правой стороне всё прошло гладко и без выноса мозга если не считать поломку ключа когда откручивал соединительную трубку Жидкость 1л купил рос дот dot4, чего то круче у нас в районе не нашел Пропала вибрация с правой стороны, наверное потому что больше ничего не помнит,накат стал лучше,машина поехала заметно легче Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 И керосин экономить будет 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Нигде не мог найти такие штуки, пришлось на каком то сайте заказать Закрепил их болтиками от защиты тормозных дисков БМВ, осталось в старых запасах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Понял что без этого ключа даже думать не стоит чтобы начинать левую сторону,тем более прокачной штуцер наружнего цилиндра был округлён каким то дауном а внимательно присмотревшись увидел что он посажен на какой то клей или холодную сварку,я его даже мощными клещами открутить не смог потому было принято решение купить ещё и левый наружний цилиндр 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 На следующий день опять поехал в район, купил цилиндр АвтоВАЗ по совсем не демократичной цене,фенокса небыло а что-то другое не рискнул брать, комплект фиксаторов суппортов-автоваз не комплектует как фенокс, заодно на всякий случай взял трубку и правильно сделал,старая открутилась легко но прикипела внутри штуцера и я ей шею свернул))) Как оказалось по левой стороне сюрпризы ещё не закончились.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Оказалось какой то ебл@н забил гвоздь вместо фиксатора наружнего цилиндра(лучше бы он в голову себе гвоздь забил!) и я нехило потерял времени пока выпиливал цилиндр из скобы, внутренний цилиндр снял без приключений Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Всё поставил, прокачал, правда пока тормоза ватные но думаю со временем притрутся,что интересно цилиндр фенокс в одну скобу слегка забивал через деревяшку,в другую скобу забивать пришлось немного настойчивее а вот цилиндр АвтоВАЗ зашёл от руки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Кстати,на старых дисках местами встречаются такие полосы,это трещины что-ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Гайка шаровой без шплинта Муфта установлена вверх дном И шось не понятно со среним наконечником (на фото вродь как с Нивы). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 @Сергей72,гайка вроде с пластиковым фиксатором...но это всё равно всё будет заменено на новое, тут я как понял сборная солянка а не ходовая Главное что суппорта были покрашены))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Кстати,на старых дисках местами встречаются такие полосы,это трещины что-ли? Батенька, по ходу да, трещины, учитывая остаточную толщину тормозных дисков. Осталось около 6 мм? а вот цилиндр АвтоВАЗ зашёл от руки... Ставил тоже его на водительскую сторону, все Ок, очень доволен..., где то у себя в бортовике писал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Осталось около 6 мм? один 9мм другой 10, заменил потому что меня насторожил вид этих дисков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 один 9мм другой 10, заменил потому что меня насторожил вид этих дисков Я доезжал случайно да толщины 5,2, при номинале до 9,5, на сколько помню..., но у меня трещин не было ,когда их заменил, старые не выбросил, с одного сделал подставку для тарелок для собаки, второй пока лежит, в ожидании второй жизни, т.к. сдавать на металл при цене за чернуху 3 грн. это вообще не вариант! P.S. На момент фото, щенку было 5 месяцев... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 14 червня 2020 Сейчас вообще задавать металл не выгодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 червня 2020 То не трещины, а след от прихвата колодки. Они даже по форме самой колодки - если ее приложить. https://www.drive2.ru/l/1062158/ при номинале до 9,5, на сколько помню 10,5 мм! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 червня 2020 Вкорячил сегодня зарядное устройство купленное несколько месяцев из Китая, процесс фоткать не стал думаю и так понятно,снял регулятор подсветки я им всё равно не пользуюсь,в разъём поставил перемычку, тумблер временно поставил, хочу найти кнопку с подсветкой. В гнезде прикуривателя постоянно контакт пропадал а теперь без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 червня 2020 Сегодня заменил подшипники полуосей. С левой стороны полуось старенькая, видно по шлицам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 червня 2020 В пыльнике было много грязи, остатков герметика, ржавчины,сам пыльник был кривой, выровнял,вырезал прокладку по быстрому, дождь собирался и завтра на работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах