Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Аккуратно сточил бугор и запресовал новый сальник предварительно смазал герметиком Витей посадочное место

IMG_20200706_145218_800.jpgi.gif

IMG_20200706_150241_800.jpgi.gif

С обратной стороны всё проделал аналогично, правда там не так было печально как тут,протекало меньше и бугорок был меньше

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
@All!@nce,я бы и прорезиненый сальник всё равно смазал герметиком,мне уже надоело снимать полуоси,мне нужно минут десять чтобы вытащить полуось)))

Поділитися повідомленням

ПсиханулIMG_20200704_204203_800.jpgi.gif сделаю как было если и тогда будет течь я подожгу этот таз!

Железки те что слева выкинь нафиг))

наверное так и сделаю, хотел сегодня поставить,кое как подогнал болгаркой и молотком но болт короткий и длиннее болтов у меня не нашлось,и втулка сделана из жести, металл кузова и то толще

Поділитися повідомленням

я бы и прорезиненый сальник всё равно смазал герметиком,мне уже надоело снимать полуоси,мне нужно минут десять чтобы вытащить полуось)))

Разумеется. Мазать герметиком желательно и его в том числе. Просто он легче в установке и все. Мне например больше нравиться задавить сальник рукой, чем забивать молотком

Поділитися повідомленням

я бы и прорезиненый сальник всё равно смазал герметиком,мне уже надоело снимать полуоси,мне нужно минут десять чтобы вытащить полуось)))

Разумеется. Мазать герметиком желательно и его в том числе. Просто он легче в установке и все. Мне например больше нравиться задавить сальник рукой, чем забивать молотком

Обрезиненный снаружи сальник (маркировка начинается на 2110) тоже надо забивать молотком. Резина снаружи как раз и служит для тех же целей, что и герметик, т.е. закрыть мелкие царапины.

Поділитися повідомленням

Люди, подарите за пиво или Кока колу кусок тросика от старого стеклоподъёмника)))

Могу подарить целиком, только вот пересылка будет намного дороже чем найти по месту.

Поділитися повідомленням

Рассказываю для чего нужен тросик)))

Короче раздолбало дырку(отверстие))))в педали газа куда вставляется тяга привода заслонок карбюратора,в итоге педаль газа превратилась вибромассажёр на определённых оборотах,

91319IMG_20200708_151640_800.jpgi.gif

хотел там тросик приделать,ролик из двери и сектор привода Солекс впихнуть,но... если отсоединить от педали тягу педаль в салоне поднимается почти до уровня магнитолы))) кто нибудь заморачивался этим? Может есть какие идеи?Я понимаю что можно купить педаль от 2107i и тросик ,выпилить родную педаль,и установить всё с небольшими доработками...мне хотелось бы минимум переделок,то есть оставить старую педаль а только тяги на тросик заменить,тем более судя по отзывам на detali.zp педаль 2107i сделана из говна и палок, жалко деньги отдавать пускай и не большие но за деталь сомнительного качества

Поділитися повідомленням

Друже у меня была где-то эта шляпа,но я сейчас хреново себя чувствую.Если подождеш,найду и тросик,и зажим,и ролик.Я на такой схеме ездил пока полноценный трос не установил

Поділитися повідомленням

Короче раздолбало дырку(отверстие))))в педали газа куда вставляется тяга привода заслонок карбюратора,в итоге педаль газа превратилась вибромассажёр на определённых оборотах,

хотел там тросик приделать,ролик из двери и сектор привода Солекс впихнуть,но... если отсоединить от педали тягу педаль в салоне поднимается почти до уровня магнитолы))) кто нибудь заморачивался этим? Может есть какие идеи?Я понимаю что можно купить педаль от 2107i и тросик ,выпилить родную педаль,и установить всё с небольшими доработками...мне хотелось бы минимум переделок,то есть оставить старую педаль а только тяги на тросик заменить,тем более судя по отзывам на detali.zp педаль 2107i сделана из говна и палок, жалко деньги отдавать пускай и не большие но за деталь сомнительного качества

У меня стояла на секторе привода на карбюраторе пружина на растяжение

У меня стояла на секторе привода на карбюраторе пружина на растяжение

И снята пружина со стороны самой педали

Поділитися повідомленням

Если для педали газа намного лучше подойдёт тросик от велосипеда от переключения передач, там отдельные проводки намного тоньше чем в тросика стеклоподемника и он намного эластичные. По поводу высокой педали нужно сделать упор под окончание кочерги, то место где цепляется тросик, и тогда этим упором регулируется высота педали и натяжение тросика. Если интересно могу завтра сфотографировать как это реализовано у меня.

Поділитися повідомленням

Если для педали газа намного лучше подойдёт тросик от велосипеда от переключения передач, там отдельные проводки намного тоньше чем в тросика стеклоподемника и он намного эластичные. По поводу высокой педали нужно сделать упор под окончание кочерги, то место где цепляется тросик, и тогда этим упором регулируется высота педали и натяжение тросика. Если интересно могу завтра сфотографировать как это реализовано у меня.

очень интересно, если не затруднит буду рад увидеть фото, заранее спасибо

Поділитися повідомленням

Извиняй, нормально сфотографировать с воздуханом не получается, а воздухан снимать лень, но думаю суть понятна.

" rel="external">Посилання 91cb9b9a0bfbd7dbac7366057f8da2d2.md.jpgff59afb250e3abe5578719b061fea0fe.md.jpg 30c0ff6f696793770ab49fd9010f2158.md.jpg 14b4a9a0396ebfcd1f627d4f8b2e9187.md.jpg">http://4f2b8cdc7e3218857469831b85937fda.md.jpg 91cb9b9a0bfbd7dbac7366057f8da2d2.md.jpg ff59afb250e3abe5578719b061fea0fe.md.jpg 30c0ff6f696793770ab49fd9010f2158.md.jpg 14b4a9a0396ebfcd1f627d4f8b2e9187.md.jpg

Поділитися повідомленням

Сегодня наконец то закончена эпопея с задней ходовой,последнее что требовалось заменить это задний тормозной шланг

IMG_20200709_143353_800.jpgi.gif

Днями ранее были заменены все сайленты реактивных тяг

IMG_20200624_172727_800.jpgi.gif

IMG_20200624_155921_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Сальники полуосей больше не текут,кстати, заменил втулки амортизаторов, уже прилично на них покатался,они в идеале,рекомендую втулки сэви,они цельные а не из двух частей.

IMG_20200709_142934_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз