nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 С обеих сторон? Может есть какой то секрет как их правильно забивать?))) Уже другие заказал и герметик))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 У меня они текли пока я сапун не выкинулв том то и дело что сапун новый пару месяцев назад поставил и старые сальники не теклиПравда они были герметиком промазаны А может когда ставил полуось пружинка разошлась,тыж ее не проверял я когда ставил, пружинки не трогал вообще. С обеих сторон? Может есть какой то секрет как их правильно забивать?))) Уже другие заказал и герметик))) ровно без перекоса, и аккуратно вставить полуось. вроде ничего хитрого нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 А может когда ставил полуось пружинка разошлась,тыж ее не проверял я когда ставил, пружинки не трогал вообще. Как повезет.но обычно онираскрученые идут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 Сальники не я покупал, попросил купить мне привезли,12грн/шт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 червня 2020 второй потёк, чё за нах?! Очень часто , при ударной посадке сальников , из них вылетает пружинка. И соответственно - течет. Приходилось вытаскивать и менять опять на новый. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 червня 2020 второй потёк, чё за нах?! Очень часто , при ударной посадке сальников , из них вылетает пружинка. И соответственно - течет. Приходилось вытаскивать и менять опять на новый. вполне реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 липня 2020 Вибрация при 3500 об на любой скорости, крестовины с подвесным в идеале, редуктор менялся,кпп и сцепление тоже, куда копать? Есть мысли что кардан или маховик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 3 липня 2020 Мост на чурки вывесить, открутить подвесной от планки, покрутить за колесо,зажать подвесной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 липня 2020 Мост на чурки вывесить, открутить подвесной от планки, покрутить за колесо,зажать подвесной спасибо, попробую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 Психанул сделаю как было если и тогда будет течь я подожгу этот таз! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 А шланги тыж менял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 @optimus prime,передние менял,а задний нет,я его рассмотрел,на нём трещины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 Надоело в темноте нащупывать кнопку вентилятора печки, заказал на деталях ЗП кнопку от нивы 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 Психанул сделаю как было если и тогда будет течь я подожгу этот таз! Железки те что слева выкинь нафиг)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 @NeoN4ik87,у меня проставки под пружины выше стандарта, поэтому купил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 4 липня 2020 @NeoN4ik87,у меня проставки под пружины выше стандарта, поэтому купилЯ тоже купил, болты не подходят, сами без болгарки напильника и чьей-то там матери тоже не становятсяЯ даже болты с втулками под них новые выточил, а как начал ставить, решил что ну их нафиг)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 липня 2020 Правильно,лучше ухо на аморт доварить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 я подожгу этот таз!а газ то тут при чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 я подожгу этот таз!а газ то тут при чем? какой газ?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 а, не так прочитал. а эмалированный тазик уже при чем? или ты про тазобедренный сустав? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 Заглянул сегодня под машину а там просто жоп@ как сильно течёт Снял полуось(к стати, подшипник с кольцом чувствуют себя великолепно вопреки многим мнениям) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 На вид с сальником всё нормально,пружинка на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 Вытащил сальник и увидел дефект в его посадочном месте, кто-то пытался забить отвёртку между сальником и его местом, прощупывается не хилый бугор который гнёт сальник при установке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 "Рука зверя" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 6 липня 2020 Вытащил сальник и увидел дефект в его посадочном месте, кто-то пытался забить отвёртку между сальником и его местом, прощупывается не хилый бугор который гнёт сальник при установке У меня тоже на одном посадочном месте под сальник есть царапина. И в этом случае мне помог герметик от Виктора. А еще можно использовать сальник с прорезиненной обоймой. Его не нужно забивать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах