nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 грудня 2020 Потом купил в магазине лягушку заднего хода фирмы "автоэлектрика",были только такие и вообще не понятные, без упаковки, такой у меня меньше полгода прожил, самое интересное на вид абсолютно одинаковые, тестером ни новый ни старый не прозвонился, поставил новый, всё работает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 грудня 2020 По блату нашёл мастера который за минут двадцать убрал вмятину практически в ноль, весной сделаю как положено. Опять появились затыки при работе стартера, несколько раз щёлкает пока не начинает крутить, видимо качество "китайский Китай" даёт о себе знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2020 Пост немного не по теме автомобиля. Всем известно что АЗС работают 24 часа в сутки 365 дней в году,и этот новый год мне придётся встретить на работе,так уж попало,встречать его я скорее всего буду на сухую, потому что домой нужно ехать на машине, бухло типа водяра уже куплено но я решил себе по такому случаю сделать компенсацию в виде бутылки моего любимого вискаря,всосу его после смены первого числа 2 Сергей72 та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2020 Я када работал,то лично мне лучше было на Н.Г. оддежурить както и выездов (пужаров) в эту ночь было поменьньше. А шо ото за ботиночки такие у тебя прикольные,на вид вродь толковые ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2020 А шо ото за ботиночки такие у тебя прикольные,на вид вродь толковые ? харьковскую обувь всегда покупаю, отличное качество Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2020 компенсацию в виде бутылки моего любимого вискаря Я в этом году купил виски Ballantine's. Никогда не пробовал и вечно на слуху у знакомых. Отведаю что за пойло такое... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2020 Бухари (Лигарі).То юмор у меня такой. 2 nightwolff та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2020 Я в этом году купил виски Ballantine's. Никогда не пробовал и вечно на слуху у знакомых. Отведаю что за пойло такое...я пробовал,у него 43° на сколько я помню,мне не понравилось,не так мягко пьётся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2020 Я в этом году купил виски Ballantine's. Никогда не пробовал и вечно на слуху у знакомых. Отведаю что за пойло такое...я пробовал,у него 43° на сколько я помню,мне не понравилось,не так мягко пьётся Там обычные 40%. Я хоть и не фанат виски, но этот вискарь вполне нормальный, можно пить и даже не морщиться Видимо, попалась тебе паленка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2020 @Интервент,брал в дьюти фри в Румынии, вряд ли палёнка,и там было точно больше 40°, видимо ballantine's бывает разный https://vintagemarket.com.ua/products/%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-21-%d0%b3%d0%be%d0%b4-0-7%d0%bb-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2020 @Интервент,брал в дьюти фри в Румынии, вряд ли палёнка,и там было точно больше 40°, видимо ballantine's бывает разный https://vintagemarket.com.ua/products/%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-21-%d0%b3%d0%be%d0%b4-0-7%d0%bb-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b5 Ну это какой-то крутяк, 21 год выдержки. Я пил попроще, в плоских бутылках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2020 @Интервент,брал в дьюти фри в Румынии, вряд ли палёнка,и там было точно больше 40°, видимо ballantine's бывает разный https://vintagemarket.com.ua/products/%d0%b1%d0%b0%d0%bb%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b0%d0%b9%d0%bd-%d0%b2%d0%b8%d1%81%d0%ba%d0%b8-21-%d0%b3%d0%be%d0%b4-0-7%d0%bb-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b5 Ну это какой-то крутяк, 21 год выдержки. Я пил попроще, в плоских бутылках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 1 січня 2021 По блату нашёл мастера который за минут двадцать убрал вмятину практически в ноль, весной сделаю как положено. Опять появились затыки при работе стартера, несколько раз щёлкает пока не начинает крутить, видимо качество "китайский Китай" даёт о себе знать Разбири и смаж, я на новый поменял, а старый просто сухой внутри, смазки нет от слова совсем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 1 січня 2021 Кстате балантайса так и не купил. На момент написания поста я его закал с остальными продуктами в метро, но во время сбора его не оказалось в наявности, так я водкой накидался)))... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 1 січня 2021 @Интервент, Извините, но на заборе тоже написано (Х...),но это совсем не соответствует действительности. Как владелец небольшой домашней винокурни заявляю, что если хранить дистиллят в дубовой таре - то через 21 год в бочке вы обнаружите максимум только паутину, но никак не алкоголь, ангелы выжрут все под чистую. Если посмотреть на ютубе фильмы о производстве коньяка, виски и бренди, так вот в производстве есть 3 вида алкоголя: 1 то, что годами выстаивается в дубовых бочках, но совсем не продаётся в магазинах, используется исключительно для купажа молодых спиртов, 2 то, что настраивается в цистернах с добавлением дубовой древесины, и такого алкоголя в продаже максимум 5 процентов от общего числа продаж, и такой алкоголь считается элитным, и стоит никак не 5 долларов бутылка, и 95 процентов это алкоголь, который "купажируют" то есть придают вкус с помощью химконцентратов. Делайте соотвествующие выводы как говориться. Всех с Новым Годом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 січня 2021 95 процентов это алкоголь, который "купажируют" то есть придают вкус с помощью химконцентратов.Трошки перегнув. Я поставляв обладнання на Гетьман для виробництва коньяку. Там головним чином проганяли спирт через дубові опилки і стружку в автоклавах. Після того протискали той концентрат через поставлені мною керамічні фільтри з порами в 0,5 мікрона. Навіть не розумію, як вони потім то ділили на кількість зірочок на пляшці. Самий класний був кондитерський коньяк - може в нього якусь глюкозу додавали, чи ще щось. Рецептурою зі мною не ділилися. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 1 січня 2021 Кстате балантайса так и не купил. На момент написания поста я его закал с остальными продуктами в метро, но во время сбора его не оказалось в наявности, так я водкой накидался)))... И, думаю, не пожалел... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 січня 2021 Пост немного не по теме автомобиля. Всем известно что АЗС работают 24 часа в сутки 365 дней в году,и этот новый год мне придётся встретить на работе,так уж попало,встречать его я скорее всего буду на сухую, потому что домой нужно ехать на машине, бухло типа водяра уже куплено но я решил себе по такому случаю сделать компенсацию в виде бутылки моего любимого вискаря,всосу его после смены первого числа короче всосал литруху алкоголя, вискарь и 0.5 водяры,то чувство когда тебя расстреливают возле стены из ДП(пулемёт Дегтярёва)(((,не понимаю как можно бухать каждый день, сказал жене чтобы выкинула из дома всё что связано с алкоголем, хорошо что пивас не взял ((((сук@ ,как мне плохо (((Ближайшая буханина минимум через месяца три-четыре Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 січня 2021 как мне плохоДивно, що взагалі живий - якщо дійсно сам влив у себе цілу літру. Це виходить біля 4-5 проміле в крові, при твоїх параметрах організму. Розхльобувати будеш протягом двох тижнів мінімум. Проводь детоксикацію.Але віриться в твої слова з трудом - ти би вже не писав нічого - точно, а валявся у стані, близькому до коми. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 січня 2021 как мне плохоДивно, що взагалі живий - якщо дійсно сам влив у себе цілу літру. Це виходить біля 4-5 проміле в крові, при твоїх параметрах організму. Розхльобувати будеш протягом двох тижнів мінімум. Проводь детоксикацію.Але віриться в твої слова з трудом - ти би вже не писав нічого - точно, а валявся у стані, близькому до коми. 800 гр-100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 січня 2021 @nightwolff, головне - що отримав задоволення. Бо інакше навіщо такі тортури. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 2 січня 2021 Дивно, що взагалі живий - якщо дійсно сам влив у себе цілу літру Если в течении дня и под нормальный закусон, так это нормально на человека... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hapadoctb 54 Скарга Опубліковано: 5 січня 2021 Кто спрашивал кардан на ШРУСах? https://skylots.org/6580285002/Val+kardannyy+2131+privoda+zadnego+mosta+SHRUS+ZAO+KARDAN https://www.olx.ua/obyavlenie/kardan-val-kardannyy-niva-tayga-shevrole-vaz2121-21213-2123-na-shrusah-IDE0sBz.html?sd=1#1301bbbf33 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 5 січня 2021 А чего его спрашивать? Он даже на деталях есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 січня 2021 Кто спрашивал кардан на ШРУСах? https://skylots.org/6580285002/Val+kardannyy+2131+privoda+zadnego+mosta+SHRUS+ZAO+KARDAN https://www.olx.ua/obyavlenie/kardan-val-kardannyy-niva-tayga-shevrole-vaz2121-21213-2123-na-shrusah-IDE0sBz.html?sd=1#1301bbbf33 Я так понимаю то который на олх и на деталях нужно допиливать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах