dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 3 червня 2021 Я как-то купил формулусвета, они светили даже хуже чем мои старые ржавые, выкидывать мне их было жалко, поэтому и их переделал на линзы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 3 червня 2021 Кто покупал фары "формула света", нормальная фирма?освар дороговато,а б/у нормальные хрен найдешь Не вздумай. Ищи на олкс, попадаются новые киржач тех времен. Или если найдешь "чешки" - вообще песня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 червня 2021 @HDRinge,у нас в магазине есть новый освар,на олх чешки новые тоже есть,но честно говоря не особо хочется вкладывать потому что рано или поздно обязательно какой нибудь сельский олень или синяк прилетит либо в зад либо в морду... всерьёз начал задумываться о продаже либо переделки в стиль "mad maks"-обварить по кругу решётками из арматуры и обвешать цепями... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 червня 2021 Типичная реакция таких жертв аборта "Я не маю грошеййй" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет! Вопрос к шарящим людям, попались мне чисто случайно такие диски,мне всегда нравились диски с таким типом рисунка, ещё и цена очень привлекательная, диски r14 есть сомнения что при повороте будут цеплять, может кто ставил такие размеры,и вообще сто́ит оно того или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 Et33? Это они утоплены в арку будут, проставками надо вылет увеличить. Цо подходит? Разболтовка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 @HDRinge,4/100 ,цо не знаю,сфоткал то что на нём написано, поэтому и спрашиваю что сам не разбираюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 Я для себя решил 4х100 не ставить, Читал что бывает откручиваются, не хочу рисковать. А рисунок прикольный. Сам себе присматривал такие. ЕТ33 это нормальный вылет, цеплять не должно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 @VETALZZZ,а если такие болты поставить? https://www.olx.ua/d/obyavlenie/ekstsentriki-na-kolesa-vaz-dlya-ustanovki-diskov-4h100-na-stupitsu-4h98-IDC5kTj.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 попробуй, говорят вариант неплохой. у меня шпильки и такой вариант не прокатит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 @VETALZZZ, блин,цена на болты как половина дисков))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет! Вопрос к шарящим людям, попались мне чисто случайно такие диски,мне всегда нравились диски с таким типом рисунка, ещё и цена очень привлекательная, диски r14 есть сомнения что при повороте будут цеплять, может кто ставил такие размеры,и вообще сто́ит оно того или нет? С широкой и высокой резиной, вроде 185/70 и больше может цеплять. А с низкопрофильной не должны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 Всем привет! Вопрос к шарящим людям, попались мне чисто случайно такие диски,мне всегда нравились диски с таким типом рисунка, ещё и цена очень привлекательная, диски r14 есть сомнения что при повороте будут цеплять, может кто ставил такие размеры,и вообще сто́ит оно того или нет? С широкой и высокой резиной, вроде 185/70 и больше может цеплять. А с низкопрофильной не должны. ну 70 это космический размер будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 блин,цена на болты как половина дисков)))Пересвердли ступиці і півосі та наріж різьбу.Але трохи напашешся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 блин,цена на болты как половина дисков)))Пересвердли ступиці і півосі та наріж різьбу.Але трохи напашешся. да ну нах...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 4/100 ,цо не знаю,сфоткал то что на нём написано Чисто мое, я бы не ставил себе на Ваз 4х100... Далее тебе решать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 8 червня 2021 На своего Субарика я вернул заводской типоразмер. У меня при покупке стояли 185/65/R14, я поставил Dunlop SP Sport 01, 175/70/R14, как и рекомендует завод, доволен, как слон, держит резина автомобиль Агонь, в дождь 140 виляя по нашим небольшим колдоебинам, на сухую 150, при резких поворотах до 90 градусов на 120 вхожу, но, не забывай, у меня полный и постоянный привод.., хотя это еще больше горя, когда авто срывается в неуправляемый занос... Многие пинали, что я купил бу резину из Гейропы (6.5-7.00 мм), но я доволен и управляемостью и вообще, ведь езжу на Dunlop, сделанной в Германии, на новой Росаве и Премиори я бы таких скоростей и виражей не позволил бы, стремно... У меня пробег уже больше 1 тыс км на этой резине... Резину взял за 2100 грн за комплект, приехал на шиномонтаж к знакомому, сказал что Агонь резина, ни единого прокола, пореза и шишки... Используй то что приближенно к заводу, с небольшими корректировками и будет все гаразд! P.S. На последнем фото слева мой кум, затем моя жена и справа я... 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 червня 2021 Купил флюсовую проволку, теперь варить намного приятнее, сегодня у знакомого в магазине взял маску Говорит производство Прибалтики(но мы то знаем что это Джеки Чан), типа из хороших. Буду сам ремонтировать крыло,зря что-ли сварку покупал чтобы мастерам платить. Решил не менять крыло целиком,не уверен что зазоры будут нормальные,хочу вырезать переднюю часть крыла и вварить новый кусок 2 VETALZZZ та dimon_21061 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 11 червня 2021 Ну чё,отрезал я короче кусок крыла Где было гнуто выровнял,отрезал кусок от нового крыла но как обычно без рукожопства не обошлось,в районе арки многовато отрезал ,пол см не сходится, придётся лепить 2 HDRinge та dimon_21061 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 Молодец, глянул на фотки, аж у самого руки зачесались)))) Дорогу осилит идущий! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 @VETALZZZ,ну а шо делать? надо делать))) мой отец говорил по другому "срать захочешь-штаны снимешь"))) Продолжу. Работа проводилась сегодня. По количеству "кругов в месте распила древесины"))) понял что машин был крашен три раза Примерял очень долго 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 Прихватил,да,не особо привлекательно выглядит,но это моя первая работа полуавтоматом,по нормальному нужно было начинать с латок на днище, перед этим пять минут потренировался на бляхах))) 3 shlonik1, VETALZZZ та dimon_21061 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 3 dimon_21061, shlonik1 та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 Шов зачистил,обнезжирил и загрунтовал,арку ещё вчера отмыл и тоже прогрунтовал,шов внутри после сварки тоже задул грунтовкой,собрал всё назад, завтра на работу. Пару мм шпатлёвки всё равно придётся накинуть,на новом крыле уже были небольшие вмятины, получилось не совсем идеально но лучше чем было, всё делал максимально аккуратно и красиво,как для себя))) 5 dimon_21061, Интервент, alex_zp та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 червня 2021 красиво,как для себя)))Я для себе зазвичай халтурю - це на репутацію не впливає, а возні значно менше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах