Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Я как-то купил формулусвета, они светили даже хуже чем

мои старые ржавые, выкидывать мне их было жалко, поэтому и их

переделал на линзы.

IMG_20200817_094006_500.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Кто покупал фары "формула света", нормальная фирма?освар дороговато,а б/у нормальные хрен найдешь

Не вздумай. Ищи на олкс, попадаются новые киржач тех времен. Или если найдешь "чешки" - вообще песня

Поділитися повідомленням

@HDRinge,у нас в магазине есть новый освар,на олх чешки новые тоже есть,но честно говоря не особо хочется вкладывать потому что рано или поздно обязательно какой нибудь сельский олень или синяк прилетит либо в зад либо в морду... всерьёз начал задумываться о продаже либо переделки в стиль "mad maks"-обварить по кругу решётками из арматуры и обвешать цепями...

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Вопрос к шарящим людям, попались мне чисто случайно такие диски,мне всегда нравились диски с таким типом рисунка, ещё и цена очень привлекательная, диски r14 есть сомнения что при повороте будут цеплять, может кто ставил такие размеры,и вообще сто́ит оно того или нет?

IMG_eb20aa3d21d0664e08dc5bbdffb7496d_V_8i.gif

IMG_d3377bd646a99547502fd21859607235_V_8i.gif

Поділитися повідомленням

Et33? Это они утоплены в арку будут, проставками надо вылет увеличить. Цо подходит? Разболтовка?

Поділитися повідомленням

@HDRinge,4/100 ,цо не знаю,сфоткал то что на нём написано, поэтому и спрашиваю что сам не разбираюсь

Поділитися повідомленням

Я для себя решил 4х100 не ставить, Читал что бывает откручиваются, не хочу рисковать. А рисунок прикольный. Сам себе присматривал такие.

ЕТ33 это нормальный вылет, цеплять не должно.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Всем привет!

Вопрос к шарящим людям, попались мне чисто случайно такие диски,мне всегда нравились диски с таким типом рисунка, ещё и цена очень привлекательная, диски r14 есть сомнения что при повороте будут цеплять, может кто ставил такие размеры,и вообще сто́ит оно того или нет?

С широкой и высокой резиной, вроде 185/70 и больше может цеплять. А с низкопрофильной не должны.

Поділитися повідомленням

Всем привет!

С широкой и высокой резиной, вроде 185/70 и больше может цеплять. А с низкопрофильной не должны.

ну 70 это космический размер будет)))

Поділитися повідомленням

блин,цена на болты как половина дисков)))
Пересвердли ступиці і півосі та наріж різьбу.

Але трохи напашешся.  :bk:

Поділитися повідомленням

блин,цена на болты как половина дисков)))

Пересвердли ступиці і півосі та наріж різьбу.

Але трохи напашешся.  :bk:

да ну нах...)

Поділитися повідомленням

4/100 ,цо не знаю,сфоткал то что на нём написано

Чисто мое, я бы не ставил себе на Ваз 4х100... Далее тебе решать...

Поділитися повідомленням

На своего Субарика я вернул заводской типоразмер.

У меня при покупке стояли 185/65/R14, я поставил Dunlop SP Sport 01,  175/70/R14, как и рекомендует завод, доволен, как слон, держит резина автомобиль Агонь, в дождь 140 виляя по нашим небольшим колдоебинам, на сухую 150, при резких поворотах до 90 градусов на 120 вхожу, но, не забывай, у меня полный и постоянный привод.., хотя это еще больше горя, когда авто срывается в неуправляемый занос...

2d7b91950e6c.jpg

d5ef7e2da2df.jpg

4b38309c7d70.jpg

780f3356bc3e.jpg

1080587ba382.jpg

d8bce3a28130.jpg

ced6396885e8.jpg

f885cda16463.jpg

413c8b362266.jpg

Многие пинали, что я купил бу резину из Гейропы (6.5-7.00 мм), но я доволен и управляемостью и вообще, ведь езжу на Dunlop, сделанной в Германии, на новой Росаве и Премиори я бы таких скоростей и виражей не позволил бы, стремно...

У меня пробег уже больше 1 тыс км на этой резине...

Резину взял за 2100 грн за комплект, приехал на шиномонтаж к знакомому, сказал что Агонь резина, ни единого прокола, пореза и шишки...

Используй то что приближенно к заводу, с небольшими корректировками и будет все гаразд!

P.S. На последнем фото слева мой кум, затем моя жена и справа я...

Поділитися повідомленням

Купил флюсовую проволку, теперь варить намного приятнее, сегодня у знакомого в магазине взял маску

IMG_20210610_140724_800.jpgi.gif

Говорит производство Прибалтики(но мы то знаем что это Джеки Чан), типа из хороших.

Буду сам ремонтировать крыло,зря что-ли сварку покупал чтобы мастерам платить.

Решил не менять крыло целиком,не уверен что зазоры будут нормальные,хочу вырезать переднюю часть крыла и вварить новый кусок

Поділитися повідомленням

Ну чё,отрезал я короче кусок крыла

IMG_20210611_144944_800.jpgi.gif

88512IMG_20210611_153257_800.jpgi.gif

IMG_20210611_181423_800.jpgi.gif

Где было гнуто выровнял,отрезал кусок от нового крыла но как обычно без рукожопства не обошлось,в районе арки многовато отрезал ,пол см не сходится, придётся лепить

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,ну а шо делать? надо делать))) мой отец говорил по другому "срать захочешь-штаны снимешь")))

Продолжу.

Работа проводилась сегодня.

IMG_20210612_122855_800.jpgi.gif

По количеству "кругов в месте распила древесины"))) понял что машин был крашен три раза

IMG_20210612_130900_800.jpgi.gif

Примерял очень долго

55766IMG_20210612_131909_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

IMG_20210612_131930_800.jpgi.gif

IMG_20210612_131920_800.jpgi.gif

Прихватил,да,не особо привлекательно выглядит,но это моя первая работа полуавтоматом,по нормальному нужно было начинать с латок на днище, перед этим пять минут потренировался на бляхах)))

IMG_20210612_142602_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Шов зачистил,обнезжирил и загрунтовал,арку ещё вчера отмыл и тоже прогрунтовал,шов внутри после сварки тоже задул грунтовкой,собрал всё назад, завтра на работу.

IMG_20210612_181432_800.jpgi.gif

47690IMG_20210612_185353_800.jpgi.gif

IMG_20210612_181435_800.jpgi.gif

Пару мм шпатлёвки всё равно придётся накинуть,на новом крыле уже были небольшие вмятины, получилось не совсем идеально но лучше чем было, всё делал максимально аккуратно и красиво,как для себя)))

Поділитися повідомленням

красиво,как для себя)))
Я для себе зазвичай халтурю - це на репутацію не впливає, а возні значно менше.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз