Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

За одно заменил включатель заднего хода на КПП, каждый год приходится менять, качество наверное не очень...

По ходу всех движений с машиной понял что в моих инструментах (а их очень дохера) не хватает накидного ключа на 22, зато есть на 21/23)))

У кого есть лишний могу поменятся на какой нибудь другой ключ

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Продолжаю вырезать гниль в стойках
Ну навіщо з тою гниллю бавитися? Купи цілу стойку, зміцни її і привари на місце - буде суттєво краще.

Поділитися повідомленням

У меня печальней было, вплоть до выгнивания отверстия под винт втулок верхнего рычага...И сопутствующих трещин...На самом деле качественная подварка (а я варил...непомню, года два назад, ещё всё прилично, по крайней мере не влияет на сход-развал 

VETERAN--ну нашо, тобi ото аби влаштувати закидон, замiна ЦIЛОЇ cтойки передбачае зняння крила. 

Поділитися повідомленням

замiна ЦIЛОЇ cтойки передбачае зняння крила. 
Ну не знаю... Може хіба в тих "квадратних" жигулях. В копійці крило не кріпиться до стійки. Максимум у верху трохи може фарба підгоріти. Там же між бризговиком і крилом той жолобок приварено.

Поділитися повідомленням

Ну навіщо з тою гниллю бавитися? Купи цілу стойку, зміцни її і привари на місце - буде суттєво краще.
по перше це довго,по друге не бачу сенсу за пару дирок міняти всю стійку, решта металлу досить жива

Поділитися повідомленням

не бачу сенсу за пару дирок міняти всю стійку
Це один з найбільш навантажених вузлів. Навіть при деформації і рихтовці рекомендують наварювати накладку, вигнуту по формі стійки і по всій площі проварювати точками.

Поділитися повідомленням

Поехал сегодня в модный автосервис сделал развал схождение

58312IMG_20211016_113612_800.jpgi.gif

В этих градусах я разбираюсь как ёжик в сигаретах)))))

Парень который делал сказал что с передком всё идеально а задание колёса смотрят немного в противоположенные друг другу стороны,типа кривой чулок,но как его можно погнуть по ходу движения машины!?)я понимаю если была бы с развалом проблема.... сказал что зимой может кидать машину,хотя я две зимы проездил и не заметил чтобы новая резина ззади сильно стёрлась,и меня не кидало вроде как... может проблема в убитой в хламину задней летней резине?

По итогу не знаю что там он крутил и что в этой бумаге но машина изменилась координально, просто суперский накат появился, даже на БМВ такого не было))) руль стоит ровно,по трассе никуда не подруливает,в принципе я доволен но колёса опять таки стоят еле заметным "домиком" но не так как было до этого-"корова на льду"

Других сервисов круче чем этот и которые бы брали жиги на развал в городе нету,на этот сервис я заехал и мне стало немного не удобно,все на крузаках и тоётах а я на тазе(((

Поділитися повідомленням

Ну вроде все норм, но кастер мог бы и подкрутить хотя бы до 4х. Поленился видать. Чулок и у меня подогнут, езжу так давно, дискомфорта не ощущаю. Но новый куплен , и ждет своего часа.

Поділитися повідомленням

Зачесались ручки, насмотрелся интернэтов, сваркой захотелось поработать,порылся у себя в металлоломе

IMG_20211030_190544_800.jpgi.gif

Думаю, нужно сотворить что нибудь)))

И вот

36034IMG_20211030_165029_800.jpgi.gif

IMG_20211030_165021_800.jpgi.gif

IMG_20211030_170811_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

Сначала изготовил две детали, потом их поставил на место,прихватил сваркой,снял и обварил, естественно всё подошло, гайка на болт балки накрутилась полностью,я прежде чем делать это всё сначала посмотрел на длинну болта который выступает наружу,был бы он короткий я бы даже не стал заморачиваться,не думаю что замечу какую то разницу в управлении потому что у меня лонжероны в полном порядке,но и хуже от этой приблуды точно не будет.

Цена вопроса : три часа работы

7854IMG_20211030_172333_800.jpgi.gif

Поділитися повідомленням

не думаю что замечу какую то разницу в управлении
А я навпаки - певний, що повинен побачити. Я давно вже збираюся таке прилаштувати собі, але лінь завжди перемагає.

Поділитися повідомленням

Купил на базаре накладку бампера за 100 грн , продавцу сказал что нужна передняя в любом состоянии, всё равно буду красить,он сказал вот бери одна осталась,я взял, прихожу домой а она задняя))) обломись))) назад ехать не выгодно, базар далеко, вот думаю может при помощи сварки эту накладку переделать на переднюю-доварить по краям по кусочку от другой накладки, новая 400 грн и всё равно заржавеет и нужно будет красить

Поділитися повідомленням

А может вообще передний бампер не ставить, без него вид прикольнее,а в дырки)))(отверстия) от кронштейнов какие нибудь круглые подходящие по диаметру лэд фонари заколзозить?

Поділитися повідомленням

А может вообще передний бампер не ставить
А без бамперів їздити правила не дозволяють...

Поділитися повідомленням

А может вообще передний бампер не ставить, без него вид прикольнее,а в дырки)))(отверстия) от кронштейнов какие нибудь круглые подходящие по диаметру лэд фонари заколзозить?

штраф впаяют, уже такое проходил

Поділитися повідомленням

И опять облом.

После смены поехал на базар купить планку для бампера, естественно не нашёл ровную за нужные мне деньги,зато нашёл ремни безопасности инерционные, всего 300 грн , почти как новые, прихожу домой и раздупляюсь что это задние (((( чё за хрень, почему постоянно пытаются впарить что-то лишь бы продать,я же в понедельник приеду и привезу назад ему эти ремни...вот чё за народ ебанаврот

Поділитися повідомленням

это задние
Ну так постав їх зі заду. Пригодяться для кріплення дитячого крісла.

Поділитися повідомленням

@VETERAN,у мeне задня полка не розрахована під ремені, плюс для дитячого крісла має бути окремий ремінь,він у нього був і він мені його не віддав, сказав +150 грн,він сказав що то комплект,я кажу якщо комплект давай його в комплект а він сказав що може ще мені і КПП в комплект дати,я мав здогадатися що то задні ремені,вот такі у нас бариґі конченні

Поділитися повідомленням

у мeне задня полка не розрахована під ремені
То виріж по краях дірочки і стане розрахована. По любому прийдеться для малого крісло кріпити. У мене крісло чіпляється звичайним ременем.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз