Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

купил ремкомплект,подкину, может поможет,
Мені допомогло - тримається вже досить довго. Там швиденько все міняється - то не гальма - за пів години вже обмиваєш роботу.  :)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ремкоплект- время и деньги на ветер

наверное кому как повезёт,сосед два года ездит с ремкомплектом в гтц

Поділитися повідомленням

Ремкоплект- время и деньги на ветер

наверное кому как повезёт,сосед два года ездит с ремкомплектом в гтц

если зеркало цилиндра нормальное и хороший ремкомплект, то ходит нормально

Поділитися повідомленням

Давно ничего не писал, времени нет,работаем по две смены,да и машина особо не парит, только может мелочи какие нибудь,о которых не стоит писать...но недавно поменялся звук выхлопа,глянул вниз, прогорела средняя часть глушителя, сначала думал заварить но потом решил купить другой глушитель полностью,поискал лох уа , нашёл комплект из нержавейки,купил, привёз домой,на следующий день на работу, думаю поеду ещё это раз так, короче на работу приехал вот так)))

IMG-20220827-101505.jpg

Поділитися повідомленням

С работы ехал без глушителя, только штаны, задняя банка в багажнике,покупал новую в прошлом году но она тоже уже на подходе...

Приехал домой,начал устанавливать

IMG-20220831-182346.jpg

Поділитися повідомленням

Встало всё отлично,без молотка и болгарки,звук тихий но радость прошла после первой поездки по трассе.

Если раньше на подъёме на четвертой передаче я "надирал" старые иномарки,мог набирать скорость(прямо на подъёме) и разгонять до 120 км/ч то сейчас еле держу 80 км/ч, ощущение будто еду с прицепом (((.

При покупке я видел что средняя часть с двумя резонаторами, думал это не повлияет на динамику,а сегодня ещё и при детальном сравнении обнаружил что диаметр трубы нового глушителя на порядок меньше чем того что стоял до этого...что теперь делать ума не приложу,выпилить один резонатор???

Или вообще продать и купить новый глушитель,но он будет на пару лет.

Ещё есть мысли заменить распредвал со всеми кулачками и подкрутить карб немного...

Поділитися повідомленням

Встало всё отлично,без молотка и болгарки,звук тихий но радость прошла после первой поездки по трассе.

Если раньше на подъёме на четвертой передаче я "надирал" старые иномарки,мог набирать скорость(прямо на подъёме) и разгонять до 120 км/ч то сейчас еле держу 80 км/ч, ощущение будто еду с прицепом (((.

При покупке я видел что средняя часть с двумя резонаторами, думал это не повлияет на динамику,а сегодня ещё и при детальном сравнении обнаружил что диаметр трубы нового глушителя на порядок меньше чем того что стоял до этого...что теперь делать ума не приложу,выпилить один резонатор???

Или вообще продать и купить новый глушитель,но он будет на пару лет.

Ещё есть мысли заменить распредвал со всеми кулачками и подкрутить карб немного...

Т.к. глушитель не заводской может накрутили умельцы что-то? Езжу с двумя резонаторами проблем нет.

Поділитися повідомленням

@sergg, глушитель сделан на трубе 39мм с толщиной стенки 2мм... плюнул на это дело,купил полностью новый выхлоп polmostrow, машина стала как ракета, выхлоп на трубе 44мм с толщиной стенки 1.5 мм, некоторые старые иномарки с лёгкостью глотают пыль)))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз