nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 @Hapadoctb,лень было фоткать,на улице холодно,не до фоток было, тонкая работа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 Тумблер нужно выкинуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 @optimus prime,а чё? Тумблер вечный,с серебряными контактами, выдерживает 220 вольт,ампераж не помню... согласен что на вид не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 Там наверное усилие на тумблере аж борода в сторону уходит)))) Юзал такие, знаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 @VETALZZZ,ну такое... ребёнок например не сможет переключить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 ребёнок например не сможет переключить)Не розвиваєш ти свого сина... Мій внук без зусиль витягне той тумблер, не перемикаючи його. Мій син колись своїми тонесенькими пальчиками розкручував гайки, які я законтрював ключами і як це йому вдавалося досі не пойму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 січня 2022 ребёнок например не сможет переключить)Не розвиваєш ти свого сина... Мій внук без зусиль витягне той тумблер, не перемикаючи його. Мій син колись своїми тонесенькими пальчиками розкручував гайки, які я законтрював ключами і як це йому вдавалося досі не пойму. Это не развитие,а индивидуальные возможности лрганизма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 січня 2022 @optimus prime,соглашусь, не все могут как Жаботинский, хоть как не тренируйся. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 Опять фирма АТ.... Надоели мне непрекращающиеся "критически дни" катушки зажигания, заказал на деталях, поставил, всё работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 Ранее я писал что сильно просаживается зарядка,по совету Emissions купил регулятор с проводом, теперь на хх если включить в машине абсолютно всё вольтметр показывает 13.9, если газнуть 14.1, если же включить ещё принудительно вентилятор охлаждения двигателя то начинает свистеть ремень генератора, короче я доволен, посмотрим сколько будет работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 Но поменять этот регулятор ничего не разбирая та ещё камасутра и изврат, нужно было ещё ножом прорезать канавку для провода в корпусе как на старом регуляторе а потом ещё нижним шурупом в дырку попасть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 Может мне показалось но двигатель вроде даже ровнее стал работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 а что это за черный провод Оо? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 @Emissions,не знаю)))так было, выходит из генератора ,на конце клемма втыкается сверху в генератор))) Объяснил как смог,я не илектрик) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 @Emissions, Втыкается в регулятор) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 Так он не оттуда выходит. вот откуда он должен выходить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 @optimus prime,так было,я не знаю почему оттуда выходит, главное что на заводском регуляторе есть по него прорезь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 То мастер пиздорученько тебе так сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 27 січня 2022 Я его перебирал)как было так и собрал назад 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 січня 2022 Потерял почти пол дня зря, хотел заменить подшипники рулевого вала,в итоге новые люфтят больше чем старые,заменил только резинки, заодно заменил порванный пыльник рулевой колонки,подварил трещины в "бинокле",люфт уменьшился но всё равно есть, хочу попробовать поставить шариковый подшипник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 січня 2022 А что за кнопка на месте коректора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 січня 2022 А что за кнопка на месте коректора? электропривод замка габажника) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2022 Возник форс мажор ((( При регулировке ступицы обратил внимание что колесо болтается в направлении поворотов, притом ходовую полностью поставил новую пару месяцев назад, долго не мог понять что именно болтается, приехал к соседу в гараж,шатали нах@й пол часа пока заметили что отпущенны пару болтов цапфы ступицы, самое интересное что там никто не лазил с покупки машины,ну я решил их затянуть,я хоть и не качок но резьбы посрывал как по маслу, хотел поменять болты,там два коротких и два длинных, один длинный прикипел внутри намертво,лупашил молотком его со всех сторон,он ни на миллиметр не сдвинулся с места,не хочется покупать новую цапфу, может кто сталкивался с такой проблемой как его выбить оттуда? может нагреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2022 @nightwolff, Ти не позривав їх - вони тріскають самі. Я їх регулярно міняю. А як ти виб'єш болта - гайку не відкрутив? Там стоять калені болти - висвердлити буде важко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах