Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352, щось не розумію, масляний щуп для сапуна це як?

сказав третій блок,дали щуп 03,а він, сцуко, довгий!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я менял бачок и блендер на бачок нового образца и моторчик 2110 прамо. С веерными форсункам работает отлично, год уже откатал, бачок всегда полный - немного деформируется возле креплений. Повозился пока настроил форсунки, половина струи бьет вниз дворника, но всеравно лучше стока. Расход омывайки вырос правда, раньше мне 1-2 л на сезон хватало, счас уже выбрызгал 5л баклажку летней и гдето литр уже долил со второй баклажки. Сейчас если б ставил то родные форсы оставил на месте, а веерные лепил бы на пластиковые ноздри воздухозаборника.

Можно еще понтанутся и врезать датчик уровня ОЖ с пятнашки в корпус бачка)

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,ні,в мене зовсім інша тема,у мене щуп в блоці))) завтра сфоткаю

@Djely, расход меня вообще не волнует,я продаю омывайку,так что главное чтобы бы брызгало)))

мля,я ща бухаю)))

слушаю 1klass и бухаю)))))

)))))

Поділитися повідомленням

Из всех крышек радиатора, у меня хорошо работала только одна: https://detali.zp.ua/catalog/2800-kryshka_radiatora_2101_07_vis/?c=7083

Поділитися повідомленням

Я менял бачок и блендер на бачок нового образца и моторчик 2110 прамо. С веерными форсункам работает отлично, год уже откатал, бачок всегда полный - немного деформируется возле креплений. Повозился пока настроил форсунки, половина струи бьет вниз дворника, но всеравно лучше стока. Расход омывайки вырос правда, раньше мне 1-2 л на сезон хватало, счас уже выбрызгал 5л баклажку летней и гдето литр уже долил со второй баклажки. Сейчас если б ставил то родные форсы оставил на месте, а веерные лепил бы на пластиковые ноздри воздухозаборника.

Можно еще понтанутся и врезать датчик уровня ОЖ с пятнашки в корпус бачка)

а можно просто поставить бачок от 2108 с датчиком и все дела.

Поділитися повідомленням

Там же крепления другие и тот что я видел на 5л себе я не впихну, и так ни до щупа ни до бензофильтра уже не подлезешь. Видел на 2108 наоборот ставили нивобачек такой как у меня из-за установки газового редуктора.

Поділитися повідомленням

Там же крепления другие и тот что я видел на 5л себе я не впихну, и так ни до щупа ни до бензофильтра уже не подлезешь. Видел на 2108 наоборот ставили нивобачек такой как у меня из-за установки газового редуктора.
у меня стал, фото есть в борте.

Поділитися повідомленням

Видел на 2108 наоборот ставили нивобачек такой как у меня из-за установки газового редуктора.

зачем?

если ему и здесь хорошо

27305aas-960.jpg

Поділитися повідомленням

На счет бачков от 2110 и их качества. Да есть бачки разного качества соответственно и цены. Но есть еще одна проблема. Это сам крепеж. Нужно либо бачок не заполнять больше чем на половину, либо же, сделать снизу площадку - уголок что б он  в нее упирался. У меня бачок трещал сверху. Как раз из за обвисания, ну и из за качества пластика. Который со временем высыхал. 

Касаемо пробок радиатора. То только ВИС. Переделал и по отправлял заказчикам наверно штук 50 уже. Никто не жаловался. У самого аналогичная. 

Поділитися повідомленням

Да качество бачков решает. Брал самый дорогой на деталях. Заполняю всегда по максимуму. Вроде не течет ещё.

Поділитися повідомленням

а мой бачёк был в комплекте с машиной, вообще не вижу смысла менять качественную заводскую вещь на непонятно какой новодел

Поділитися повідомленням

@Emissions, почему упёртый,я же не спорю что моторчики нового образца лучше,да, они лучше.

если бы у меня небыло бачка или он был бы дырявый, тогда я бы не задумываясь поставил бы новый.а так это что есть сейчас тоже брызгает на стекло нормально, смысла в этой замене не вижу

Поділитися повідомленням

@Emissions, почему упёртый,я же не спорю что моторчики нового образца лучше,да, они лучше.

если бы у меня небыло бачка или он был бы дырявый, тогда я бы не задумываясь поставил бы новый.а так это что есть сейчас тоже брызгает на стекло нормально, смысла в этой замене не вижу

мне стандартный маленький, часто надо доливать.

Поділитися повідомленням

А что может быть больше родного экспортного бачка на два насоса??? Разве что ведро...  :multi:

Поділитися повідомленням

в мой бачёк полностью влазит бутылка омывателя 5л.

Поділитися повідомленням

в мой бачёк полностью влазит бутылка омывателя 5л.
в мой родной что то 3 влазило. А в этот 5.

Поділитися повідомленням

На самом деле омыватель это безопасность, такая же, как и тормоза, когда слякоть, стандартный это было так "нажал, держишь пару сек, потом врубил дворники", на новом "только прижил на рычаг и уже все окно в омывайке, врубил дворники", разница в скорости есть, это важно, я бы еще поставил реле, что бы делало 3 взмаха после омывайки.

Поділитися повідомленням

я бы еще поставил реле, что бы делало 3 взмаха после омывайки.
Колись таке реле робив АлєксандрВ із Донецька. У мене таке - дуже задоволений.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз