Gutman 190 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 Длинные передачи у 2106 и 2121 кпп первых годов выпуска, как правило до 80 года выпуска. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 мля,заколебала эта турбулентность в салоне,не нравится мне полонез, какую КПП воткнуть?за вазовскую пятиступку жаба душит давать столько денег((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 заколебала эта турбулентность в салоне Це що ти маєш на увазі? Мені нічого не докучає - я щось не так зробив? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @VETERAN, дуже шумно,не можливо розмовляти спокійно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 не можливо розмовляти спокійно Ти якийсь дуже нервовий. А "слоняче вухо" у тебе стоїть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @VETERAN,неа,там відрізано кусок тоннелю,в зверхи шумка з лінолеумом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @nightwolff, а у мене стоїть. А отвір в тонелі закритий металевою накладкою, прикрученою самонарізами. І нічого не шумить. До тої бляхи скобами прикріплено ґумову гофру - те, що до ручки прилягає. Турбулентність - це повітряні ями в літаку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @VETERAN,про турбулентність я так, образно... думаєш то "вухо"щось зміне? може то КПП якась замучена Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 думаєш то "вухо"щось зміне? У мене дуже заглушило, але обрізав і стругав ту накладку дуже суттєво. Тонель у полонеза трохи більший. Потім поклав накладку з мікропористого ґумового листа, який притиснув бляшаною накладкою. Тепер тихо. А якщо там діра - не просто шумить з дороги, а і смердить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @VETERAN, дякую за пораду,попробую зробити то вухо, якщо нічого не зміниться пошукаю якусь іншу КПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @nightwolff,на днях про обезшумку в борті писали. Наче Alliance. http://vaz2101.com/index.php?/topic/14307-vaz-2101-15-mpsz-klassika-zhanra-by-allnce/page-14 2 Djely та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 2 липня 2018 @nightwolff, когда у меня была двойка, я всё хотел втулить в неё КПП ВАЗ-2106 именно той родной 4 ст, с рядом R1, которую выпускали до 1987года. У дяди, в далёкие 80-е и половину 90-х, была чистая "шеха", с движком 1,6л, 4ст по ходу с рядом R1, и ГП 3,9. Она валила шо дурная! Я помню как он ехал на ней 130км/ч, а движка практически не было слышно, конечно в сравнении с нашей двойкой и духом того времени)) Ух это крутая машина была в то время Если найдёшь з/ч можно переделать твою как здесь описано:https://www.drive2.ru/l/1662646/ Хотя нет, вот статья: https://www.drive2.com/l/468446655209800060/ А вдруг у тебя такая КПП которая нужна для переделки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 @SPASATEL,мне как-то не хочется копаться,да и дорого это будет,я просто хочу чтобы было меньше шума при езде и хорошая максималка) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 Я помню как он ехал на ней 130км/ч, а движка практически не было слышно это чисто благодаря родной шумке и 3.9 главной паре.на всех коробках 4-я прямая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 липня 2018 на всех коробках 4-я прямая. Але крутиться в коробці постійно все. Деколи шестерні без натягу ще більше гремлять, ніж в робочому зачепленні. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 липня 2018 https://detali.zp.ua/catalog/91884-rele_dvornikov_2101_s_regulirovkoj_pauzy_jenergomash/ Цена для жигулей космическая, это единственное почему я его не установил еще)) 250 грн? серьезно? реле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 липня 2018 https://detali.zp.ua/catalog/91884-rele_dvornikov_2101_s_regulirovkoj_pauzy_jenergomash/Цена для жигулей космическая, это единственное почему я его не установил еще)) 250 грн? серьезно? реле? оно ещё и программируемое. Так что не просто реле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 12 липня 2018 давно ничего не писал... недавно знакомый подарил диван от 2105, черный кожзам,не просиженый, можно сказать в идеале, если не считать одну лопнутую пружину в сидушке,я её заменил,для этого пришлось полностью снять обивку сиденья чтобы удобно было разгибать крепления пружины.за пару часов справился.за одно поверх натянул чехлы из черного кожзама,натягивал на те же зубчики что и обивку, получилось отлично,ни одной складки. теперь что касается грёбанной крышки габажника ( купил балон краски, покрасил, получилось местами матовой, оказалось краска некачественная, потом купил ещё два баллончика хорошей краски, покрасил,но красил вечером, получилось красиво, блеск...моей ошибкой было что я оставил всё это дело на столике на улице, ночью упала роса...на утро вся поверхность стала матовой ((((у@би меня ломом (((!!! после того как мысленно перечислил в голове все маты которые знал, взял наждачку и молча затёр поверхность... завтра поеду опять за парой баллончиков, подсчитывать во сколько мне обошлась эта злосчастная крышка я перестал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 липня 2018 С крышкой что то все не так....( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 липня 2018 @VETALZZZ,проклял её кто-то)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 13 липня 2018 и так,крышке не суждено быть установленой на машину в ближайшее время. поехал сегодня на базар за краской,сказали краски такой уже нет, будет на следующей неделе в среду,пипец мля! может крышку свозить в церковь чтобы её посвятили??? 1 Alex_st відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 липня 2018 так как краски на базаре не оказалось решил купить другие нужные мне детали,оригинальные козырьки под жёсткий потолок (были жёстко грязные но зато целые),резинку которая держит запаску,рашен кондишн)))в центр торпедо, фонарь подсветки номера,и новую грязезащиту подкапотки с всеми креплениями, ещё по мелочи разного... козырьки с центральным воздуховодом отмыл и установил а вот с защитой лажа получилась,в балке только одна резьба из четырёх целая оказалась, придется вваривать гайки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 липня 2018 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 15 липня 2018 придется вваривать гайки А нарізати більшу різьбу дуже важко? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 15 липня 2018 думал как заткнуть трубки заднего бампера чтобы пыль в багажник не тянуло, думал сначала снять бампер и заварить из с наружной стороны но потом случайно нашлось отличное решение пробки от чая nestea, отлично плотно входят туда как будто заглушки по заводу))) 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах