nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Отвертка слабовата, плоскую часть уже сколол и правил на точиле, ручка слишком активно пачкается если брать грязными руками думаю по-любому будет лучше чем ноу нэйм с базара,я отвёрткой использую только по назначению,для других работ есть зубило и ударные отвёртки.а то что пачкается не проблема, после окончания работ я весь инструмент тщательно протираю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 протянул бы дальше, туда где трубки корректора идут протянул бы туда,но там уже всё занято да и для вольтметра желательно чтобы провод был как можно короче, поэтому для меня этот вариант показался оптимальным Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Давно здесь на форуме купил шарик КПП от 2103-06,как оказалось внутри он наполнен резиной, может когда он новый он и нормально закручивается но тот что мне прислали был без резьбы, чтобы плотно сидел на палку наматывалась изолента,короче гавно и палки я вырезал всю резину из него, нашёл гайку с подходящей резьбой с мелким шагом,заложил внутри шарика "холодную сварку" в виде пластилина и утрамбовал туда гайку накрученную на болт, после застывания болт выкрутил, слегка отполировал. До этого была ручка от 2101 в виде конуса, теперь две, можно ставить в зависимости от настроения Шарик приятнее на ощупь Хотел купить алюминиевый шарик,но вспомнил что у меня уже когда то была алюминиевая ручка, зимой не особо приятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 протянул бы дальше, туда где трубки корректора идутпротянул бы туда,но там уже всё занято да и для вольтметра желательно чтобы провод был как можно короче, поэтому для меня этот вариант показался оптимальным там шайба резиновая диаметром миллиметров 30 - не знаешь как шилом отверстие сделать?))) я думаю что лишних полметра кардинально на показание не повлияют, как электрик думаю насчет ручки, сам бы какую нибудь толковую купил - да не вижу того что нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 для вольтметра желательно чтобы провод был как можно корочеЗвіняйте, але Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 для вольтметра желательно чтобы провод был как можно корочеЗвіняйте, але надо было вольтметр на аккумулятор вешать, что б точнее))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 для вольтметра желательно чтобы провод был как можно корочеЗвіняйте, але надо было вольтметр на аккумулятор вешать, что б точнее))) пробовал,капот не закрываетсяЗвіняйте, але звіняю, дед Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 там шайба резиновая диаметром миллиметров 30 - не знаешь как шилом отверстие сделать?))) я думаю что лишних полметра кардинально на показание не повлияют, там не пол метра лишних будет, поэтому отверстие сделал там где сделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 надо было вольтметр на аккумулятор вешать, что б точнее)))А на нього направити камеру, яка покази буде транслювати на монітор. А цей монітор проектувати прямо на лобовуху - щоб постійно під контролем. звіняю, дедМолодець ти наш всепрощаючий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Слабая у тебя балалайка, у меня на таком проводе и мигает в такт, нужен толстый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Слабая у тебя балалайка, у меня на таком проводе и мигает в такт, нужен толстыйу меня была балалайка такая как у тебя,пионер,эта сонька немного мощнее, просто у тебя акум дохлый поэтому мигает,у меня тоже мигал при дохлом акуме, ещё зависит от мощности динамиков, ещё обрати внимание на толщину проводов которые выходят из фишки магнитолы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 надо было вольтметр на аккумулятор вешать, что б точнее)))А на нього направити камеру, яка покази буде транслювати на монітор. А цей монітор проектувати прямо на лобовуху - щоб постійно під контролем. звіняю, дедМолодець ти наш всепрощаючий. пздц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 @nightwolff, Нормально все с АКБ.Провода Daxx отличные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 @nightwolff, Нормально все с АКБ.Провода Daxx отличныену у меня не мигает, правда динамики слабые, если овалы по мощнее поставлю тогда поменяю силовой кабель на более толстый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 решил сделать себе не большой но очень полезный подарок к праздникам...у меня есть несколько качественных плоских и фигурных отвёрток,но лежат они в ящике с инструментами и доставать их оттуда по мелочам иногда просто лень, поэтому я почти всегда пользуюсь комбинированной отвёрткой которая всегда лежит в бардачке,но у комбинированных отвёрток купленных непонятно где есть один недостаток-при затягивании шурупов,если хорошо приложиться жало отвёртки слизывалось или гнулось,так случилось и с очередной отвёрткой купленной месяц назад. я решил заказать вроде как качественную, посмотрим на сколько хватит и какую нагрузку выдержит ))) а мне как-то полюбилась Т-образная короткая, ей можно хорошее усилие создать. Очень удобная в неузких местах, главное резьбы ей не посрывать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 @sergg, Не смеши меня, резьбы.Я ее обломил на винте М5, меняя буксу крана в ванной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 протянул бы дальше, туда где трубки корректора идутпротянул бы туда,но там уже всё занято да и для вольтметра желательно чтобы провод был как можно короче, поэтому для меня этот вариант показался оптимальным там шайба резиновая диаметром миллиметров 30 - не знаешь как шилом отверстие сделать?))) я думаю что лишних полметра кардинально на показание не повлияют, как электрик думаю насчет ручки, сам бы какую нибудь толковую купил - да не вижу того что нравится. давай заявку, какую ручку ты хочешь. бываю на барахолках/разборках, может найду что-то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 @sergg, Не смеши меня, резьбы.Я ее обломил на винте М5, меняя буксу крана в ванной у меня несколько лет работает покупал за 10 грн в атб. Шурупы желтые в дерево без шуруповерта залетаю. Если что речь идет о короткой отвертке до 10см, упрощенный аналог этой https://super-truper.com.ua/otvertka-ruchka_t-obraznaya_6_dvoynykh_bit/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 протянул бы дальше, туда где трубки корректора идутпротянул бы туда,но там уже всё занято да и для вольтметра желательно чтобы провод был как можно короче, поэтому для меня этот вариант показался оптимальным там шайба резиновая диаметром миллиметров 30 - не знаешь как шилом отверстие сделать?)))я думаю что лишних полметра кардинально на показание не повлияют, как электрик думаю насчет ручки, сам бы какую нибудь толковую купил - да не вижу того что нравится. давай заявку, какую ручку ты хочешь. бываю на барахолках/разборках, может найду что-то я не придумал что мне нравится ещё))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 я не придумал что мне нравится ещё))) 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2019 Серьезные у тебя вкусы))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2019 Серьезные у тебя вкусы)))не тролли других не троллим будешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2019 Серьезные у тебя вкусы)))не тролли других не троллим будешь хде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2019 Серьезные у тебя вкусы))) не тролли других не троллим будешь хде? там Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2019 Серьезные у тебя вкусы))) не тролли других не троллим будешь хде? тамесли кажется то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах