nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2019 плетение змейкой из восьми полосок кто нибудь практиковал? рекомендую,оччень занимательно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2019 тюнинг времен ссср? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2019 тюнинг времен ссср?нет,это заводская ручка,просто расплелась, пришлось назад заплетать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2019 Ого розрив 3.5-4.22. І це без вибору двигунів і кпп... Думаю движка хватило бы. Объем , валик , хорошее зажигание , настройка - давали хорошую тягу во всем диапазоне оборотов. В итоге , редуктор продал. Хотел один экспериментатор наэкономить топлива. Движок 1.5 сток просто не поехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2019 Ого розрив 3.5-4.22. І це без вибору двигунів і кпп... Думаю движка хватило бы. Объем , валик , хорошее зажигание , настройка - давали хорошую тягу во всем диапазоне оборотов. В итоге , редуктор продал. Хотел один экспериментатор наэкономить топлива. Движок 1.5 сток просто не поехал. Добре, що я з 2.65 не пробував, а одразу продав і знайшов 4.45 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 Чё то стало мне скучно и я купил маленький вольтметр с целью колхозинга его куда нибудь Он помещается в заглушку бороды, туда его и решил заколхозить Врезал. На лицевую сторону наклеил двухсторонний скотч С обратной стороны вставил два металлических стержня и зафиксировал это дело клеем Из черного прозрачного пластика вырезал окошко и наклеил на лицевую сторону. Готово) Показания его вроде точные но меняются в зависимости от длины провода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 Сегодня по быстрому хотел его поставить но не тут то было,у меня никогда ничего не бывает быстро, обычно из-за каких-то мелочей разбираю пол машины,так случилось и сегодня. Снял бороду и подумал что неплохо было бы закрыть дыру в тоннеле КПП,драгсракеры выкинули КПП полонез а дырку не закрыли. Десять лет назад в нашей дерёвне асфальтировали дорогу и кое какую технику держали у меня на территории,в качестве бонуса оставили мне разного и в том числе дорожных знаков,из одного из них вырезал я лючек Временно так поставил, летом буду приводить в порядок днище, снимать старую вибру и шумить заново Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 я купил маленький вольтметр с целью колхозинга его куда нибудьЩе термометра втули. У мене вольтметр підключається через релюшку прямо на клеми, а термометр міряє температуру головки." rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 zootechnik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 Заодно поставил новую бороду,пока копался в проводке спалил два предохранителя прикуривателя,х.з где коротнул. Плюс взял с кнопки обогрева заднего стекла, пробовал ещё к какому то проводу подключить но показывает очень заниженный вольтаж, если к аккумулятору напрямую подключить показывает на 1 вольт больше, может кто подскажет куда лучше его подключить чтобы точнее было ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 может кто подскажет куда лучше его подключить чтобы точнее было ? Точніше, ніж на акумуляторі ніде не буде. Причому обидва дроти підключити прямо до клем. Але потрібно через релюшку - щоб вольтметр не показував і не садив акумулятора на стоянці. А на обмотку реле подати напругу із замка - у момент запалення. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 кто подскажет куда лучше его подключить чтобы точнее было ?вообще самой точной точкой будет акб конечно же но это мне подсказывает вполне себе обычная погрешность для дешевого вольтметра может кто подскажет куда лучше его подключить чтобы точнее было ? Точніше, ніж на акумуляторі ніде не буде. Причому обидва дроти підключити прямо до клем. Але потрібно через релюшку - щоб вольтметр не показував і не садив акумулятора на стоянці. А на обмотку реле подати напругу із замка - у момент запалення. я себе с китая интересный вольтметр приобрел, 3 провода на нем, масса, +12в на включение, и +12 измеряемый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 Ще термометра втули. У мене вольтметр підключається через релюшку прямо на клеми, а термометр міряє температуру головки. я щось не додумався що можна через реле напряму к клемам(((якось перероблю. щодо термометра то такого розміру я не бачив а в інше місце тулити не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 3 провода на нем, масса, +12в на включение, и +12 измеряемыйУ мене релюшка і +, і - підключає. Це щоб вимикач маси не замикати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 щодо термометра то такого розміру я не бачив Я з інкубатора взяв - також якісь копійки на радіобазарі коштував. Він цікавий ще тим, що може включати вентилятора і зудит, при веревищенні встановленої температури - ті сині кнопочки на фото служать для встановлення тих функцій і для корекції похибок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 щодо термометра то такого розміру я не бачив Я з інкубатора взяв - також якісь копійки на радіобазарі коштував. Він цікавий ще тим, що може включати вентилятора і зудит, при веревищенні встановленої температури - ті сині кнопочки на фото служать для встановлення тих функцій і для корекції похибок. коли щось цікаве знайду,покладу в другу заглушку, побачимо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 коли щось цікаве знайду https://izmeritel.in.ua/p1022564084-tsifrovoj-termometr-dvumya.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 коли щось цікаве знайду https://izmeritel.in.ua/p1022564084-tsifrovoj-termometr-dvumya.html прикольна штука,але мабуть не влізе замість заглушки , доведеться різати...але... може))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2019 мабуть не влізе замість заглушкиРазмер отверстия в корпусе для установки 45 × 26 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 решил сделать себе не большой но очень полезный подарок к праздникам...у меня есть несколько качественных плоских и фигурных отвёрток,но лежат они в ящике с инструментами и доставать их оттуда по мелочам иногда просто лень, поэтому я почти всегда пользуюсь комбинированной отвёрткой которая всегда лежит в бардачке,но у комбинированных отвёрток купленных непонятно где есть один недостаток-при затягивании шурупов,если хорошо приложиться жало отвёртки слизывалось или гнулось,так случилось и с очередной отвёрткой купленной месяц назад. я решил заказать вроде как качественную, посмотрим на сколько хватит и какую нагрузку выдержит ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 пока форум "лежал" я зря времени не терял, подключил вольтметр напрямую от акума через предохранитель и реле, заодно от этого же предохранителя протянул прямой провод для гамнитолы, теперь при старте гамнитолка не гаснет и не мигает . проводку предварительно спаял, всё как положено с фишкой и где нужно добавил и обжал клеммы. да-да,под капотом срач,я так и не доехал до мойки 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 проводку протянул через отверстие в уплотнительной резинке радиатора печки, отверстий с этой стороны в моторном щите нету а новых сверлить не хотел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 срачто хіба срач Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 Отвертка слабовата, плоскую часть уже сколол и правил на точиле, ручка слишком активно пачкается если брать грязными руками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 проводку протянул через отверстие в уплотнительной резинке радиатора печки, отверстий с этой стороны в моторном щите нету а новых сверлить не хотел протянул бы дальше, туда где трубки корректора идутОтвертка слабовата, плоскую часть уже сколол и правил на точиле, ручка слишком активно пачкается если брать грязными рукамивсе обрезиненные ручки пачкаются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2019 срачто хіба срачну да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах