preodol 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 А белая двойка чьего производителя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PashaSM1 2 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 копейка и двойка (изначально тоже синяя) производства СССР ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Купил вчера журнал с 2102 красного цвета. Машинка очень понравилась- сделана на удивление качественно, я тройку зеленую покупал , та гораздо хуже была. А тут и днище даже выдержано нормально. Только вот помню что в серии двойки небыло, или это уже другая серия пошла? Для знающих - когда будут 2101 , 2104, 05, 08 и09. , москвич 2141 будет(первая моя личная машинка была) и таврия. Хочу собрать коллекцию ВАЗиков, космич и таврию ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PashaSM1 2 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 Посилання там знающих полно) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 Купил вчера журнал с 2102 красного цвета. Машинка очень понравилась- сделана на удивление качественно А подголовники разве были на двойках? Может в более поздних модификациях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2010 А подголовники разве были на двойках? Может в более поздних модификациях. В экспортном варианте были. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Привета. Копейка не вышла ещё? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 BROtheR,нет, еще примерно месяца 2-3 можете жить спокойно, если не изменят порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 фух... спасиб, Дим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 Что-то неразбериха какая-то... 19-й номер был российский с поклеянными наклейками чтобы это замаскировать и анносилось что в 20-м будет космичок. Сегодня купил 20-й - там автобус Зил... Что-то не так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Motorhead 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 хз,у меня 19ый был нормальный и с анонсом микроавтобуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2010 хз,у меня 19ый был нормальный и с анонсом микроавтобуса Странно. Может это только часть тиража была кривая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Кто знает когда выйдет в продажу ''КОПЕЕЧКА''? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Denic, 25 номер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 Спасибо. Мечта идиота приклеить на торпеде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 25 номер) Это в России, у нас по другому может быть Что-то неразбериха какая-то... 19-й номер был российский с поклеянными наклейками чтобы это замаскировать и анносилось что в 20-м будет космичок. Сегодня купил 20-й - там автобус Зил... Что-то не так... Это допродавали тираж с России Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denic 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 У нас на староконке за 25 росийский выпуск хотят 150 грв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Derrick 1 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2010 есть 43 выпуска в пдф формате, если кому-то надо, могу закинуть куда-то. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Это в России, у нас по другому может быть я купила в начале годика журнал 25 номер, и это была копейка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 я купила в начале годика журнал 25 номер, и это была копейка. Это русский выпуск, купила ж по баснословной цене небось А мне проще подождать, некоторые украинские модели намного лучше чем те, что вышли в России, а учитывя что 2101 очень корявая в Росии вышла, то я надеюсь, что для Украины ее переделают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2010 Дмитрий $, за то по ее макету нам делали свадебный тортик хоть и по крутой цене купила)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 25. ВАЗ 2101 - 4.01.2011 пс: я не знал точной даты) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Готовимся к выходу "Копейки"-осталось 20 дней!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 preodol, Ура! Сделаю себе подарок на новый год А вобще ЗАЗ и ВАЗ из автолегенд собираю... Облом вышел восьмёрка должна была месяца 3 назад выйти, потом график поменяли... так уже сижу давно без обновок, а тут копейка на новый год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 Я собираю всю серию, и ни капли еще не пожалел, что начал собирать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах