DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Прикупил для своего Зима литье и занизил немного. Но потом понял что такая посадка и колеса не функциональны, вернул все назад Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 BROtheR жди когда очередь копейки будет!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 sash, а когда ее очередь? Вот с первым номером шло описание издания на Украине там всего 9 номеров, 9 моделей. Или это не вся информация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BROtheR 3 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 тут писалось что через год минимум г( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 5 березня 2010 Mad_dog Посилання Посилання периодичность выхода раз в 2-е недели... вот и посчитайте...если в России вышел 28 номер 3 марта... то чего у нас они должны ограничиватся 9-ю??? всего их должно быть около 50 штук... так что список там не полный... самому интересного шестерка будет или нет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 6 березня 2010 sash, Спс."Издается с 10 февраля 2009 года (на Украине — с 26 января 2010 года)." Тогда хорошо. Просто смуитло, что их мало. Судя по инфе и комментариям, должна быть и 2106. Скорее всего "автолегенды" - это все серийные автомобили. Там и 03 и 02 и 07. Думаю и 06 обязательно будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 пара интересных сайтов "ДеАгостини" похожие серии журналов с советскими авто выпускаются еще в Венгрии Посилання и Чехии Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sash 2 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 ajm,в Чехии машинок меньше... но зато там есть Татра!!!:bm: В Харькове продается 603 Татра 1975 г.в...))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 7 березня 2010 в Чехии машинок меньше... адаптируют журнал к местным особенностям а венграм трабантов с вартбургами подбавили, и копеечка у них зачетного вида Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Тю.... а ЗАЗ вообще какой то гибридный. нет зеркала, малюсенькая такая. я думаю можно было получше зделать(((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 ЕКАТЕРИНА, малюсенькая потому что она и в жизни такая Кстати, судя по всему с 5 номера нумерация будет отличатся от русской, так что тот кто выхватывал себе русские номера сейчас немного в пролете (номера журналов не будут совпадать) в 5 номере выходит Чайка ГАЗ-13, а в России 50м номером был 400-й москаль, а Чайка была в 13-м Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 To all Обменяю модель ГАЗ-М20В "Победа" в упаковке с журналом на модель ВАЗ 2101 тоже 1:43, желательно с описанием. Может у кого две? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 Купил очередной номер. Моделька Запоржца как всегда на высоте. Мне нравится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mad_dog 112 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 DENIS_BER, а мне попалась неудачная модель. Правое стекло отходит и правый брызговик выпадает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
toretto-s 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 А НИВА вообще будет там? Кто в курсе ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 17 березня 2010 toretto-s,будет, 21-я желтого цвета Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 22 березня 2010 Вот сайтик нашёл с описанием того что вышло в россии и картинка и пдф Посилання В Запорожье какая-то фигня... не завозят в ларьки журнал Решил собрать ВАЗ и ЗАЗ, под заказ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 27 березня 2010 Седня в Академе прикупил №5 - Чайка ГАЗ-13 Еще продавались стелажи для машинок (150 грн) и твердые папки-сшивки для журналов (27 грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 седня прикупила папку)) и офигела. кто нибуть знает как она работает? а то что то я с этой так называемой инструкцией не совсем дружу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 ЕКАТЕРИНА,я еще свое не ходил не забирал, но думаю там папка такой конструкции: рычажок подымаешь, журналу под планку и опускаешь Судя по всему со след выпуска автолегенды подорожают (закупочная цена уже объявлена выше) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Дмитрий $, Дима, откуда инфа? Сам придумал? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 30 березня 2010 Дима, откуда инфа? Сам придумал? ))) Да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Вышел новый номер, инфа, которую как выше сказали "сам придумал" - подтвердилась. Теперь один номер стоит 39,90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2010 Сволочи, "Чайка"-то уже пластиковая... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 что-то с каждым номером журнальчик все тоньше, интересной информации все меньше.... халтурщики ...@..@..@...! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах