Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 идеальное решение - бескорпусной модем. как этот девайс называется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 из знакомых никто такого не юзает))) Альтернатив кроме gprsa пока не встречал.. но жпрс это издевательство над своими нервами)) а так было бы клево на лето на дачу уезжать и работать там, тишина.. спокойствие.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Zero Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 nemez Спасибо. Операторы шьют их без проблем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Альтернатив кроме gprsa пока не встречал.. но жпрс это издевательство над своими нервами ну почему издевательство?? я бы сказал смотря для каких целей, сидеть в асе и читать новостные ленты вполне хватает, ну а толково лазить по онлайн видео и юзать Скайп например, дык это еще и 3Г пока нормально не позволяет, задержки все таки большие... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Zero да, без проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 Альтернатив кроме gprsa пока не встречал.. но жпрс это издевательство над своими нервами ну почему издевательство?? я бы сказал смотря для каких целей, сидеть в асе и читать новостные ленты вполне хватает, ну а толково лазить по онлайн видео и юзать Скайп например, дык это еще и 3Г пока нормально не позволяет, задержки все таки большие... ждать пол часа пока загрузится страничка.. вечные обрывы связи и тд.. этого мало для того чтобы оперативно отслеживать информацию в интересующей области.. прошерстить форумы по нужной теме и тд.. даже с отключенной графикой жпрс не позволяет нормально даже серфить.. единственное что он позволяет это в асе потрещать. да и по фтп файлы выгружать (не большие) тоже проблематично с жпрсом. Короче это не работа, а черти что, потому и нужен хотябы 3G (дома 10 мбит) но для работы вполне достаточно мегабита.. да деже и на 512 кбитах можно работать впринципе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 січня 2010 SEMAntix ну как сказать скорость моего жопореза от билайна раза в полтора, а то и в два выше чем старого доброго диал-апа, мне в принципе комфортно сидеть в вэбе (единственное, что флеш отключать надо, а графику - не обязательно)... сейчас смотрю на покупку припейд пакета от Утел, но там траф по 10 коп за 1Мб - дороже выходит, а с учетом большей скорости - расход трафика тоже будет расти :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 а под интертелеком какой модем мона взять для стационарного компа? ноут мне так и не починили.. буду покупать наверно вместо ноута новый хороший десктоп, а старый на дачу отвезу. интересует модем желательно с возможностью подключения выносной антены, так как сигнала нормального может и не быть на даче.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах