Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

идеальное решение - бескорпусной модем.

Зображення

как этот девайс называется?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

из знакомых никто такого не юзает))) Альтернатив кроме gprsa пока не встречал.. но жпрс это издевательство над своими нервами)) а так было бы клево на лето на дачу уезжать и работать там, тишина.. спокойствие..

Поділитися повідомленням

Альтернатив кроме gprsa пока не встречал.. но жпрс это издевательство над своими нервами

ну почему издевательство??

я бы сказал смотря для каких целей, сидеть в асе и читать новостные ленты вполне хватает, ну а толково лазить по онлайн видео и юзать Скайп например, дык это еще и 3Г пока нормально не позволяет, задержки все таки большие...

Поділитися повідомленням

Альтернатив кроме gprsa пока не встречал.. но жпрс это издевательство над своими нервами

ну почему издевательство??

я бы сказал смотря для каких целей, сидеть в асе и читать новостные ленты вполне хватает, ну а толково лазить по онлайн видео и юзать Скайп например, дык это еще и 3Г пока нормально не позволяет, задержки все таки большие...

ждать пол часа пока загрузится страничка.. вечные обрывы связи и тд..

этого мало для того чтобы оперативно отслеживать информацию в интересующей области.. прошерстить форумы по нужной теме и тд.. даже с отключенной графикой жпрс не позволяет нормально даже серфить.. единственное что он позволяет это в асе потрещать. да и по фтп файлы выгружать (не большие) тоже проблематично с жпрсом. Короче это не работа, а черти что, потому и нужен хотябы 3G (дома 10 мбит) но для работы вполне достаточно мегабита.. да деже и на 512 кбитах можно работать впринципе.

Поділитися повідомленням

SEMAntix

ну как сказать :)

скорость моего жопореза от билайна раза в полтора, а то и в два выше чем старого доброго диал-апа, мне в принципе комфортно сидеть в вэбе (единственное, что флеш отключать надо, а графику - не обязательно)...

сейчас смотрю на покупку припейд пакета от Утел, но там траф по 10 коп за 1Мб - дороже выходит, а с учетом большей скорости - расход трафика тоже будет расти :D

Поділитися повідомленням

а под интертелеком какой модем мона взять для стационарного компа? ноут мне так и не починили.. буду покупать наверно вместо ноута новый хороший десктоп, а старый на дачу отвезу. интересует модем желательно с возможностью подключения выносной антены, так как сигнала нормального может и не быть на даче..

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз