pash.z 51 Скарга Опубліковано: 25 січня 2018 Собственно интересует толковый мастер который может заменить потшипники и отрегулировать(правильно) редуктор заднего моста. Териториально в запорожье но можно и днепр,харьков. Мастер желательно провереный который может дать гарантию на свою работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 січня 2018 в Днепре есть один дед, как бы многие хвалили, но мне сделал не без косяков. Вся ситуация в борте была.... По цене вышло в стоимость нового. Ты ж вроде новый покупал в РФ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 25 січня 2018 Есть новый тречный редуктор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 25 січня 2018 У меня два новых троечных и один 01. И они все по разному поют, вот бы отрегулировать толково. На обоих 03 потшипники загудели... сырец что ли. Уже задумываюсь о покупке вольво моста, переделок минимум, по кузову. И главное вполовину дешевле говно ваз запчастей. Имел ввиду что по кузову без переделок а на вольво мост ваз крепеж переварить, это мелочи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 У меня два новых троечных и один 01. И они все по разному поют, вот бы отрегулировать толково. На обоих 03 потшипники загудели... сырец что ли. Уже задумываюсь о покупке вольво моста, переделок минимум, по кузову. И главное вполовину дешевле говно ваз запчастей. Имел ввиду что по кузову без переделок а на вольво мост ваз крепеж переварить, это мелочи. Поговори с Макаром он мне фотки показывал, почти сделал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 Я видел это в живую, только у человека на дисках от вольвы все было мне хотелось бы переходники под ваз диски. Ну то решается... еще практически нет инфы от вольвы мосты тоже гудят или они нормальные?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 практически нет инфы от вольвы мосты тоже гудят или они нормальные у друга была 240-я вольва, за шесть лет что он на ней ездил только голову постояно пробивало, поэтому и продал. с мостом проблем не было, только один раз кардан скрутило, но там сам виноват - буксовал и резко асфальт схватил. а вот с запчастями конешно проблемы. если и брать с вольвы детали - то с ходовых моделей которые еще бегают и попадаются на разборках Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 26 січня 2018 Ну мост с 240, по разборкам их пока хватает. Да и какие там запчасти на мосту?, сальники и потшипники полуосей. Это нужно новое и я думаю оно продается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 практически нет инфы от вольвы мосты тоже гудят или они нормальные у друга была 240-я вольва, за шесть лет что он на ней ездил только голову постояно пробивало, поэтому и продал. с мостом проблем не было, только один раз кардан скрутило, но там сам виноват - буксовал и резко асфальт схватил. а вот с запчастями конешно проблемы. если и брать с вольвы детали - то с ходовых моделей которые еще бегают и попадаются на разборках если не ошибаюсь нутрянка моста хоть 240 хоть 740 одна и та же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 у друга была 240-я вольва, за шесть лет что он на ней ездил только голову постояно пробивало, поэтому и продал. с мостом проблем не было, А у меня на Жигулях с 1975 года с мостом проблем не было и редуктор не воет, хотя подшипники еще родные. Короче, проще найти живой редуктор чем вкорячивать мост от Вольво. 1 Автонаездник відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 у друга была 240-я вольва, за шесть лет что он на ней ездил только голову постояно пробивало, поэтому и продал. с мостом проблем не было, А у меня на Жигулях с 1975 года с мостом проблем не было и редуктор не воет, хотя подшипники еще родные. Короче, проще найти живой редуктор чем вкорячивать мост от Вольво. это не правило, а всего лишь исключение. Пробег какой? на нашей 011 тоже родной, проблем нет, ничего не менялось. Но и пробег менее 200к. А на моей 05 уже овер 300 точно. Да и в те времена мосты лучше делали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 это не правило, а всего лишь исключение. Пробег какой? 200 тысяч, включая 15 с форсированным двигателем, т.е. с гонками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Выходит как то так пока передвигаюсь по городу со скоростью до 90 км, с жоговом резины(переодически) редуктор ведет себя идеально. А вот пару командировок по трассе на растояние в 600-1000 км и со скоростью от 120 до 150. Он начинает умирать. Вот и выходит кратковременные перегрузки переваривает хорошо а на дальняках с перегрузкой умирает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Выходит как то так пока передвигаюсь по городу со скоростью до 90 км, с жоговом резины(переодически) редуктор ведет себя идеально. А вот пару командировок по трассе на растояние в 600-1000 км и со скоростью от 120 до 150. Он начинает умирать. Вот и выходит кратковременные перегрузки переваривает хорошо а на дальняках с перегрузкой умирает. а масло какое? может в нем дело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Та уже какое только не пробовал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Та уже какое только не пробовал... а новый редуктор обкатывал? Читал что нужно аккуратно обкатать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Ну да. Сейчас опять новый поставил. Масло ликви моли 80w90, пробег около 1т с момента установки и до сих пор со скорости 50км и до 140 выдает отчетливый звук (трррр) как будто шестерни при перекладке так трещат... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Я теж на трасі раз спалив редуктор. Дома їздив, горя не знав, а як доїхав до Криму, то він і загудів. Масло було вамп тад17. В Ялті мені нову пару поставили і порекомендували Азмол. Я на ньому обкатав, а потім залив Mobil. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Я теж на трасі раз спалив редуктор. Дома їздив, горя не знав, а як доїхав до Криму, то він і загудів. Масло було вамп тад17. В Ялті мені нову пару поставили і порекомендували Азмол. Я на ньому обкатав, а потім залив Mobil. так а как Ветеран постоянно 150 топит и вроде ничего? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Я теж на трасі раз спалив редуктор. Дома їздив, горя не знав, а як доїхав до Криму, то він і загудів. Масло було вамп тад17. В Ялті мені нову пару поставили і порекомендували Азмол. Я на ньому обкатав, а потім залив Mobil.так а как Ветеран постоянно 150 топит и вроде ничего?Значить повезло чи правильно регульнули. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 так а как Ветеран постоянно 150 топит и вроде ничего? Ветеран - он такой п.с. Вы побольше его слушайте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Ну я тоже как-то на Шацкие озера ездил из Киева, туда ехали по трассе 130-140 всю дорогу. На гонки катались в Одессу, Харьков, Чернигов, шли 110-120 постоянно. Ничего не выло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 постоянно 150 топит и вроде ничего понимаешь...."топить" и "писать"- разные вещи каждый,кто проехал на копейке хотя-бы 100 км знает,что "копейка" и "150км\час"-фентези Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 Не знаю як копійка, але трійка реально Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 27 січня 2018 каждый,кто проехал на копейке хотя-бы 100 км знает,что "копейка" и "150км\час"-фентези Точно? То есть, ну вот вообще никак копейка 150 не поедет? Так, чтобы не с горы, разумеется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах