Перейти до публікації
rom16

Лампа системы заряда

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста, я застрял в сугробе и долго не мог выехать (глох, газовал.....) а потом начал мигать индикатор системы заряда аккумулятора на приборной панели, не могу понять то мигает, то гаснет, то снова мигает - что это вообще может быть, езжу вот так уже дня 2? И когда снимаю клему с аккум. при заведенном двиг. - гаснет, а накидываю снова мигает!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

у меня такая фигня проявляется после заряда аккумы уже 2 раз. Лампа при заведенном двигателе моргает. Если включить потребитель ,типа печки, громко музыку и т.д. все становится на свои места. Провода все перепроверил, не помогло. Поменял реле регулятора напряжения, проблема осталась. Некоторые говорят, нужно отрегулировать реле лампы разряда аккумы. А как не говорят.

Поділитися повідомленням

у меня такая фигня проявляется после заряда аккумы уже 2 раз. Лампа при заведенном двигателе моргает. Если включить потребитель ,типа печки, громко музыку и т.д. все становится на свои места. Провода все перепроверил, не помогло. Поменял реле регулятора напряжения, проблема осталась. Некоторые говорят, нужно отрегулировать реле лампы разряда аккумы. А как не говорят.

У меня ситуация один-в один!! Без нагрузки мигает..с нагрузкой нет..пока всё работает лезть никуда не буду...

Поділитися повідомленням

скорее всего без нагрузки ремень проскальзует,нужно либо натянуть, либо шкивы поменять!

Поділитися повідомленням

У меня мигала, когда отходил предохранитель. Моргала частой примерно 1 раз в секунду-полторы. Поправил предохранитель - все прошло.

Поділитися повідомленням

скорее всего без нагрузки ремень проскальзует,нужно либо натянуть, либо шкивы поменять!

+1 було діло

Поділитися повідомленням

Ремень натянут. шкивы нормальные..мигает на холостом с частотой 1-2 секунды.

предохранители стоят ещё те.ну не евро блок, а два лепестка и между ними пред..из-за них пропадала музыка и лампочка поворотов..

Планирую поменять на евроблок когда потеплеет..просто там стоклько проводом всяких накручено..я так понимаю что от сигнализации..что туда страшно лезть вобще.

Поділитися повідомленням

чего?какого контаката..ты или флудишь или даёшь совете в двух словах..не все тут такие спецы как ты

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз