Vguk 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Kfor-atlantis, Сам датчик или стрелка. А в пробках по жаре как дела? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wertyg 3 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 мда, проще проверить на нагревающимся моторе низ термостата, если теплый значит емцу писда! - да, но термин "тёплый" у всех почему то разный. человеку без опыта определить будет трудно.( а то что я предлагаю хоть и немного труднее но даёт однозначный ответ стрелкой термометра даже новичку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2012 Мое имхо, что недогрев это или из за термостата или очень позднее зажигание. сам долго мучился с этой проблемой, у меня было и то и другое, в итоге решилось заменой термостата на ссср - овский, новые слишком рано открываются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 подскажите плиз - двиг не догревает до раблчей т. термостат рабочий, при поездке по трассе в один час - нижний патрубок ели теплый, нижняя часть радиатора ели теплая. таже ситуация при езде по городу. то есть термостат не открывается... пробка? сомневаюсь... он бы кипел.. в чем еще может быть проблема? единственный раз когда он набрал рабочую т - это при езде по одесской трассе при скорости 120-130км и груженный. вот тогда она держала т. только сьехал с трассы, стрелка т упала. и больше не поднималась. и это при условиях за бортом +30-35гр. Мое имхо, что недогрев это или из за термостата или очень позднее зажигание.сам долго мучился с этой проблемой, у меня было и то и другое, в итоге решилось заменой термостата на ссср - овский, новые слишком рано открываются. если позднее зажигание, в какую сторону его нужно крутить, что б выставить его раньше? по часовой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 по часовой? Против Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Раньше у меня тоже стояла по середине стрелка на приборке между буквами "О" и "Д" ,но поставил газовую установку с тех пор стрелка все время гуляет минимальное её положение между буквами "В" и "о" и самый максимум куда она доходила это между буквами "Д" и "А".Все перепробовал поменял кучу термостатов зачистил все массы на электрике даже заменил радиатор на новый как было так и осталось.Когда стрелка стоит между буквами "В" и "О" к редуктору газовому дотронуться нельзя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Причина только в открытии термостата. Он раньше открывается и поэтому температура не растет. У меня с завода стрелка асегда стояла чуть вправо от вертикали. Когда термостат сдох через 220 тыс км то стрелка стала чуть влево не доходя до вертикали. Поменял термостат и все восстановилось. Но через 20 тыс км тоже пропал термостат. Стрелка до вертикали шла очень долго. но потом держалась как обычно. Опять поменл термостат. То сейчас греется быстро, но стрелка находится более вертикльно. При нагрузке ползет вправо, при езде более 100 км/ч Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Насчет недогрева- скорее термостат недозакрывается,или всегда открыт большой контур(это-,,клин,,) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 02universal, Что на всех четырех что я поменял клин они как новые.Перепробовал все и дорогие и дешевые результат один и тот же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 В вашем случае- неисправность датчика,или проводки.., хотя ,,газ,,- штука хитрая!(тут,на форуме писали- при разном качестве газа,может быть и недогрев,и перегрев- ,,газ,, чувствителен к установке зажигания...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 в чем еще может быть проблема? Причина только в открытии термостата. Не только в открытии термостата. Помпа с увеличенными лопастями тоже может дать о себе знать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Не только в открытии термостата. Помпа с увеличенными лопастями тоже может дать о себе знать. дак помпы вроде все одинаковые. с увеличеными лопастями не встречал. будет если время на выходных, попробую поганять тосол. может поможет. подсказали что нужно через блок заливать. поставить краник, к кранику трубку с лейкой выше двигла, и заливать тосол. какой краник туда можно втулить? еще один вариант - поставить электровентилятор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 подсказали что нужно через блок заливать. Хорошо хоть через радиатор печки не посоветовали Я бы такого советчика к велосипеду не подпустил бы, не то что к машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Хорошо хоть через радиатор печки не посоветовали Я бы такого советчика к велосипеду не подпустил бы, не то что к машине. у меня возникала такая мысль)))) а как его тогда залить? через пробку радиатора?! дак а как тогда быть увереным в том что воздуха в системе нет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 а как его тогда залить? через пробку радиатора? Я так постоянно делаю, не один я между прочим Правда есть один момент. Качество патрубков я думаю всем известно. Я брал самые разные-и дешевые, и дорогие, результат один-не проходит и двух лет, как они пересыхают и покрываются трещинами. Что делать? Правильно, менять. Так вот, когда ставим верхний патрубок радиатора, необходимо следить за тем, чтобы тот угол, который идет к тройнику головки, не был выше верхнего среза радиатора. Короче, подрезается( без фанатизма) патрубок и спокойно заливаем антифриз. За все время владения копейкой, а это 11лет, воздушные пробки в системе охлаждения классики я воспринимаю как байки чайников Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Я так постоянно делаю, не один я между прочим Правда есть один момент. Качество патрубков я думаю всем известно. Я брал самые разные-и дешевые, и дорогие, результат один-не проходит и двух лет, как они пересыхают и покрываются трещинами. Что делать? Правильно, менять. Так вот, когда ставим верхний патрубок радиатора, необходимо следить за тем, чтобы тот угол, который идет к тройнику головки, не был выше верхнего среза радиатора. Короче, подрезается( без фанатизма) патрубок и спокойно заливаем антифриз. За все время владения копейкой, а это 11лет, воздушные пробки в системе охлаждения классики я воспринимаю как байки чайников да заливаю я все время через пробку... просто возникли сомнения... в чем жешь тогда может быть причина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
А.С. 2101 9 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 feb73, насчет аоздушных пробок в копейке полностью согласен. За эксплуатацию с 74 года не было ни разу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2012 Насчет воздушных пробок- поддерживаю+1(если печка греет- пробок нет) Как еще проявляется недогрев?(машина ,,тупит,,? дергается? ,,неедит,,?- или все нормально?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Насчет воздушных пробок- поддерживаю+1(если печка греет- пробок нет) Как еще проявляется недогрев?(машина ,,тупит,,? дергается? ,,неедит,,?- или все нормально?) едит нормально. не тупит. вообщем - все остальное нормально.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Ну,незнаю..- вариантов только два: либо термостат,либо датчик+прибор.., кстати- после поездки,уровень в расш бачке возростает?(должен), еще,как вариант- снятый термостат ,,прокипятить,, в кастрюле,наблюдая термометром температуру открытия(сам неделал,но знаю людей,которые(реально) это делали)... Р.С- если это несильно ,,напрягает,, и расход бенза нормальный- стоит ли ,,заморачиваться,,(работает- пусть работает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Ну,незнаю..- вариантов только два: либо термостат,либо датчик+прибор.., кстати- после поездки,уровень в расш бачке возростает?(должен), еще,как вариант- снятый термостат ,,прокипятить,, в кастрюле,наблюдая термометром температуру открытия(сам неделал,но знаю людей,которые(реально) это делали)... Р.С- если это несильно ,,напрягает,, и расход бенза нормальный- стоит ли ,,заморачиваться,,(работает- пусть работает) в домашних условиях я его проверял. отерывает нормально. даже если б неоткрывал - она б кипела. оно то не напрягает, до тех пора, пока температура не опускается ниже 0. долго приходиться нагревать салон. из печки идет теплый воздух, а стрелка на датчике стоит напротив буквы О. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Возможно малы обороты хх?(850-950об должно быть),при прогреве(на подсосе)- около 1500-2000.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kfor-atlantis 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Vguk, по разному,еще заметил - это прозвучит бредово,но факт в солнечное время когда температура +10 или более,то температура близка к робочей,соответственно в пасмурную погоду наооборот! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2012 Влажность воздуха(разное сгорание топлива)- это,как ни странно- ФАКТ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бодька92 1 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2012 Добрый день добрым людям!проблема заключается в том, что температура за окном -2 градуса и автомобиль не может прогрется до норм. температуры. причем неважно еду или стою! датчик в норме, залит тосол. че будет если температура упадет хотяб до -10? ездю почти всегда на подсосе! причем поставил картонку перед радиатором! (закрывает 1/3 радиатора) Ниче не помогает. помогите, кто может :cry: если вдруг у когото будет такоеже,то сразу выкидывайте термостат! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах