RusLi 461 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 Кто то пользовался сабжем? какие отзывы, как в эксплуатации? Сколько стоят? Стоят ли они своих денег? итд.. Короче, у кого есть цепи на ведущие колеса отпишитесь, думаю купить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2007 RusLi Не нужны они тебе, негде в киеве цепями пользоваться. Пользовался, иногда выручают, денег своих стоят, но не с нашими зимами, и не при поездках по городу. Это если ты куда то загород собрался в снегопад, тогда да, а так, малейший намек на асфальт, и ты через километр их потеряеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 блин, я вчера не смог выехать из гаражей своих. Там большой подьем, а щас там лед засыпало снегом, так что мои норд мастер как лыжи себя ведут. А мужики с цепями выезжали и довольно не плохо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 RusLi соль тебе в руки около 1 грн пачка - и выедещь откуда только не снилось... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 Iari ну не сыпать же в гаражном кооперативе солью весь подьем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 RusLi Как правильно было написано при малейшем намеке на асвальт или щебенку ты их потеряеш при этом ооочень сильно рвут резину и ходовую. Имеет смыс при поездках по грунтовке и бездорожью. И при большом количестве снега. В твоем случае помогла бы шиповка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MSprut 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 И полный привод... :smilel: Поставь себе дифференциал повышенного скольжения и будет почти полный привод. Говорят очень даже неплохо, хотя стоит гдето 1600грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nik_2101 3 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 saik +1 RusLi добавь к этому минут 20 на установку, а по выезду из гаража еще минут 20 на снятие... А вооще лопата рулит!!! 20-30 минут пол кооперативу отчистить моня! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 дык проблема в чем: польем градусов 30, покрытый льдом, а на лед вчера выпало много снега - вот и жопа случилась. Заехал в гараж утром(менял ручник, стартер и по мелочи)- сухо, выхожу из гаража - снега дох..колена. Просто пока ипался с лопатой(умудрился разогнатся и соскользив, стал поперек дороги) мимо проехала 6-ка с цепями - довольно живенько выехала. Щас уже выехал - все растаяло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 RusLi часто ли такое бывает? а цепи не 5 копеек стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 польем градусов 30, покрытый льдом ты хоть представляешь угол в 30 градусов? ты хочешь сказать у вас такая дорога в гаражах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 rombel ну это 45 , у меня чуть меньше | _______| - где то так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rombel 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2007 не, на фотках я спецом привел пример 30 градусов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 Всем привет . Граждане кто пользовался или юзает раскажите че как какие стоит брать . Столкнулся с проблемой немогу выехать с гаража . Большой подъем 200м и наклон 10-20% снег и лед . вчера в гаражах был день представления я даже очереди недождался на разгон пойти никто кроме жыпаф невыехал и те с пердежом и скрипом ( кроссоверы я имею ввиду ) . Больше всего понравился тип на ивеко бусике раз пять стартовал (упорный типок ) так до верха и недоскользил . Вопсчем надо как то выбиратся из этой засады вот подумал прикупить пару цепей мот кто подскажет цены где взять и какие луччи . Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Видел одну цепь в МЕТРО . Вроде ничего типа германия стоила 300грн . но некомплект в комплекте две цепи ( какаято падла сперла ) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SoKILL 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 так то і продають парами тіки на ведучі колеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 riorom цепи продаются парами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dsu 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2010 riorom какая авто? если класика то имхо лучше мешок песка в багажник и пехотная лопатка ИМХО в твоем случае лучше. Цепи сейчас очень дорогие и время на снятие-одевание многовато уходит. На цепях то ездить не реально. А так посыпал горку и поехал и меньше мажешься и другим польза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 я б непротив с песком ездить и горку ледяную посыпать только она длинной 100 с лишним метров устанеш посыпать - позавчера выехал с 6го раза с разгона потом выскочил на обочину и по снегу кое как выехал - а цепи ужо нашол 200грн пара на 13 радиус вот ток шас нема закончились как появятся у типа куплю - я лучше цепи одену без шума и пыли чем буду бенз палить многократна снашаясь с ледяной горой или махая лапатой - а еще они мне по весне пригодятся на прероду ездить тож бывало засаживал бибику . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 у тя какая резина на задку стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 mitiy норд мастер по кругу нешипованный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sc0rp 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 снятие-одевание многовато уходитПроверял, ради интереса. Одеть цепи - 10-15 мин., снять 3-5 мин. У меня цепи пр-во Австрия, на кругу таком, типа обруча с защелкой -(защелкивается на обратной стороне колеса + потом резинки дотягивают цепь с внешней стороны колеса). Брал давно, просто спросил на базаре цепи на жигули (их же сейчас приспособил и под Таврию), модель не помню. Прёт действительно шо танк. Постоянно с ними по городу ездить конечно не будешь, всё время снимать/одевать тоже напряжно, но 2 раза в день снять/одеть, что бы выехать с гаража - можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Sc0rp во такие и хочу взять мне только раз надо с гаража выехать вверх - вниз под силой тяжести как нибуть сползем . Откапыватся и за трактором бегать всеравно дольше выйдет чем цепки одеть . А в моем случае просто без вариантов цепки - устал уже себя чувствовать безсильным против стихии незя даж день спланировать буду я сегодня на колесах аль пехотой чалится . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 вопсчем купил цепи на Лепсе с обручем за 300грн - ставятся быстро я с первого раза дето за 20 мин поставил чисто интуитивно без инструкции - потом проверил все верно - исчо не ездил пока что - гл гора ледяная ждет как испытаю цепки отпишусь . Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: пс снимать цепи 2 мин крепления очень удобные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 гл гора ледяная ждет как испытаю цепки отпишусь . Давай! оч. интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mitiy 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 у меня задняя шыпи проблем почти нет! хотя цепи интересуют токо ради интереса, не думаю что они помогут заднему приводу,темболее на льду!я наблюдал как газель на ровном месте не могла выехать...но если есть 300 грн ... мож лутше зашыповать резину *? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах