Перейти до публікації
Pretor

Мне кажется или 21011 очень громкая?

Рекомендовані повідомлення

NeoN4ik,

ну ак как тогда можно сделать?

ajm,

как часто надо менять воздушный фильтр и как он должен выглядеть при замене( я имею ввиду недолжен забрызгиваться вообще или незначительно).

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
часто надо менять воздушный фильтр

меняю через 5-7 тыс., как слоем пыли покроется

недолжен забрызгиваться вообще или незначительно

если кольца в порядке - не должен, хотя у мну после капиталки при обкатке точки масла на фильтре появлялись

Поділитися повідомленням

ajm, все дело в том что уже раз движок капиталился. Но достаточно давно(давно по времени а не по пробегу), потом авто в основном стояло за последнии лет 7 прошло наверно тысяч пять. Мне досталось совсем недавно вот и переживаю че да как.

если кольца в порядке

как это проверить?

как по заводу сделано

в смысле просто подвести к фильтру?

Поділитися повідомленням

как это проверить?

компрессию померять

в смысле просто подвести к фильтру?

да

Поділитися повідомленням

NeoN4ik,

ясно, спасибо. Тоесть следует привести двиг впорядок. Просто никогда этим незанимался:bw:

Будем искать)...

..и делать

если компресия будет неудовл. надо капиталить?

Поділитися повідомленням

NeoN4ik, спасибо что на многие мои вопросы отвечаеш

да и кстати по первому вопросу сообщения:

Так от того что отвод картерных газов неправельно установлен двиг. громче?

Поділитися повідомленням

Отвод на громкость не влияет - разве что чуть. Тебе ж вроде все ответили - в 2105 ременной привод ГРМ (а не цепной) - шума гораздо меньше. Ну и плюс такая мелочь как то заводское одеяло под капотом тоже играет значительную роль.

Поділитися повідомленням

Тут дело скорее не в кольцах, а в масляном тумане, который есть в картере при работе двигателя. Смазка ведь комбинированная - под давлением и разбрызгиванием. Задача маслоотделителя задерживать брызги масла и не давать им попасть в воздушный фильтр.

По теме: только сделали машину, поставили шумоизоляцию, результат не впечатлил... Не-то гул, не-то рев двигателя после сотни в час как был, так и остался, хотя вцелом тембр поменялся. Да еще и противная вибрация, непонятно откуда берущаяся просто достала, ощущения на полу такое как на подножках моей Верховины-6.

Змінено користувачем SUP-2101

Поділитися повідомленням

По теме: только сделали машину, поставили шумоизоляцию, результат не впечатлил... Не-то гул, не-то рев двигателя после сотни в час как был, так и остался, хотя вцелом тембр поменялся. Да еще и противная вибрация, непонятно откуда берущаяся просто достала, ощущения на полу такое как на подножках моей Верховины-6.

а что делали, что балансировали?

Поділитися повідомленням

а что делали

Переварили наружные панели кузова (морда, крылья, филенки), шпаклевали, грунтовали и красили.

что балансировали

Ничего не балансировали т.к. делали ремонт кузова.

Поділитися повідомленням

А киньте плиз ссылочку на тему как обесшумить подкапотное..рёв двигателя надоел.

Поділитися повідомленням

О чего можно подложить под штаны на колектор постаил прокладку а оно сечет и звук валит шо капец. посоветуйте думал нашуровать туда герметика красненького термостойкого!!!

Поділитися повідомленням

Обесшумить дверки проще всего сняв карты и вырезать по их размеру гидробарьер (используется в строительстве, попросту многослойная клеёнка такая с воздухом внутри) крепится просто и реально помогает + бережёт тепло

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз