Перейти до публікації
ferovaz

Прохождение ТО не по месту регистрации авто

Рекомендовані повідомлення

Авто на харьковской регистрации. прописка Киев.хочу получить ВРТ и пройти в КИеве ТО.но нужно транспортный сбор заплатить в Харькове кто знает как технически это осуществить из Киева?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну по идеи кто должен сказать тебе расчетный счет а оплатить его по идеи можно в любом банке :)

Поділитися повідомленням

Это уже в Гаи узнавать надо.

У меня мотоцикл тоже был в другом городе, и никуда я не ездил чтоб пройти ТО, только ВРТ получать надо было.

Поділитися повідомленням

То есть если я возьму машину по ген доверенности в Киеве, пригоню ее к себе домой в Чернигов, ТО мне проходить можно будет и в Чернигове?

Поділитися повідомленням

Да, но ВРТ надо получить.

Ето недолго, и около 300 грн, вроде было..

Поділитися повідомленням

gaffa

надо получить временный талон + надо поставить машину на временный учет 8) город то другой :wink: а это еще денешка, у меня в Симферополе удовольствие временного учета (обязательно наличие квитанций об оплате дорожного сбора, у меня за 4 года было) + временный талон + ускоритель + закрытие глаз на тюнинх (7 бампера, торпеда бмв, двигатель с другим номером) потянуло 1300 грн.это вместе с уплатой дорожного сбора.

Поділитися повідомленням

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

gaffa

надо получить временный талон + надо поставить машину на временный учет 8) город то другой :wink: а это еще денешка, у меня в Симферополе удовольствие временного учета (обязательно наличие квитанций об оплате дорожного сбора, у меня за 4 года было) + временный талон + ускоритель + закрытие глаз на тюнинх (7 бампера, торпеда бмв, двигатель с другим номером) потянуло 1300 грн.это вместе с уплатой дорожного сбора.

а ну почитай Посилання

отменили ВРТ уже давно.

Поділитися повідомленням

gaffa

Ага и дай это почитать ГАЙцам еще :lol: :lol: :lol: Для временной регистрации и прохождения ТО по доверенности ВРТ необходим :twisted: Это ездить без него ты можешь спокойно по доверке, а вот все остальное.........

Поділитися повідомленням

gaffa

Ага и дай это почитать ГАЙцам еще :lol: :lol: :lol: Для временной регистрации и прохождения ТО по доверенности ВРТ необходим :twisted: Это ездить без него ты можешь спокойно по доверке, а вот все остальное.........

а можешь дать ссылку на этот закон?

Потому что вот здесь в перечне документов ни слова не сказано про ВРТ Посилання

Добавлено спустя 11 минут 41 секунду:

И вот еще

В конце минувшей недели Министр внутренних дел Юрий Луценко своим распоряжением № 776 утвердил новый порядок организации работы ГАИ, касающийся проведения государственного технического осмотра.

В соответствии с распоряжением, к документам, необходимым для проведения осмотра, указанным подпунктами 5.1, 5.2 приказа МВД от 30.12.2008 № 703, добавляются следующие:

- документ о полномочии лица на представление транспортного средства на техосмотр (нотариально заверенное поручение или временный регистрационный талон);

- медицинская справка, относительно пригодности водителя к управлению транспортным средством соответствующей категории

- и т.д. и т.п.

Поділитися повідомленням

А я в принципе боюсь ваще за талоном идти, поскольку прав меня лишили (но не забрали) 2 года назад (очень тупо получилось) и штрафов как на собаке блох. Я вписан в техпаспорт а владелец машины вообще прав не имеет и ездить никогда не будет.

И чё тепер делать? Штрафы числятся на мне или на машине?

Если владелец выпишет генералку на кого нибудь белого и пушистого он сможет пройти ТО? Или штрафы всё равно придётся платить?

Подскажите... :(

Поділитися повідомленням

gaffa

Так почитай сам внимательно Посилання здесь же написано в перечне документов для прохождения ТО , 3 звездочка "регистрационный документ , подтверждающий право на пользование машиной" это и есть ВРТ. Я понимаю ты можешь сказать что это доверенность, но в ГАИ это вряд ли прокатит, потому что это не так.Читай

реєстраційні документи - свідоцтво про реєстрацію засобу,

його технічний паспорт і технічний талон, тимчасовий реєстраційний

талон засобу, оформлені та видані уповноваженим державним органом

(у тому числі держави - експортеру засобу);

Полностью закон по ссылке

Посилання

:twisted: 8)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Vityanya

Пусть пишет на левого "ЧИСТОГО" человека доверку, и будет Вам щастие :D

Поділитися повідомленням

Vityanya

Пусть пишет на левого "ЧИСТОГО" человека доверку, и будет Вам щастие

То есть на левого можно. Спсб. Попробуем...

Поділитися повідомленням

Позвонил в автотехническую инспекцию ГАИ (272-47-56). Они то как раз этим и занимаются. Координируют и всё такое...

Так вот мне сообщили что штраф полюбому придётся платить ибо они на машине числятся. Отаке...

Поділитися повідомленням

Vityanya

бред, они не на машине, а на водиле, который подписывал протокол :wink: У меня знакомый с такой же ситуацией как у тебя просто есть. Прошол именно через другого чела по доверке.

Поділитися повідомленням

Да я в принципе и не знаю есть штрафы или нет. Менты хитрые. Говорят давай все необходимые документы, а потом и посмотрим есть штрафы или нет. Отдашь им права и тю тю. Ходи полгода пешком, плати все штрафы, а потом ещё и мудохайся с получением новых прав.

Сильно жирно получиться.

Я заинтересован в наполнении бюджета. Токо не за мой счёт.

Хочу поступить так как поступают все нормальные жители иорданской долины. Минимум потерь максимум результата.

Поділитися повідомленням

blade2008

а меня заставили платить штраф за хазяина машины, а я по доверке.

Поділитися повідомленням

То есть я так понял шо у нас закон как дышло. Каждый мент офигенный юрист. В свою пользу.

Поділитися повідомленням

Vityanya

RusLi

То есть я так понял шо у нас закон как дышло. Каждый мент офигенный юрист. В свою пользу

Судя по всему что так :( Гаишник вон в соседней теме ТО без ВРТ проходит, а у нас это анриал :o

Поділитися повідомленням

Бред какой то. Если у человека нету прав но есть машина то ТО он не пройдёт... Какой имбицыл это придумал? Моей родственнице по наследству машина досталась (почти новая) так теперь надо пройти круги ада чтобы на ней хоть кто то ездить мог... Денег надо стоко выкинуть на бумажки, что проще машину разобрать по запчастям...

Поділитися повідомленням

Люди такой вопрос!

Могу ли я пройти ТО в Луганске если я живу в Луганской обл?

Просто я Луганске мне обойдётся через знакомого в половину дешевле чем тут где я живу!Мой дядя в городе проходил на 2103 ему обошолся 630грн!Он сам с города! И мне говорит давай пройду! Вот я и думаю можно так или нет???

Поділитися повідомленням

Vovan26162101, ну ты прикольный чел!:)

Тибе ж говорит дядя,что пройдет-че ты упираешся?Те не пофиг-можна,нельзя...

Если канешна дядя не трындит-у тя на руках будет талон ТО,все остальное-пох!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз