Token 10 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 кто знает цены на эвакуатор. а олх нашел кузов нормальный, во как его доставить за 300 км. подозреваю эвакуатор нереальные деньги запросит. а кузов пустой, буксировать неполучится. или орендовать прицеп двухосный. может обдумаем варианты? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 @Token, а в чем проблема позвонить в эвакуатор и спросить сколько примерно будет стоить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Где-то в районе 10 грн за километр, плюс подача гривен 200-300. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 та стремно, узнают что тянуть надо жигуль, засмеют)). это я больше мечтаю, далековато. я по месту искал, но в основном продают такие как у меня (примерно). под ремонт. а тут подвернулся кузов, но далеко, вот и грею надежду третий день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Token 10 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Где-то в районе 10 грн за километр, плюс подача гривен 200-300. километраж, слышал, в обе стороны оплачивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Где-то в районе 10 грн за километр, плюс подача гривен 200-300. километраж, слышал, в обе стороны оплачивается. Ну тут не скажу. Это я итак цены назвал приблизительные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 5 березня 2018 Конечно в два)) Ищи газель длинную (да и в короткую впихивали)по знакомым 1 dil_v відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 6 березня 2018 орендовать прицеп двухосный. самый верный и дешевый способ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stalker1977 0 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2019 Круглосуточная эвакуация автомобилей, спец техники и мотоциклов из Минска в Украину и из Украины в Минск. Выезжаем круглосуточно без выходных, 24.7. Погрузка легковых авто, джипов и микроавтобусов с любыми поломками на платформу эвакуатора. Работаем за наличный и безналичный расчет, оплата картой. Опытные специалисты, помощь в выборе сто, чек об оплате. Заказать и вызвать эвакуатор по телефонам 8029 320-50-50 либо на сайте компании https://ev24.by Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2019 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2019 И я в газели кузов вез. Никаких проблем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2019 Никаких проблем У газельки кузов тры метра - жулька четыре с копейками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2019 Никаких проблем У газельки кузов тры метра - жулька четыре с копейками. в такую влезет ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rebel 68 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2019 в такую влезет Чтобы ездить на авто, его сперва на учёт поставить нуно, а с таким длинномером да с теперишними у нас "неподкупными" гибонами то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2019 А в чем проблема что багажник будет торчать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах