Navstar 27 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 В общем со многими комплектующими на сборку двигателя разобрался... теперь стоит задача выбора колец... в разных темах мнения расходяться, на счет того какие кольца лучше... Лично я в них не разбираюсь (знаю только что одеваются на 1 поршень 3 штуки) Главный вопрос: какие однозначно не брать? (которые мало ходят) и второй вопрос: какие кольца лучше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 бери приму хром! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2010 vaz21011-13 +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Мне во вторник делали мотор-сказал брать хорошие,пох на цену.Поставили приму за 115 грн.,сказали этого вполне хватит,не видят смысла переплачивать за Мале. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2010 Поставили приму за 115 :shock: я год назад за 135 брал, или у тя нехром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corgar 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Я видел только упаковку от них завтра спрошу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 Главный вопрос: какие однозначно не брать? (которые мало ходят) и второй вопрос: какие кольца лучше? у тя какой ремонт? ну размер? у меня есть Французкие 79.4 отдам за 100 грн. (на рынке дороже 200 вроде как стоят) Perfect Circle называются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 я SM поставил када собирал мотор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 я SM Кытай хоть и не плохой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kronos 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 ..ежели хош что б цилинры поджерало(мож элипсом выроботка быть и тоды расточка)-бери хром,а ежели что б кольца брали форму цилиндра(но ходят немного меньше,зато расточку делать ненадо)-бери фасфотированные. Я езжу на последних. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2010 посмотрим насколько этот кытай лучше отеченстренных - время покажет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 18 січня 2010 ежели хош что б цилинры поджерало(мож элипсом выроботка быть и тоды расточка)-бери хром - серьёзно? :shock: ахтунг! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shepherd 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Если движок после расточки ставь хром, если нет покупай с маслосьемным стальным кольцом. Бери только вазовские кольца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rblrbl 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 Бери только вазовские кольца. Вазовские дорогие, но качество неоправдывает цену! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 25 січня 2010 я взял приму, хотябы на 30 тыс хватило бы. Как показывает опыт НА РЫНКАХ ЗАПЧАСТИ ДОРОЖЕ, чем в магазинах, да и выбор в магазине поболее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах