evgenylim 1 Скарга Опубліковано: 19 січня 2010 (змінено) еще раз поздравляю дед кузьма я думал у моей дочки имя редкое %) (зарина) Змінено 19 січня 2010 користувачем evgenylim Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 Ну какие новости? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 мои поздравления, дедушка крепкого здоровья внучке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 ещё раз, всем огромно спасибо!!! дочке сегодня звонил, сказала, что в пятницу их выписывают. так что днепропетровск, принимай будущую автогонщицу в большой мир!!! теперь есть тема организовать ралли в днепре... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 андрейкузьма, смотри чтоб юная автогонщица потом деда не перещеголяла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 андрейкузьма,смотри чтоб юная автогонщица потом деда не перещеголяла Я только ЗА!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 поздравляю с поплнением в семье Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2010 поздравляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 оо мои поздравления!! здоровья внучке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 Поздравляю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 січня 2010 спасибо всем за поздравления!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 23 січня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям.) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 26 січня 2010 АндрейКузьма, Только засёк тему, ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья и Удачи всем от деда до внучки! А Петро прав, ну никак ты на ДЕДА не канаешь, хоть убей, так какой-то дядя максимум! Надеюсь ты не будеш как мой дед в своё время говорить: "Какой я Вам дед, это вот ЭТО мелкое ... меня им сделало!" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 А вот и виновники торжества: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Дидуган, поздравляю тебя еще раз и тут!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 АндрейКузьма, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Растёт понемногу : Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 красавица Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 11 червня 2010 Фух, я думал опять, а тут просто фотки добавили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Миланке исполнился годик!!! По поводу этого события мы с Ксю посетили детей, внучку и Днепропетровск. Вот что из этого получилось: всё надо знать. Ксю всё таки бабушка!!! ну, а я дедушка... зонтик от велосипеда а что ещё мог я подарить со своим умом автогонщика...) начались подарки! малая быстра, как раллийный болид... а вот и вело-девайс. так показывается "ёжиг" поздравления по телефону младшая доча, она же тётка именинницы всё семейство в сборе!!! песня!!! субаро-велосипед! он же друзья в гостях выбираем, чего бы взять? и берём - раз... и два!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Немного по Днепропетровску: что это за цены на банке??? на набережной вот она фраза:"Я ем в голову!" горшок - неведомое и интересное устройство! И нашёл у дочки свое фото 87-го года (у меня такого не было!!!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Как быстро растут детки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 У меня товарищ по работе,дедом стал в 42.Говорил, ощущения ...не передать словами.... Здоровья внучке. Кстати,в квартире все в майках,отопление такое хорошее..?Или камин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ladushka 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Поздравляем дедушку с прошедшем днем рождения внучки!!!! Ей желаем здоровья , а всем близким железного терпения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrey16 1 Скарга Опубліковано: 20 січня 2011 Примите и от меня поздравления!!! Да уж, время летит безустанно, вскоре и фраза прозвучит :Дедуля ключи от машины дашь? Хочу покататься. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах