optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 @Emissions, Так был жеж ремонт низа,или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 Так был жеж ремонт низа,или я ошибаюсь?на другой машине (2106) 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 Так был жеж ремонт низа,или я ошибаюсь? По легенде в этот мотор еще не лазили, так что там маслоъемные колпачки еще родные походу и им кабзда, а он менять не хочет )) Думал долго, еще с момента покупки, мол что же там залито в КПП На днях лазил в гараже нашел бутылку от масла которое заливали тыщ 50 назад, так что вроде и срок подошел, потом сфотаю Я тоже заливал через спидометр ибо верхняя пробка не откручивалась. И к положенному обьему +200 грамм (типа на форумах вычитал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 По легенде в этот мотор еще не лазили, так что там маслоъемные колпачки еще родные походу и им кабзда, а он менять не хочет )) та тм уже с таким пробегом не только кольца, ну то таке, уже рядом двигатель лежит :D Ты кстати шо там по проводке химичил негодник?)) доп массу на кнопки шото делал, вот увидел на днях Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 а вообще пока я здесь опубликовал пост, пора масло менять снова оказывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2020 По легенде в этот мотор еще не лазили, так что там маслоъемные колпачки еще родные походу и им кабзда, а он менять не хочет )) та тм уже с таким пробегом не только кольца, ну то таке, уже рядом двигатель лежит :D Ты кстати шо там по проводке химичил негодник?)) доп массу на кнопки шото делал, вот увидел на днях Ля, вскрой мотор, давай смотреть что там )) Кнопки которые на центральной консоли? может подсветку кнопок делал, не помню?! Молодой был, глупостями занимался )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2020 14.03.2020 Сама приборка Венгерская у меня лежала давно, купил как-то на OLX за вполне приемный ценник, думал когда то сделать пост с отличиями советской и Венгерской приборки, да все никак руки не доходили ставить так как лень, так я и ездил больше года, пока не произошла проблемка с спидометром) В путешествиях на пути из Умани, после кочки спидометр сказился, и пришлось с таким певчим спидометром ехать еще 100км >_< https://youtu.be/l7vt7oQVGZA Вкратце что могу рассказать, приборка выглядит качественней, конструкция более интересней как по мне, чувствуется что такая приборная панель дороже в производстве. Об отличиях в лучшую сторону (как по мне) чуть позже. фото из интернета, вид сзади Текстолитовая плата зеленая, с гордой надписью Made in Hungary Так же отличительные особенности которые видно невооруженным глазом:Ручка суточного одометра — теперь она на самой приборке, а не трос под рулем.Поменяны местами суточный, и общий одометр, зачем? не знаю, видимо у Венгров свой взгляд на это Другое расположение некоторых пиктограмм (в частности в нижнем блоке, а именно: аварийка, подсос, сигнализация ТЖ, ручник, и возбуждение АКБ) Занялся все таки заменой приборной панели, но вот беда, пробег на моей 43492, а на Венгерке чуть ли не новая, 600км…Решил попробовать мотать дрелью положил стрелку :D Хватило меня на 14км, это будет целая вечность так мотать, принялся я ее разбирать, пока разобрался в этом всем устройстве, но все же получилось Заодно перемазал спидометр, а то внутри смазка почти сухая была. Собираю все назад в кучу, ставлю приборку на место, и проверяю Непривычная, но теперь ламповая подсветка) в советской она была с зеленым фильтром, у Венгерки его же нету вовсе подсветка советской панели Сигнальные пиктограммы более качественно нарисованы, и подсвечиваются лучше.STOP теперь светится брутально, а не просто заливка всего цвета)Из очень приятного бонуса — плавные стрелки температуры\вольтметра\уровня топлива, раньше очень бесило как влево-вправо ходил вольтметр при включенном поворотнике :D Теперь такого нету) Старая\Новая в целом: Советская приборная панель Венгерская приборная панель Так и ездим, всем спасибо кто читал 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 Бк на стяжке это конечно ппц, тебе прислать двусторонний скотч?)))) Или клей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 Бк на стяжке это конечно ппц, тебе прислать двусторонний скотч?)))) Или клей) это к @DENIS_BER, БК еще от него достался)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 Бк на стяжке это конечно ппц, тебе прислать двусторонний скотч?)))) Или клей) Лучше гвозди и молоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 ??? он был установлен временно и оставлен навсегда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2020 я не нашел ничего лучше покаесли б он работал только в режиме тахометра, то я б корпус скинул бы, а сам жк поместил бы внутрь приборки под одометром Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 я не нашел ничего лучше пока если б он работал только в режиме тахометра, то я б корпус скинул бы, а сам жк поместил бы внутрь приборки под одометром Ну так перемести, а кнопки управления где-то недалеко выведи, если они не на плате конечно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 я не нашел ничего лучше пока если б он работал только в режиме тахометра, то я б корпус скинул бы, а сам жк поместил бы внутрь приборки под одометром Ну так перемести, а кнопки управления где-то недалеко выведи, если они не на плате конечно. на плате конечно же) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik87 131 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 я не нашел ничего лучше пока если б он работал только в режиме тахометра, то я б корпус скинул бы, а сам жк поместил бы внутрь приборки под одометром Ну так перемести, а кнопки управления где-то недалеко выведи, если они не на плате конечно. на плате конечно же)Это разве проблема? Их там всего то три) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 Это разве проблема? Их там всего то три) да) есть другие совсем идеи, которые должны быть лучше)) 2 KeganEr та AldenEn відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 Торпеду надо ставить от нормальной тачки и уже с тахометром. И сидухи менять, родные это боль конечно. На кадете убитые и пропуканые, но сидеть на них удобней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 Торпеду надо ставить от нормальной тачки и уже с тахометром. И сидухи менять, родные это боль конечно. На кадете убитые и пропуканые, но сидеть на них удобней. нит, бежевый салон ценность этой машины) кстати говоря, по сравнению с сидениями в классике, 2108 прям вообще космос) т.е сидения это относительно самое последнее что меня напрягает здесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2020 Да, этот теплый цвет салона очень приятен глазу. В ней места кажется больше чем в черном салоне. Но он такой пластмассовый )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах