Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 14 липня 2018 Кто то может обтяснить зачем нужно регулировать обороты?,для каких работ,нужны маленькие рабочие обороты? Для шлифовки, например. Но с китайскими может случиться и не такое. http://www.mastergrad.com/blogs/post/11017/ Да все болгарки сейчас китайские, даже "брендовые". 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 14 липня 2018 Соседка работает в магазине Электробензотехнике советует брать вот такую Для домашних работ пойдёт. И если сломается не так жалко)) Да все болгарки сейчас китайские, даже "брендовые". Я говорю не о заводском китае, а о всяких высерах типа ростех, союз, свитязь, старт, электромаш, беларусмаш, ритм, гранит и всякий разный шлак под подобными названиями. У меня тоже дома куча китайского электро-бензо инструмента, но болгарки, электролобзик выбираю из брендовых. Электролобзик кстати "Фиолент"(Симферополь), зверь машина Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 липня 2018 У бати уже инструменту около лет 10-15,штиль,спарки, бош, хиташи. Все работает Вот вернусь в гараж, сфоткаю наш парк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 Купил forte-eg-10-125v- https://stroyteh.ua/product/forte-eg-10-125-v-shlifmashina-yglovaja/, с регулятором оборотов, усиленной пылезащитой, и редуктором на шариковых подшипниках,гарантия 1 год, все как и хотел,спасибо за советы, тему можно закрыть " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 чето ссылка какая то, что начинает открывать и сразу закрывается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 @Лукаш1, у меня все норм открывается. лично я себе купил в 2012-м году китайский Энергомаш на 1кВт, месяц назад заменил подшипники и счетки - в основном все по дому, мощности хватает с головой, вибрации нету, только шумит сильно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 липня 2018 Будем ждать Лежит в машине, завтра сфоткаю. Я так понимаю ТС уже не интересно, ну может кому пригодится. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 Купил forte-eg-10-125v- https://stroyteh.ua/product/forte-eg-10-125-v-shlifmashina-yglovaja/, с регулятором оборотов, усиленной пылезащитой, и редуктором на шариковых подшипниках,гарантия 1 год, все как и хотел,спасибо за советы, тему можно закрыть Вибрация есть? Шум большой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 @DVA, Тихая, вибрации почти нет, если на стол включенную положит не двигается. Хорошая была болгарка( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 Хорошая была болгарка( Всмысле была? А что с ней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 Хорошая была болгарка( Всмысле была? А что с ней? Сегодня утром украли вместе с старой дрелькой,шуриком и несколькими гривнами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 @optimus prime,капец, это прямо из машины увели?(((сейчас крысы на каждом шагу,только и ждут как кого нибудь об@бать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 Вот суки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 @optimus prime, Шо тут скажешь, сочувствую, подонки лядь...Обещаное фото-- " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 липня 2018 Хорошая была болгарка( Всмысле была? А что с ней? Сегодня утром украли вместе с старой дрелькой,шуриком и несколькими гривнами я в шоке... капец. 1 WAZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2018 два из 4-х болтиков корпуса редуктора слизано после неудачной попытки с шуруповертом... Первое что приходит на ум просверлить тонким сверлом и какимто образом выкрутить... Посоветуйте как открутить для ревизии? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 Насобирал я ресурс для покупки инструмента, а то как без рук, чувствуеш себя неполноценным.Напомню что предыдущий инструмент у меня украли из дома( и я остался у разбитого корыта. Вобщем выбирал цена- качество " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання https://proton.tools/elektroinstrument/dreli/proton-deu-1100/ гарантия 12 месяцев http://vitals.ua/catalog/item/Ls-1512HL/ полупрофесиональная гарантия 36 месяцев Дополнительно взял смазку Макита, добавил в редуктор дрели и УШМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 Побуду Оптимусом: - даа без плавного пуска это грусть - нет регулировки оборотов? как так? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 @VETALZZZ, С плавным пуском была ,но она больше (180 круг) и на 1кило или больше тяжелее, ну и на 600 грн дороже регулировка мне не нужна, так как мин. 3тыс много для полировки ЛКП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 моя китайка древняя тоже стала кричать неприлично, месяц назад взял как тут кто-то рекомендовал с регулировочкой, вроде бы норм https://rozetka.com.ua/sparky_m_750e/p153990/#tab=all Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 Хоть и поздно, но свои 3 копейки вставлю: макита которая мелькала в первом посте действительно является бестселлером и что не мало важно, наши кетайские дружбаны наладили производство клонов этой УШМ. Определить легко по форме корпуса. Начинка таже, работает также. Цена ниже. Вот к примеру: https://www.olx.ua/obyavlenie/bolgarka-eltos-germaniya-mshu-125-1150-analog-makita-ga-5030-garantiya-IDrGfdA.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 Насобирал я ресурс для покупки инструмента, а то как без рук, чувствуеш себя неполноценным.Напомню что предыдущий инструмент у меня украли из дома( и я остался у разбитого корыта. Вобщем выбирал цена- качество https://proton.tools/elektroinstrument/dreli/proton-deu-1100/ гарантия 12 месяцев перфоратор протон когдато брал для дома, притензий нет. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 Нужна мотокоса,обьеи работы малый для дома,какую лучше взять из недорогих?На что обращать внимание при покупке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 Нужна мотокоса,обьеи работы малый для дома,какую лучше взять из недорогих?На что обращать внимание при покупке? штиль- хоть и не дешево но ты не паришь с ней руки и голову. Уже в семье года четыре, вообще ничего не делали по ремонту, только леску покупай и бенз заправляй. Есть вторая "бригадир" - поначалу косила, потом стартер сдох, потом еще что то, потом без танцев не заводится. Закинули в сарай и даже не достаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 Штиль дорого( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах