the stick 15 Скарга Опубліковано: 22 липня 2018 Наконец и я присоединился к вашему движению, благодаря которому и вдохновился на покупку данного аппарата, который здесь же и был приобретён. 2106 Год выпуска: 1984 (мой одногодка) Пробег: 32000 хз по какому кругу Двигатель 1.3 газ/бенз Кпп: 5ст 2 vazunchik та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 22 липня 2018 3 nightwolff, shlonik1 та Creativ4eg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 липня 2018 Валентина на сликах) хорошее приобретение, приветствуем в клубе) 1 the stick відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 липня 2018 Засвечу ссылкой) https://t.me/vaz2101com 1 the stick відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 цвет как мой)))поздравляю) 1 the stick відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 Засвечу ссылкой) https://t.me/vaz2101com Телеграм пока не юзаю, хотя надо будет как-то установить цвет как мой)))поздравляю)Спасибо!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 26 липня 2018 Диски с шинами могу продать за 350$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 липня 2018 а без шин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 26 липня 2018 300$, дешевле пока не готов, а если распетляюсь без продажи, то потом оставлю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 липня 2018 @the stick,з бортовичком! А дригло як себе почуває? 1 the stick відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 27 липня 2018 Пока сложно сказать, тк карбюратор точно не важно. Едет плоховато. Пока что отдал на замену задних колодок и цилиндров. Сцепление деформировано и его нужно будет менять. Но следующий этап - захать к карюраторщику, он же и двигло послушает. Еще хотел спросить - почему так высоко педаль газа по отношению к остальным ? Это так и надо или как ? Можно устранить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 27 липня 2018 Можна, підгинаєш нижче і все. Але так, щоб педаль у підлогу не вписалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 27 липня 2018 Прорезаеш новый паз в пласмаске так чтобы она провернулась на 90 градусов вперед а изгиб почти полностью выравниваешь. Прут скорее всего придется греть. Ничего лучше ни на этом форуме ни на других никто не придумал со стоковой педалью. У кого то тут давно подсмотрел, сделал (и не я тут один) и результатом доволен. Нога ложится удобнее и не устает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 липня 2018 А что бы педаль тормоза снять, весь педальный узел надо снимать? Нет желания снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 27 липня 2018 Вобщем гуру-мастер по классике сказал что пелаль так стоит из-за какой-то переделки и что надо обратно переделывать. Подробности пока не знаю, как порешаю - отпишусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Карб солекс с восьмерки стоит?Больше на педаль газа вроде ниче повлиять не может.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Раз солекс стоит, то можно и тросиковую педальку притулить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Думаю с фото всё понятно 1 the stick відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Карб солекс с восьмерки стоит?Больше на педаль газа вроде ниче повлиять не может.. Карб стоит родной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Забрал машину от мастера - поменял задние колодки, тормозные цилиндры и пружины с прокладками. Пружины ставил автоваз от 2104, прокладки штатные (не увеличенные). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Зря пружины с универсала ставил( 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Что с ними не так ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 тоже интересно про пружины и проставки,а если увеличенные проставки то клиренс больше? а амморты не порвёт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
the stick 15 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Прокладки поставил стандартные, зад опустился по сравнению с старыми пружинами на толстых прокладках. В идеале надо было брать средние прокладки, фото сегодня выложу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 липня 2018 Ну типа зачем тебе высокий зад? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах