xobot 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Решено. Надо заводить бортовой. Машина. ВАЗ 21013 1985 года выпуска куплена дедушкой и до лета им и эксплуатировалась. Летом мною были получены права и машина была передана на использование мне. Пробег 80 000 из них 5 000 мои, остальное за долгий срок наездил дедушка. Состояние машины оценено как почти отличное, небольшие царапинки на кузове, чуть помят бампер, чуть помято переднее крыло, ржавчины нет, в дтп не была. Последние 2 года ездили мало, и не очень следили. После получения машины было сделано: заменены все тормозные колодки, заменены задние тормозные цилиндры, заменена тормозная жидкость. купен полный комплект резины и дисков (диски брались обычные штампованные, резина - Marangonni Trio), замерен краник на печке, лампы в фарах, сгоревшая лампочка в стопаре, промыта система охлаждения и залит тосол. после появления скрипов замерены все шаровые, сайлентблоки, рулевые тяги и правый нижний треугольник. установлено заднее стекло с подогревом так как родное само по себе лопнуло((. Планы на будущее: ремонт двигателя (дымит, не очень быстро едет), замена карбюратора на Солекс, полная шумо- и виброизоляция, устранение неровностей и помятостей на кузове. Вот фото: (машина еще на старой резине) Ваши комментарии, господа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Красивый аппарат... не очень быстро едет Это не значит, что нужно делать капиталку. Причины могут быть и в другом. К примеру, не выставленное зажигание, не открывается вторая камера у карбюратора... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 ремонт не значит капитал, я по образованию инженер системотехник (программист), полгода капаюсь в машине, но вот желания лезть в двигатель без навыков нету, посему решил что лучше мастер посмотрит. карбюратор поддавался ревизии - был прочищен. зажигание выставлялось. из симптомов дым с сапуна, дым с выхлопной, разная и низкая компрессия в цилиндрах, жрет масло, немного слышен стук клапанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 (змінено) Ой какой класс, что то мне в этой истории показалось знакомым. И не только цвет и год выпуска. Свою эксплуатацию "Валентины" я начал с 78 тысяч. Вобщем почти двойник. (вроде даже не первый в клубе) Кстати, до сих пор в гараже валяются такие же накладки на капот. Удачи с машиной, не колхозь, все равно со временем прийдешь к стоку. Моя тоже не очень быстро ехала, (капиталка была на 90 тысячах). Потихоньку все сделаешь. Хотелосб бы больше фото. Особенно салона. Блин, да еще на советских номерах! Мои мне только снятся. А новые диски без ушей для колпаков? Змінено 31 січня 2010 користувачем URICKI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 колхозить не буду накладки с капота будут убраны, встанет правое зеркало такое-же - хромированное, но пока не могу найти, новодел видел на авторынке, но качество не радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 но пока не могу найти ищи 80 гривен. зеркало сделаем. Зы может по личке обменяемся номерами кузовов, теоретически номера могут быть ооочень близкими. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 что было еще заменено, в добавление к первому посту: все резинки по задней подвеской, бо старые ссохлись и потрескались, силиконовые провода на свечи и сами свечи, поставлено 2 бензиновых фильтра (один до другой после насоса). фото салона будут позже, собственно салон родной, черный, на нем чехлы олдскульные финские) в бумажке к ним было написано Rally , покупались еще в те советские времена, есть маленькая трещинка на торпеде в районе круглого выхода печки, а так все родное. и добавление к планам: инерционные ремни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Хорошая машинка! планы по ремонту движка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Хорошая машинка! планы по ремонту движка? ну как мастер скажет, но желаю придерживатся стока, на этом объеме ракеты не получить, посему и напрягаться не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 Ваши комментарии, господа. Ну что тут сказать, на фото машина очень впечатляет, красавица… Вобщем почти двойник. Точно, я сначала подумал что бортовиком ошибся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VIT717372 6 Скарга Опубліковано: 31 січня 2010 а хто щетки на фото спионэрил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 а хто щетки на фото спионэрил? их дедушка снимал когда дождя не было, что бы не украли)) говорил что в старые времена их резво варавали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 их дедушка снимал когда дождя не было, что бы не украли)) говорил что в старые времена их резво варавали 15 лет как не воруют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 (змінено) пришло время задавать вопросы ушки на дисках отсутствуют, как в таком случае крепить колпак ?есть какой нибудь красивый и аккуратный способ? нашел фотографию с новыми дисками и новой резиной. сдала при поездке в Ялту: Змінено 1 лютого 2010 користувачем xobot добавлена фотография Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 Ездил на авторынок, приобрел себе новый аккумулятор, "555" за 520 грн, сдал старый за 100 грн, получилась скидочка и вышло 420 грн. поставил и обрадовался как завелась, стартер крутится как скаженный, я рад так же купил недостающую пласмастку у основания ручника и поставил, получилось прямо ино Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 так же купил недостающую пласмастку у основания ручника и поставил, получилось прямо ино С завода её там нету. Скорее всего купил 03. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 vadim Для 01 есть и свой кожух рычага ручника(см. каталог з/ч), а вообще на 011-013 ставили на заводе и троечный кожух Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 vadimДля 01 есть и свой кожух рычага ручника(см. каталог з/ч), а вообще на 011-013 ставили на заводе и троечный кожух Он не закрывает всё основание, как 03. Он всего лишь прикручивается сбоку. И купить его новым нереально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
procion 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 xobot Успехов тебе ! Машинка тоже прям как у меня ! Только у моей 86 год и нет стоковых замечательных зеркал . Береги её, и ни гвоздя ни жезла! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 1 лютого 2010 хм....думал просто его кто-то снял, бо что бы его поставить понадобилось как бы половинку кожуха снять( половинка гораздо меньше), но то что было оно было маленьки и не закрывало сами зубчики, а я как то кинул куртку между сидений и когда снимал с ручника подырявил ее(( вот решил постаивть. колхоз или не колхоз, сток или не сток, а надо было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2010 Симпатичное авто. Только вот номерной знак Надо реставрировать или переоформлять на себя и менять на новый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2010 за номерной знак спасибо, сегодня бы в гараже поменял задний на передний (временно, пока холодно красить). был снят значок на радиатор для реставрации: красный фон будет прокрашен либо витражным акрилом либо лаком для ногтей, больше склоняюсь к акрилу. но етсь несколько царапинок на самой ладье - "хром" осыпался, на фото видно в верхней части. как это восстановить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 но етсь несколько царапинок на самой ладье - "хром" осыпался, на фото видно в верхней части. как это восстановить? Увы никак. Можно купить новый черный, оттуда взять средину, только придется снять жидкостью для лака черную краску и нанести красную. Или оставить так как есть, не очень уж и заметно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 спасибо, сегодня вечером буду красить, хром наверное пока буду оставлять, а если сильно будет беспокоить то потом буду искать новый значек еще сегодня схожу в гараж сниму номера и возьму домой на реставрацию, знакомый сказал что сможет поделиться нитрокраской как будут результаты выложу фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xobot 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 значок был отреставрирован, может получилось и не идеально, но это опыт в оправдание могу сказать, что с расстояния вытянутой руки дефектов не видно. красился акриловой краской для стекла фирмы DECOLA фото того что получилось: начал реставрировать номера. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах