Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

класс ) тоже занимаюсь такой же процедурой. хоть узнал чем именно можно это сделать ) спасибо )

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Состояние супер!

Зачем диски менял? Теперь колпаки не поставишь...

Поділитися повідомленням

Состояние супер!

Зачем диски менял? Теперь колпаки не поставишь...

диски менял потому как те были очень уж ушатанные, в данном случает установка колпаков была не так принципиальна. если в будущем желание полного стока появится, то буду восстанавливать, лежат в гараже.

Поділитися повідомленням

На фото совсем не ушатанные. в крайнем случае можно прокатать и покрасить

Поділитися повідомленням

Mehanik, По техпаспорту он синий, но если не ошибаюсь оттенок называется Адриатика

Поділитися повідомленням

больше на 464 "Валентина" похоже, немного выгоревший, но в жизни может отличатся от цвета на фото.

Поділитися повідомленням

100% "Валентина", как у меня. На фото с таким освещением выглядит светлее чем в "жизни" :)

Поділитися повідомленням

спасибо всем кто хорошо отозвался о машине

на фото цвет довольно точно передан. первое фото сделано на моб, но моб хороший, а второе на Canon 400d( цветопередача отличная). значит Валентина :)

Поділитися повідомленням

классная машинка !

хозяину респект!!!

а значек классно отреставрировал- лак для ногтей просто отдыхает! над терь переделывать свой ))))

Поділитися повідомленням

Stalker-3, Спасибо. Могу посоветывать ложить 2-3 слоя акрила, будет вообще идеально, ну и конечно при работе с акрилом делать все быстрыми ровными движениями что бы он не подсыхал и не ложился бугорками, потом дать высохнуть первому слою и еще один положить.

Поділитися повідомленням

Возник вопрос. Зеркало, штатное, прямоугольное хромированное, в верхнем шарнире стало люфтить и падать, что делать?

Как крепится корпус к ножке? Есть ли там винтик который можно подтянуть?

Если винтик есть, то как снимается зеркальный элемент?

Поділитися повідомленням

Та дуже просто знімається - нагріваєш пластиковий ободок під струменем гарячої води з крана і, підчепивши чимось плоским, витягаєш той ободок. Дзеркало випаде саме. В середині або підкручуєш болтик, або підставляєш додаткову шайбу до пружини.

Поділитися повідомленням

Вообще то всё вытягивается руками и зеркало акуратно вынимается вместе с резинкой.

Поділитися повідомленням

vadim, VETERAN,за советы спасибо, попробовал - все просто))) (зеркало дома, стоит на на машине на съемнике - "ласточке") завтра буду воскрешать свое и новое, да, я наконец-то нашел себе еще одно, позже буду ставить второе

еще один вопрос, подкрыли как их крепить к кузову, чем и как обрабатывать ответстия, дабы со временем они не превратились в ржавые дырищи?

под крыльями в советское время было все обработано антикором, но в некоторых местах он послезал. новый антикор, есть будет все покрывать еще одним слоем.

Поділитися повідомленням

заменены все тормозные колодки, заменены задние тормозные цилиндры, заменена тормозная жидкость

цена вопроса?

Поділитися повідомленням

заменены все тормозные колодки, заменены задние тормозные цилиндры, заменена тормозная жидкость

цена вопроса?

не помню, а записей не осталось так что врать не буду

Поділитися повідомленням

цена вопроса?

Поділитися повідомленням

цена вопроса?

не помню, а записей не осталось так что врать не буду

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз