zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Целые пыльники, смазанный механизм-вот залог здоровья и не поспориш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 уже где то 5 лет не лезу в передние тормоза. ну кроме замены колодок. ничего не закисает, тормозит (правда ВУТ бы поменять, а то иногда шипит). со скорости 100 тормозить конеш не очень приятно. слабовато как то. а в городе более чем достаточно. то условно любые суппорта с разборки после профилактики будут лучше работать чем купленные НОВЫЕ цилиндрики классики хоть ведрами и любых производителей. 100% правда. даже АвтоВАЗ не гарантия. вообще никакой гарантии.мне повезло с цилиндрами Базальт. 5 лет не лезу туда. колодки раз в пол года год меняю, и все. и таки да, какими бы мощными и модными тормоза не были, если прокладка между рулем и сидением так себе, они не помогут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Тема вообще создана для непонятно чего. Никто не уговаривает ставить какие то железяки от чего то другого. Хотите\устравивает я за таких людей только рад. Как выше писал: экономят ТУЧУ времени нервов и денег. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Тема вообще создана для непонятно чего. Теоретически тема могла бы быть полезной. Но... Вот подумаю я тюнить тормоза. Дай ка почитают тему соответствующую. Осилил три страницы. Что можно вынести.? Сток гавно, запчасти равно. Дартняны ездят на БМВ. Но если ты дартаньян, но пока маленький, то хотябы поставь тормоза от БМВ. Почему? Потому что Тюнинг! Вот и вся аргументация. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Вот подумаю я тюнить тормоза. А на кой тебе тюнить тормоза, если тебя сток устраивает? Для того что бы начать думать, что то меня вообще, надо понять, что то что есть не устраивает. Потом определиться с задачами, т.е. понять что ты хочешь добиться изменениями. Потом выбрать самый эффективный способ и менять. При этом, надо понимать, что изменения могут сразу дать плюсы или могут не сразу дать плюсы. Для меня ИМХО ЕСЛИ ВДРУГ возникнет у тебя мысль о замене тормозов в классике, то ставить от ино передние на 14" (потому что они дешевле в покупке и вероятно выбор ЗП больше), ВУТ/ГТЦ соответствующие, колеса ИМХО для классики 15" больше не надо и для полного щастья впендюлить рейку Вот тогда на выходе может получиться что то путнее. Спросите по какой причине рейка к тормозам? Сразу обьясню: так как рулевое связано с тормозами, а стоковом рулевом достоточно много паразитных люфтов, то и при торможении эти люфты люфьтят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 @andre34,а хто тут за bmw агітував? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Если я вдруг полезу в тормоза, а я туда полезу . Просто потому что. То мой план такой. ВУТ плюс вентиля какие поместятся в сток колёса. Не более. Скорее всего на 13 . Вот так скромно. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 @andre34,там і 14" влізуть, бо по діаметру як сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 @andre34,там і 14" влізуть, бо по діаметру як сток. Так я ж и говорю, что поместиться . Более серьёзный апгрейд предполагает полное перетряхивание тормозной. И никак иначе. Вот и все что хочу сказать. А то есть такое поверье допустим, вот вкину ЗДТ и будет БМВ. . Не будет, а будет при любых раскладах хуже и намного. Но круто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Если я вдруг полезу в тормоза, а я туда полезу . Просто потому что. То мой план такой. ВУТ плюс вентиля какие поместятся в сток колёса. Не более. Скорее всего на 13 . Вот так скромно. . а зачем? по твоим размышлениям это не имеет смысла. Подкачай ноги, поставь педали покрепче и будут тормоза лучше брембо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Да не клинят они. Нет там ничего военного. Целые пыльники, смазанный механизм-вот залог здоровья . Мазать чем? МС-1600 подойдет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 а зачем? по твоим размышлениям это не имеет смысла. Подкачай ноги, поставь педали покрепче и будут тормоза лучше брембо. Вот об этом я и писал про дартаньянов. Я понимаю что меня не устраивает в тормоза и понимаю как решить. Будет новый мотор будут новые тормоза. Не более. А ты тоже продолжал, не останавливался. . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 ЗДТ у жигуля уместно при наличии по переду минимум 15". Барабаны я бы поставил чугунявий, а не то полиметалическое которое ставят по заводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Мазать чем? МС-1600 подойдет? Споров то много, мой выбор ате для цилиндров и трв вокруг. Под пыльник. Остатками боша мужу снаруже, направляйки и тд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 ЗДТ у жигуля уместно при наличии по переду минимум 15". Барабаны я бы поставил чугунявий, а не то полиметалическое которое ставят по заводу. А сзади? Под распространенную конфигурацию на основе 08 никак. Не вытянет перед. Под иномарочное с диаметрами цилиндров 40 мм как то веселее, но все равно. Зад будет перетормаживать. Ну никак 70/30 не вытягивается. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 По заду накой его трогать Если начинать трогать зад То есть элегантное решение описанное в борте у Андрея. Вот это будет совершенно другой уровень ощущений от классики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Предлагаю отписать тем ,кто, что мажет под пыльник, ну и результаты,наблюдения конечно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Я вот про что! Если на загруженных Жигулях вы можете заблокировать колеса, то тормоза у вас работают!!! Дальше пошли шины и покрытие. Все. А с какой силой вы давите на педаль в принципе не так и важно, Может они и АБС придумали из-за невозможности дозировано применять ихние тормоза. И еще я слышал что некоторые гонщики снимали ВУТ что бы лучше контролировать торможение! Да, а резко тормозить с 100 или 150 ссыкатно на любой машине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 @andre34,там і 14" влізуть, бо по діаметру як сток. 14 тормоза не влезут на 13-й колесный диск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 @andre34,там і 14" влізуть, бо по діаметру як сток.14 тормоза не влезут на 13-й колесный диск.Що заважає? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Що заважає?скоба с супортом. сразу видно, что не ставил 14 вентиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Що заважає? скоба с супортом. сразу видно, что не ставил 14 вентиля Ставив, тіки в колеса r15 Не ясно, чого заважає. Думаю, яб впихнув. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Никто не вспомнил за такое крупное "ЗА" как близящееся введения техосмотра обратно и то что кроме как со сток тормозами его не пройдешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Никто не вспомнил за такое крупное "ЗА" как близящееся введения техосмотра обратно и то что кроме как со сток тормозами его не пройдешь.Пройдешь хоть с двиглом от мустанга, было бы желание 4 VETALZZZ, Andriy1352, Солекс Делортович та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Не ясно, чого заважає. Думаю, яб впихнув.да не впихнул бы, интернет посмотри, диск колесный пилил бы что ли?) с завода на 14 тормозилках уже на 14 колесах выходило) 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах