vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 как по мне, вещь не очень удобная, хотя это дело привычки...Когда ездил на ГАЗ-53 в автошколе, педальтам по больше и под большим углом, по началу было очень не привычно, но на нее можно было положить почти всю стопу... А на фотке 2103 педалька маленькая, не знаю, я б так не делал. Удобно, даже порой удобнее чем обычная, нога не так устает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 vadim, Неудобно!!! очень неудобно, я проверял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 (змінено) Удобно, даже порой удобнее чем обычная, нога не так устает Блин, ты ж не ездил Змінено 10 лютого 2010 користувачем Дмитрий $ ыыы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Блин, ты ж не ездил Ездил . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Ну так тогда объясни, как это нога не так устает, если наоборот. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Дмитрий $, +1 ногу надо постоянно держать в напряжении Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Ездил . на газоне? там через пол часа жопа балеть начинает, неговоря про ноги! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shimanovskiy 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 там через пол часа жопа балеть начинает, неговоря про ноги! +10 что есть,то есть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Ездите на Газоне, кому что. Мне удобнее, потому как не нужно постоянно напрягать ногу ибо у меня педаль нажимается легко, и можно точнее дозировать усилие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 vadim, ты это про напольную пидаль? ты точно с ней не ездил никогда! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Читай внематочно . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 vadim, да я вижу что ты написал что ездил, но судя по твоим постам ты на неё точно не ездил! Могу сказать что напольная педаль газа мне тока на камазе понравилась! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Напольная педаль рулит только если она действительно напольная, а если механизм подвесной, то удобной она быть не может. Хотя меня не колышет и на свою 01 я поставлю напольную педаль, как и было с завода Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hortica 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Не вы не шарите, под педаль попадает песок потом вода превращаеца в грязь, а грязь держит влагу и от все гниёт, поэтому педаль с пола переделывали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2010 Hortica, нет, не поэтому, а потому что зимой вода замерзает и педалька неработает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2010 А на 21011 шли пластиковые,но на фото видно что и от 01 ставили. В 013 шли только 011 ручки стеклоподъёмников, напольной педали никогда не было, дефлекторы на задних стойках ставились только чёрные. Если взял ориентацию на сток, то не ровняйся на 011, они только с 80 года стали копией 013 (кроме двигателя), а до этого года, в этих моделях было много различий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 В 013 шли только 011 ручки стеклоподъёмников, напольной педали никогда не было, дефлекторы на задних стойках ставились только чёрные. Если взял ориентацию на сток, то не ровняйся на 011, они только с 80 года стали копией 013 (кроме двигателя), а до этого года, в этих моделях было много различий. Мне хочется из неё,что то на подобии 21011. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Мне хочется из неё,что то на подобии 21011. Вы уж определитесь. 011 и 013 различия не существенны, если не рассматривать первые года выпуска. Делайте как нравится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 13 лютого 2010 Спасибо за советы. Буду делать как мне нравится,но так чтоб не колхозно было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Нашел одну тему с сайта автомобилей москвич очень интересная. Вот отрывок: ты ж уточни, что 95 бензин появился около 10-15 лет назад, а до этого был этилированный АИ-93 и неэтилированный А-76. Марки ниже 76 не указываем, ибо они исчезли ещё в конце 70-х. Так вот, нынешний А-95 есть прямым аналогом АИ-93, А-80 - аналогом А-76, а А-92 - нечто среднее между 76 и 93. Поэтому в машины, предназначенные для эксплуатации на АИ-93, лучше заливать 95. 92 мы льём из бедности, а по сути 92 идеально подойдёт машинам с дефорсированным двигателем. Мне, постоянно эксплуатировавшему машину на 92, случайно досталась на халяву канистра 95-го, вот тогда я действительно ощутил всю прелесть работы двигателя - никакой детонации, отличная тяга и т.д. Но когда я его выкатал, снова стал заправляться 92 ибо финансовое положение не позволяет покупать по 20 литров дорогого бензина в неделю. Уверен, что 95 евро был бы ещё лучше, но он ещё дороже чем обычный 95.И кстати, я помню те времена, когда дефицит 93-го восполняли 76-м с добавками этила (продавался в бутылочках, 1 пробка на канистру). Конечно, не кайф, но всё лучше чем обычный 76 (у нас была ВАЗ-21063 с движком под 93-й).а вот и ссылка:Посилання Вот я подумал если заливать в мою красавицу АИ-95.Не испортится из за этого двигатель... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Константин., нет конечно. я сам заливаю 95 когда есть деньги, когда их мало то лью 92. есль ти конечно не ездиш на 76. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2010 Вот я подумал если заливать в мою красавицу АИ-95.Не испортится из за этого двигатель... Двигатель не испортится, но! Автор данной цитаты, не полностью понимает о чём пишет, и всё стоит на своих личных суждениях. Во первых, когда существовал бензин АИ-93, он был не единственным рекомендуемым для использования в данных автомобилях, ещё был АИ-91. Во вторых, под каждый бензин, выставлялся свой угол опережения зажигания, т.е. если машина чётко настроена на 92, а ты тупо зальёшь 95, эффекта не почувствуешь, а иногда машина ведёт себя даже хуже. Но для некоторых людей которые об этом не знают, самовнушение по цифре октанового числа, оказывает сильное воздействие, и им кажется что машина стала ехать лучше (повторюсь, это при условии что зажигание было выставлено правильно). Но редко кто задумывается что разница в начальном угле опережения зажигания для 01 двигателя и бензинов 92 – 95 составит примерно 6 градусов, а цифра не маленькая с учётом допуска точности плюс, минус один градус Поэтому если хочешь перейти на другой бензин, то делай это правильно, тогда и будет результат. Но опять таки подумай, будет ли для тебя выгода в этом, основываясь на своих водительских потребностях. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 1 березня 2010 Я знаю об этом.Я выставлю зажигание правильно.Просто в книжке от моей ВАЗ-21063 написано лить только АИ-93..Вот я и спросил, если налить 95 не испортится двигатель. Я хочу поездить попробовать на 95, а потом сделать вывод. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Константин. 5 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Здравствуйте уважаемые друзья из автоклуба.. Давно я не писал сюда(все пишет что сайт атакует компьюторы,сейчас через оперу пишу).В общем хочу рассказать что машина готовится к новому сезону. Потихоничку закупаются хром запчасти СССР и много чего. Вот примерял хром колпаки на диски: Осталось только купить 10 баллонов покрышек. Вот поставил магнитолу на такую подставку,она будет убираться в бардачок Останиться только обшивки в дверях родные поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 березня 2010 Вот примерял хром колпаки на диски: Отличненько, ждём установку на авто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах