ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Имею честь объявить вам, дорогие одноклубники, что созрела в шальных головах идея посетить нашим клубом какое-нибудь живописное место подальше от городской суеты и шума. Выбор пал на Тернопольскую область, на территории которой нахоится уникальная геологическая достопримечательность - пещера "Млынки" Выбор этот не случаен, на то есть ряд причин: 1) Некоторые наши одноклубники уже там были, соот. место проверенное)) 2) Поскольку некоторые уже устали от морозной зимы, было решено спустится под землю, где температура постоянная: 11 градусов по шкале Цельсия. 3) Такая поездка является "марширутом выходного дня", а это значит что даже наши работающие в поте литса одноклубники смогут к нам присоеденится. Вводная: выезд из Киева назначен на вечер 26-ого числа весеннего месяца Нисана...всмысле на 26-ое февраля. Возвращение в лоны столицы нашей необъятной родины на утро 1-ого дня весны))) Точное время прибытия и отбытия сейчас согласовываются с УкрЗализныцей. Поездка не требует специальных навыков или снаряжения, все необходимое можно будет арендовать на месте. Бюджет поездки вашему вниманию представит Виталик ака Вет. Присоединяйтесь все желающие, ай да тусить в андеграуд!!! Задавайте все интересующие вас вопросы тут, постараюсь на них ответить. Вот тема-отчет о предидущих похождениях: http://vaz2101.org/showthread.php?t=14128" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 По чем там самогонка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 (змінено) Собственно расклады такие: Дорогу еще уточним, но предварительно порядка 200грн/чел туда-назад. Ночівля - 30грн/чол Екскурсія в печеру (3 год) - 25 грн/чол Прокат комбінезону (на 1 екскурсію) - 10 грн/чол Прокат ліхтарика (на 1 екскурсію) - 5 грн/чол харчування згідно меню - для групи 6-8 чоловік - 175 грн/чол - для групи 8 чоловік і більше - 150 грн/чол Одяг та спорядження для поїздки в печеру (ночівля у туристичному притулку) Одяг для печери: 1. Зручний спортивний одяг, який вдягається під комбінезон (комбінезони даються на прокат) - достатньо футболки та рейтузів/шортів 2. Взуття на неслизькій (гумовій, м'якій) підошві - гумові чоботи або китайські кеди (чорні в білу смужку) 3. Головний убір для захисту голови від бруду та синців (спортивна шапочка чи бандана) 4. Рукавички Також потрібно мати: 1. Спальник 2. Тарілку, ложку, горня 3. Тапочки для перебування в хаті 4. Засоби гігієни У вологу погоду варто бути готовим перейти від хатинки до печери болотистою стежкою Финансовую сторону можно корректировать за счет: - своей одежды - своего фонарика - еду можно готовить самим. - количество экскурсий Подробно ЗДЕСЬ" rel="external">Посилання Змінено 5 лютого 2010 користувачем vet + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Я все-таки предлагаю ехать на машинах. Готов быть трезвым водителем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 Готов быть трезвым водителем. c бодуна ездить еще веселее чем пьяным (с) Юрка, это того не стоит. Мне, в данном случае, наоборот прет переспектива нашего пребывания в поезде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 ZluiSobaka, с возрастом снижается желание напиться в поезде и возрастает спрос на комфорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 А аборигенів запршуєте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 А аборигенів запршуєте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2010 ограничение по возрасту??? Детей можно брать??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 VETERAN, я так понимаю -- запрошуються всі бажаючі. Тема в загальному розділі тобто для всіх А "аборігени" -- ще краще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 А аборигенів запршуєте? я так понимаю -- запрошуються всі бажаючі. Тема в загальному розділі тобто для всіх звісно ж - так. ограничение по возрасту??? Детей можно брать??? Ограничения нет, сам решай, на что дети способны)) В принципе можно организовать простенький маршрут. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 а толстым туда можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 (змінено) ZluiSobaka, мы едем с Вами))))))) пока запланировано три человека. Я,Джосс и моя сотрудница)) итого 3 человека)) будем надеятся что Ярик сможет))) Змінено 6 лютого 2010 користувачем ЕКАТЕРИНА Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 а толстым туда можно? Можно, со мной в группе в прошлый раз была барышня весом более 100 кг. мы едем с Вами))))))) пока запланировано три человека. Я,Джосс и моя сотрудница)) итого 3 человека)) будем надеятся что Ярик сможет))) Ярик мне лично обещал по телефону что поедет, так что в противном случае его посадят))) ограничение по возрасту??? Детей можно брать??? Ограничения нет, если дите не грудничек, то все будет гут. А аборигенів запршуєте? Запрошуємо усіх бажаючих! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Saba2106 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2010 хочу бути, може збиремся зі Львова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2010 Ярик мне лично обещал по телефону что поедет, так что в противном случае его посадят))) так я не понял, с тебя кальян Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 АУ!!!!!Товарищи одноклубники не спим))Кто едит с нами)))??????? или как обычно не кто не кто) а в последний день мы все)) Отписываемся не спим)) Вынесите кто то тему в Важные))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 +1 наверное. но не верняк Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 АУ!!!!!Товарищи одноклубники не спим))Кто едит с нами))) Ворушімось!!! Телефонував сьогодні в Тернопіль, в турклуб, тож термінова інформація: місця на разі є, але дзвінків, кажуть багацько, нам дали неофіційну бронь на декілька днів, якщо будуть ще бажаючі, мені будуть телефонувати, мушу щось відповісти Треба визначитись стовідсотково і оформити замовлення. 1. Кількість людей. (найважливіше) 2. З харчуванням чи без. наверное. но не верняк Шоби такого не було. Є трохи часу, визначаймось на 100% і збираємо фінанси. Можливий варіант потім приєднатися до основної групи, але якщо будуть ще інші групи, а певно, що будуть - будемо тіснитися. Як мені сказали, можливе розселення декількох груп в одній кімнаті, що не дуже прикольно, як на мене... Лєтс гоу, час пішов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 (змінено) Ну что, от себя могу добавить что из Киева выезжаем в тяпницу в 23.52, приезжаем в похмедельник в 6.13 утра. Стоимость в одну сторону = 75.49 грн. Начинаем перекличку: 1. ЗлойСабака 2. ... добавляйте себя и копируйте списоук в свой пост. Змінено 8 лютого 2010 користувачем ZluiSobaka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Продолжаем перекличку: 1. ЗлойСабака 2. Вет добавляйте себя и копируйте списоук в свой пост Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 1. ЗлойСабака 2. Вет 3. Русли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ЕКАТЕРИНА 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 1.ЗлойСобака 2.Вет 3.Русли 4.ЕКАТЕРИНА 5.Джосс 6.Наташа (моя сотрудница) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Ану абажжите))) Тут мы опять вернулись к вопросу, как ехать, машиной или поездом. Вопрос вот в чем. Если ехать поездом, маршрут выглядит так. Выезд из Киева в 23:51, около 6-7 утра прибываем в Тернополь, тусим пару часов на вокзале, в 9:00 грузимся в электричку, в 12:00 прибываем в точку высадки и еще примерно 30 минут пешком на само место. То есть, на месте будем к обеду. Назад выезд выглядит так же: примерно в три часа дня выходим пешим порядком, в 16:00 грузимся на электричку, в 19:00 в Тернополе, опять ждем поезда и в 6:15 мы в Киеве. Вобщем, дорога достаточно длительная. На машине. До Тернополя километров 450, плюс до самой базы еще километров 100. То есть 550 км в одну сторону, это от силы 7 часов пути с учетом остановок на заправках, перекуров и расчехлений "куда мы заехали". То есть если мы выезжаем из Киева в час ночи на месте мы уже в 8 утра и у нас целый день в распоряжении. Обратно - если выехать в 4 часа то в Киеве будем еще в воскресенье, тем кому по утру на работу это плюс. По деньгам. Билеты на поезд в обе стороны 150 грн (студентам 50%), билет на электричку вобще фигню какую-то стоит. Машина, если на газу, возьмет примерно 600-650 гривен (с учетом цены 4.30 по состоянию на сегодняшний день). Это "Волга", на "Жигулях" будет немного дешевле. То есть, в зависимости от заполнения, от расхода и конкретных цен, будет примерно те же 150 грн с человека, плюс-минус. Итого. Голосуем, кто за какой вариант? Я, как уже писал выше, за машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Joss-21013 1 Скарга Опубліковано: 8 лютого 2010 Интервент, много народу хочет на поезде ехать, сам процес поездки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах