golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Скучно както стало, китаец не ломается, плотно кушает и возит куда я хочу. А я ж привык постоянно в чемто копатся. Купил битую 2109... В черном металлике, панель от вектры, сидухи хз от чего красиво перешитые, черный потолок и люк. Мотор 1,5 откапитален совсем недавно. Установлено ГБО. Сзади фонари прошпрот с лавочкой))) Диски Турецкие арбузы. Блин, да это же мечта детства))) Удар прямо в лоб. Лонжероны сломало. Стаканы на месте. Крыша и зазоры по дверям в норме. Первым делом удалил все лишнее и вытянул то что осталось: Кузов оказался довольно крепким. Лебедки на 3,2 тонны едва хватало. Накинул телевизор. Затем целый день измерений чтобы убедится в правильной геометрий. Как же блин неудобно мерять дно без ямы. Выварил и накинул облицовку: Когда покупал машину даже и мысли небыло, что могут возникнуть проблемы с запчастями. Это же девятка! Но не тут то было. Её родной капот можно было бы рихтануть, но потом эти килограммы глины на нем... Решил брать новый. А на разборках за длинными капотами очереди стоят по 10 чел в то время как коротких по 200 грн полно. Пришлось покупать новый за 2000 грн. На данный момент пока все. Небольшая передышка. Осталось покрасить и собрать. 6 VETALZZZ, Andriy1352, alexart та 3 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Молодец))) Будет чем теперь заниматься. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Круто,поздравляю, радуй нас своими записями регулярно) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Кстате я впервые так близко расматриваю подвеску "зубил". Насколько же она жидкая! И даже не на фоне моего Грейт Вола рамного, а даже против классики! Шаровая крепится на 2-х болтиках к поворотному кулаку. Поперечная тяга держится за ушки из метала 1,5 мм толщиной. Как оно кучи держится??? Мне непонятно) Раньше меня выводили водителя, которые спереди меня на лежачих тормозят почти в ноль... Я б машины с такими подвесками как на зубиле вообще на руках переносил))) 1 DENIS_BER відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Запилить заднеприводную не? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Запилить заднеприводную не? даешь полный привод на зубилу? "тарзан" получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Да не, не на столько руки чешутся) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Тю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Не провоцируйте человека, оно ему не нужно, ваши фантазии ваши проблемы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Как оно кучи держится??? Мне непонятно) спроси у раллистов) все там отлично держатся, а с приходом трехугольных рычагов, так и вообще рулежка становится классной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Темболее заднеприводная и она же полноприводная техника у меня уже есть) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Так на кой об 2109 чесать? У человека и руки есть и возможности. Будет боком давать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Как оно кучи держится??? Мне непонятно) спроси у раллистов) все там отлично держатся, а с приходом трехугольных рычагов, так и вообще рулежка становится классной. и подрамник Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @VETALZZZ, ага только подрамник Зайти в гугл подготовка к ралли ваз 2108 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @golden88,вітаю! Хай приносить задоволення) Хоча дивно, що не класика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @golden88,вітаю! Хай приносить задоволення) Хоча дивно, що не класика. Классика прошлый век.Если бы мне опять пришлось делать выбор ,брал бы только ПП Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Хоча дивно, що не класика.по окончанию проекта такую машину продать легче будет. Она ж не бита не крашена) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Купил битую 2109... Маладца!!! Неплохо с авто поработал! А гараж ваще такой большой и просторный. Выкопать яму и будет агонь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Она ж не бита не крашена) Без единого ДТП, сам знал хозяина и авто с самого автосалона! Авто выезжало только летом и то по близости, за все время машина проехала не более 30 тыс. км. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @optimus prime,а дівятка прям вєнєц нанотехнологій Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @optimus prime,а дівятка прям вєнєц нанотехнологій Экономнее,тише,проще Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 @optimus prime,а дівятка прям вєнєц нанотехнологій Экономнее,тише,прощеНу то купуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 АтстАвить обсирания в теме. Не у всех и не всегда есть возможности для смены автомобиля. В то же время иногда жизнь может так резко повернутся... 2 w-126 та shlonik1 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Ну то купуй.Не, опять все под себя переделывать,не хочу( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2018 Ну то купуй.Не, опять все под себя переделывать,не хочу(Отож. Маєш доглянутого жигулика. Нащо ті заморочки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах