Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 7 жовтня 2015 Чуть оживлю тему. Народ, а кто какие петли ставил себе помимо Ауди 80/100/А6? Хочется что-нибудь компактное - визуально с 80-ки вродь самое оно, но возможно появилась ещё какая информация за это время? Просматривал петли с других машин - принцип вроде тот же: Лансер 10: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Опель Вектра С: " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Возможно у кого-нибудь есть размеры петель Ауди 80 в сложенном/разложенном состоянии - чтоб хоть как-то ориентироваться на разборке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KACHok 1 Скарга Опубліковано: 8 жовтня 2015 А я от запорожца поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2015 А я от запорожца поставил. так делись способом! Не одними ино-петлями живы - думаю обитателям подобной темы любые способы интересны! Вобщем если кому интересны размеры петель Ауди 80 - милости прошу. Так же щупал петли от "Калины" - визуально они немного меньше, но замеров не производил. [spoiler="Петли"> " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Вот так с рулеткой , не определишь кинематику петель. Я поставил с Ауди задние.Внешне они все на одно лицо. Но вот с ними , невозможно открыть капот до конца вертикально. А я от запорожца поставил В первой версии пытался их приспособить. Полный отстой. В сочленениях невостанавливаемые люфты.Материал очень тонкий. Задняя часть капота в закрытом положении возвышается над торпедой. " rel="external">Посилання И это я говорю о новых петлях от Запора. Перед тем как их ставить , надо подойти к Запору , и все с этими петлями станет понятно. Впоследствии , взяв за образец Запоровские петли ( с кинематикой у них порядок) , изготовил оригинальные с материала нужной толщины и надежности , а главное , уменьшив их по высоте , что позволяло выставить заднюю часть капота вровень с крыльями. " rel="external">Посилання В рабочем положении " rel="external">Посилання В сложеном 1 Stas8302 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stas8302 26 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2015 Вот сегодня случайно набрёл на американских тюнингеров, которые в числе прочих запчастей изготавливают петли для капотов, не уверен что инфа полезная... Хотя может кому идея какая прийдёт Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах