Перейти до публікації
Nikola

Облегченный Ход Рулевого Колеса В Определенном Положении

Рекомендовані повідомлення

Все, и на этом вы всетаки меня убедили,что райбэр рулит в соостности. Я теперь всем Зилистам и Газелистам буду доказывать,что втулки передней балки нужно проганять токо райбэром.Нижние и верхние головки шатунов токо райбэром.

Ты видел рекламу порошка, где дядя/аль тётя говорит... далее привожу  дословно:  навіщо платити більше????? НАПИШИ  ЦИФРУ СТОИМОСТИ УСЛУГИ ПО РАСТОЧКЕ ВТУЛОК....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ну то зроби так. У кіно, яке ти виклав, дві коротенькі втулки стоять з великим зазором між ними. Вал зношує втулки тільки по краях - середина не працює.

Скорше за все втулки зношуються буквою "Х" і там на перехресті двох паличок (де не зношуеться) втулки якраз і немає, там депо масла в заводському варіанті.

P.S.

Простота изготовления против надежности узла...

Поділитися повідомленням

на перехресті двох паличок (де не зношуеться) втулки якраз і немає

Тоді навіщо суцільна?

Зношується скорше, як У, тільки верх ногами - там, де ролик, тільки один бік, а біля сошки - дві сторони.

Поділитися повідомленням

Все, и на этом вы всетаки меня убедили,что райбэр рулит в соостности. Я теперь всем Зилистам и Газелистам буду доказывать,что втулки передней балки нужно проганять токо райбэром.Нижние и верхние головки шатунов токо райбэром.

Ты видел рекламу порошка, где дядя/аль тётя говорит... далее привожу  дословно:  навіщо платити більше????? НАПИШИ  ЦИФРУ СТОИМОСТИ УСЛУГИ ПО РАСТОЧКЕ ВТУЛОК....

Я тебе свои услуги не предлагал, я предложил втулки расточить на расточном станке дабы выдержать соостность.

Ты сам создал тему и сам отвечаешь,смысл что-то спрашивать если все знаешь?

Поділитися повідомленням

Зношується скорше, як У, тільки верх ногами - там, де ролик, тільки один бік, а біля сошки - дві сторони.

Це нижня, а  верхня навпаки, що в підсумку і є буква "Х"

Поділитися повідомленням

Ты сам создал тему и сам отвечаешь,смысл что-то спрашивать если все знаешь?

Так поделись своей улыбкой с соконфетниками.., если цена расточки  +/-50,0 грн. то я уже бегу...

Ту несоосность  что даст разверка/а если дасть  то в пределах  допуска, можно легко компенсировать рег. винтом...

P.S.

Полезное видео про разворачивание втулок.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз