denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 29 січня 2019 В любом случае лучше взять авто с "0" переделками и доработками, как с завода, Понятно что лучше не затертый колхозниками. Что бы не акуевать от силы мысли жлобов при ремонте авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Ну что, подолью маслеца в огонь, а то давно не спорили))))Проехал уже больше 4500 км. кроме масла и фильтров поменял фары))) 2 popownuk та golden88 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Тоже смотрю в строну "бепятых". Как общее впечатление про машину? Какие косяки есть распространенные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Тоже смотрю в строну "бепятых". Как общее впечатление про машину? Какие косяки есть распространенные? Так как кроме жигулей владею и Б5, то позволю себе ответить здесь: самое большое, что пугает людей - это аллюминевая многорычажная подвеска, понять ее владельцу жигулей, да и не только жигулей, довольно таки сложно, это когда смотришь на рычаг а у него с одного конца неразборный сайлентблок а с другого - неразборный наконечник, и рычагов таких там очень много. Но в продаже пока по ходовой есть все, от дешевых китайских аналогов до оригинала за конскую цену, ходит оно все не плохо, так что раз в 100 тысяч перетряхнуть подвеску потратив при этом 8-12 тысяч не такая уж большая как по мне проблема. Вторая проблема - подушки двигателя и КПП, долго они почему то не живут, хотя по размеру они раза в 4 больше жигулевских, хотя может мне такие попались. По расходникам все как в любой машине, фильр масла - 160 гривен, воздушный 200-300 гривен, масло - от состояния кошелька, но очень желательно синтетика. У меня дизель - расход от 5,5 до 7 литров в зависимости от стиля езды. Комфорт - ну это понятие словами описать сложно, особенно после жигулей, но со временем привыкаеш, вострорг постепенно перешел в удовольствие. 1 Gutman відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 У меня дизель Напиши какой дизель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Я смотрю в сторону 1,8Т. Желательно на газу. Но и тут сразу вопрос - как турба с газом работает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Напиши какой дизель. 1,9 турбодизель. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 1,9 турбодизель. Эт понятно. Может знаешь марку двигателя.Обычно состоит из трех букв. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Обычно состоит из трех букв."мир"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Я смотрю в сторону 1,8Т. Желательно на газу. Но и тут сразу вопрос - как турба с газом работает? те которые 5 котлов то их не особо любят, у шкоды они 4 котловые 1.8 вполне живучие, я лучше октавию тур смотрел бы, имхо. ходовочка дешевле, багажник намного круче чем у фльца. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 @debyt, шо таке люмінява підвіска я розумію) @nightwolff, це ти якесь таке культурне слово написав 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2019 Я смотрю в сторону 1,8Т. Желательно на газу. Но и тут сразу вопрос - как турба с газом работает? Работает все отлично! Не сопливит... Единственное после 160 автоматом переходит на бензин)))) У меня двигатель АЕВ, 1,8Т по 5 клапанов на цилиндр. Из детских болячек потерялись заглушки порогов по домкрат... Комфорт, фумоизоляцию, приемистость и устойчивость на трасе и описать трудно... 1,8Т в паре с коробкой автомат 5-ти ступкой на трасе дают возможность с 120 ускориться до 160 без напряга... Минус конкретно моего авто это то что он Америкос и в нише запаски стоит абсорбер соответственно туда не всунешь газовую "таблетку" за счет этого поставил баллон в багажник... И уже 4-е 15-х колеса в него не влазят((( Еще минус это "уставшая" оптика (не линзованая) сейчас поставил линзованую с ксеноном ВСЕ НАСТРОЕНО НА СТЕНДЕ, стал зрячим... А то лампы +150% не помогали... Еще типа минус это габариты (после Опель Астра Ф) этот кажеться огромным... Но я по Киеву проблем с парковкой или проплываниями пробок не замечаю... Если что-то конкретно интересует спрашивайте. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2019 @eks3m, Какой в итоге расход газа? Как лучше всего проверить турбину при покупке машины? По наличию масла во впуске или есть датчик давления? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
eks3m 79 Скарга Опубліковано: 17 квітня 2019 @golden88, у меня датчика давления нету, это или опция или тюнинг...Газа у меня по трассе при скорости 110-120 и не резких разгонах 9,2 получилось. Ездил за 550 км в одну сторону и посчитал средний расход, бенз по трасе если не давить 6,5 можно выйти, но не ехал на нем долго, просто по мгновенному расходу смотрел (может и врет)...По городу (Киев) то все 14 газа выходит аж бегом... Я покупал авто у друзей тестя и история авто была известна, плюс реальный пробег 133500 был, поэтому все в поряде... Если авто за 300 тыщ пробежало, то как минимум заглянуть во впуск, но не панацея могут же и почистить перед продажей... По разгону еще можно посмотреть...Ну, а так еще общее ж состояние нада видеть, если все в хлам ушатано а турбина сухая то вряд ли за ней следили...Может сервисная книга или заказ-наряды есть... Или там чеки что покупалось... Даже по брендам того что ставили можно понять оношение хозяина к авто...Ну а так то все как всегда нада смотреть везде и все, руль, педали, сидушки и т. д. и т. п. 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах